EOL Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2 Stalker2009 Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо за отзывы! Вот на кого надо равняться в плане желания научится красить и причем красить отменно)) Это не совсем моя заслуга, мне многое и многие помогают осваивать это дело-люди на этом форуме или ,например,фотик Ромыча от разоблачающего ока которого никуда не скрыться :) Ну и работы таких Художников как Канаев или Кракса. Мешает одно-природная лень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да.... не успеваю перезаряжать репомет, это просто жесть, великолепное исполнение! Присоединюсь к замечаниям по поводу днища - здесь было нужно доработать, ну и камешки в живую, думаю, слишком резковато смотрятся (я про переходы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 .. камешки в живую, думаю, слишком резковато смотрятся (я про переходы). Вобще то в живую все смотрится еще лучше)) По переходам- я начал было плавно ,но посмотрев на разные примеры мне показалось,что резкоочерченная самая светлая полоса придаст глубины-типа блик такой...хотя,надо будет плотнее проработать этот вопрос на втором танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Молодцом, так и до канаева недалеко. Очень хороший танк, мне очень нравится! Мне бы уже не хватило терпения танки эльдар красить ^^ Изменено 5 апреля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 АХРИНЕТЬ! Ты зверь. *ушел выкидывать кисти с красками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Очень понравился фрихенд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Спасибо ,буду стараться и дальше - :image139: "так и до канаева недалеко"- тс...Кирилл увидет-засмеёт ;) *ушел выкидывать кисти с красками* А вот это уже экстрим :D Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну что сказать, еще одним эльдарским танком, служащим образцом для подражания, на кульках стало больше. Однозначно выигрышное и хорошо исполненное цветовое решение, интересный атмосферный рисунок (к камушкам никаких претензий =)). Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ыыы... Ничего ж себе... Потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это слишком красиво чтоб быть настоящим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти