Inforser Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Только из кино. Расстроен концовкой. Первые полтора часа фильм был отличным историческим боевичком(хотя заунывный женский вокал в драматических сценах и обязательно-омерзительные священники - уже надоели, особливо у Скотта), а потом вдруг появилось тоже, что сгубило ИМХО и "Царство..." - "свобода, равенство, братство и права человеков". При этом в отличии от "царства" сам по себе момент появления этих замечательных ценностей не просто комичен - по моему. это нарочно режиссерский стеб.)) Папаша Робина - философ-каменщик(сик!!!), пилит про равноправие - бл***яяяя, ну что ж это за жыдо-масоны такие.)) Ну и концовка просто ни проперла никак - в отличие от штурма замка в начале фильма и снято как-то не цепляюще. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 фильм чисто под Бланшетт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ух,не знаю... Для меня эталонный Робин Гуд - это Кевин Костнэр. И фильм тот был классный. Но Рассэла Кроу и Кейт Бланшэтт обожаю :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 фильм чисто под Бланшетт.. Да я вот хз, если честно. То у ней херт атак от новостей от гибели мужа, то (на следующий! день) кокетничаем с мошенником. Играет то она хорошо, кого только непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Фильм ржачный, особенно атака хоббитов верхом на понни. А уж десантные баржи... Высадка в Нормандии, хех. =) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти