Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарский тактический танк

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за отзывы!

Вот на кого надо равняться в плане желания научится красить и причем красить отменно))

Это не совсем моя заслуга, мне многое и многие помогают осваивать это дело-люди на этом форуме или ,например,фотик Ромыча от разоблачающего ока которого никуда не скрыться :) Ну и работы таких Художников как Канаев или Кракса.

Мешает одно-природная лень <_<

Да.... не успеваю перезаряжать репомет, это просто жесть, великолепное исполнение!

Присоединюсь к замечаниям по поводу днища - здесь было нужно доработать, ну и камешки в живую, думаю, слишком резковато смотрятся (я про переходы).

.. камешки в живую, думаю, слишком резковато смотрятся (я про переходы).

Вобще то в живую все смотрится еще лучше)) По переходам- я начал было плавно ,но посмотрев на разные примеры мне показалось,что резкоочерченная самая светлая полоса придаст глубины-типа блик такой...хотя,надо будет плотнее проработать этот вопрос на втором танке.

Молодцом, так и до канаева недалеко. Очень хороший танк, мне очень нравится! Мне бы уже не хватило терпения танки эльдар красить ^^

Изменено пользователем 4x_Runa

Спасибо ,буду стараться и дальше - :image139:

"так и до канаева недалеко"- тс...Кирилл увидет-засмеёт ;)

*ушел выкидывать кисти с красками*

А вот это уже экстрим :D

Изменено пользователем Stalker2009

Ну что сказать, еще одним эльдарским танком, служащим образцом для подражания, на кульках стало больше. Однозначно выигрышное и хорошо исполненное цветовое решение, интересный атмосферный рисунок (к камушкам никаких претензий =)). Браво!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...