LemanRuss Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Трэйлер Дажен не знаю чего и ожидать. С одной стороны трейлер понравился, плюс очень заинтересовала что от Ридли Скотта (он же снимал "Гладиатора", а фильм мне очень нравится). Но с другой стороны беднягу Робина уже столько раз экранизировали и притом не всегда оч успешно, что как то боязно. А что вы думаете? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да уж, Рассел Кроу найдет кому порвать толчок! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Как то после "Гладиатора" Кроу в этом фильме меня напрягает... Но выглядет любопытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а када выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Ридли Скотт, Рассел кроу, лес, драки, на кой снимать тоже самое что было?Как то после "Гладиатора" Кроу в этом фильме меня напрягает...+1 хоть актера поменял походу и оператор тот же... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ридли Скотт, Рассел кроу, лес, драки, на кой снимать тоже самое что было?+1 хоть актера поменял походу и оператор тот же... +1 и сюжет похожий. Бывший герой теперь изгой и мстит мстю врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С сюжетом, вероятно, опять будет что-то жуткое.) Третий раз в одну и туже реку входить - это вам не хухры мухры.( Обычно не обращаю внимания на такие вещи, но шлем, который напяливала на себя Бланшетт, как то "вневременно" смотрелся рядом с прочим реквизитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это же пеплум) Тут можно повторятся) Трейлер понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кевинэ Костнэ негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати в кино видел дату " с 12 мая" вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Старый фильм с Кевином Костнером не переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Старый фильм с Кевином Костнером не переплюнет. Вот этот фильм он не переплюнет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот этот фильм он не переплюнет ;) Ну, не знаю. Наш фильм хорош, но Костнер-таки Костнер ;) В нашем не раскрыта тема романтическая тема ну ни как... и иронии малова-то... Английский фильм, имхо, по духу ближе к оригинальной повести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну, не знаю. Наш фильм хорош, но Костнер-таки Костнер ;) В нашем не раскрыта тема романтическая тема ну ни как... и иронии малова-то... Английский фильм, имхо, по духу ближе к оригинальной повести. Ближе? Ты наверно пошутил или невнимательно смотрел что "Стрелы.." что "Принца воров" и в купе давно читал наверно (если читал). Насколько я помню в оригинале нет мавра, магии и старой ведьмы. "Принц воров" не более чем приключенческий фильм по мотивам. Все эти "поклонения" нечистому в лице принца Джона и не понятной ведьмы.. меч отца этот украденный в начале.. больше тянет на голивудский отсебятник чем на серьезный фильм. Про какую иронию ты говоришь? И если на то пошло в "Стрелах" ее на порядок поболее будет и это умная ирония. Фильм разбираем на цитаты. В Принце воров не ирония, а американский юмор и шуточки. Романтическая тема. Пересмотри и подумай, что написал. Тут даже говорить не о чем. :) Не подумай, я не с наездом, но читать твой ответ просто как то.. кроме недоумения ничего не вызывает. Снимаемый фильм - попытка серьёзного кино-произведения. Ты в пример выставляешь приключенческую отсебятину и "говоришь не переплюнет". Кевину Костнеру присудили «Золотую малину» за худшую мужскую роль, а Кристиан Слейтер был номинирован на эту премию в категории «Худший актер второго плана». Стрелы серьезное кино-произведение. Нелепо их сравнивать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Стрелы серьезное кино-произведение. Нелепо их сравнивать. ;) Только фильм с Костнером - мировое кино, признаное на Западе лучшей экранизацией, фильм, который знают все. А наш никому кроме нас (да, и то не всем) не известен. ;) Сорри, история уже решила. Про серьезность приключенческого фильма - это ты хорошо занул. С каких пор романтические баллады о короле воров, стали серьезным произведенеим "с яркой социальной подоплекой", хотя, конечно, в "борьба рабочего класса за свободу" это находка советского режиссера =) Робин Гуд - это легко произведение, приключенского содержания. Даже Дюма отметился тут. =) [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Фильм с Коснером получил * 1991 Golden Screen, Германия o Фильм года * 1992 ASCAP Awards o Лучшая песня, написанная для кино (Брайан Адамс и Роберт Джон Лендж) * 1992 Кинопремия BAFTA o Лучшая мужская роль второго плана (Алан Рикман) * 1992 BMI Film & TV Awards o Лучший музыка к фильму (Майкл Кеймен) * 1992 Evening Standard British Film Awards o Лучший актёр (Алан Рикман) * 1992 Премия Грэмми o Лучшая песня, написанная для кино (Майкл Кеймен, Брайан Адамс и Роберт Джон Лендж) * 1992 London Critics Circle Film Awards o Английский актёр года (Алан Рикман) * 1992 MTV Movie Awards o Лучшая песня из кинофильма (Брайан Адамс) * 1992 Golden Reel Award (Motion Picture Sound Editors) o Лучший звукорежиссёр дубляжа (Джо Дорн и Лайонел Стратт) * 1992 Young Artist Award o Лучший семейный кинофильм - драма o Лучший молодой актёр в фильме (Дэниел Ньюман) * 1992 Кинопремия Оскар o Лучшая песня и музыка к фильму (Майкл Кеймен, Брайан Адамс и Роберт Джон Лендж) * 1992 Кинопремия Сатурн o Лучший фильм-фэнтези (Пэн Дэншам, Ричард Бартон Льюис и Джон Уотсон) o Лучший киноактёр (Кевин Костнер) o Лучший актёр второго плана (Алан Рикман) o Лучшая актриса второго плана (Мэри Элизабет Мастрантонио) o Лучший дизайн костюмов (Джон Блумфильд) * 1992 Кинопремия BAFTA o Лучший дизайн костюмов (Джон Блумфильд) * 1992 Кинопремия Золотой глобус o Лучшая музыка к фильму (Майкл Кеймен) o Лучшая песня написанная к фильму (Майкл Кеймен, Брайан Адамс и Роберт Джон Лендж) * 1992 Премия Грэмми o Лучшая песня, написанная для кино (Майкл Кеймен, Брайан Адамс и Роберт Джон Лендж) * 1992 London Critics Circle Film Awards o Лучшая музыка к фильму (Майкл Кеймен) * 1992 MTV Movie Awards o Лучшая женская роль (Мэри Элизабет Мастрантонио) o Лучшая мужская роль (Кевин Костнер) o Лучший фильм (Пэн Дэншам, Ричард Бартон Льюис и Джон Уотсон) o Лучший актёрский дуэт (Кевин Костнер и Морган Фримэн) o Лучшая отрицательная роль (Алан Рикман) * 1992 Кинопремия Золотая малина o Худший актёр второго плана (Кристиан Слэйтер) Не, Стрелы хороший фильм, никто не спорит, но как бы их не стоит сравнивать, сравни их с The Adventures Of Robin Hood И тут наш фильм проиграет, фильм Кертиса получил 3 оскара (!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Много перечисленных каких то премий 1. Почти все за музыку. 2. Ты кажется говорил про близость к оригиналу? Причем тут признание на западе? Вот если бы в кино-академии Ангии признали, я бы задумался.. 3. Сравни годы экранизаций. Наш просто банально не выставлялся на эти премии ;) так что твой список ни о чем. Их просто нельзя сравнивать =) По крайней мере для меня. Спорить я не собираюсь. Я доводы привел, а дальше для себя решает каждый сам.. ;) П.с. История не решает за тебя ничего. Свою голову надо иметь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В "Стрелах" есть "Баллада о любви " и "Баллада о борьбе". При всем уважении к Брайану батьковичу дальнейшее обсуждение бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1. Почти все за музыку. 2. Ты кажется говорил про близость к оригиналу? Причем тут признание на западе? Вот если бы в кино-академии Ангии признали, я бы задумался.. 3. Сравни годы экранизаций. Наш просто банально не выставлялся на эти премии ;) так что твой список ни о чем. Их просто нельзя сравнивать =) По крайней мере для меня. Спорить я не собираюсь. Я доводы привел, а дальше для себя решает каждый сам.. ;) П.с. История не решает за тебя ничего. Свою голову надо иметь ;) Почти, не счиатется =) Так и стрелы к оригиналы ни разу не близки. Причем тут годы экранизации? Есть фильм того же периода, что и стрелы, и они тоже получали премии, Стрелы выставляли на европейские фестивали, они ничего не получили, даже в "наших" прибалтийских фестивалях того периода. История решает за критиков, кто был прав ;) Тут уже все решено. Через пару лет, к сожалению, пленка со старым советским фильмом канет в лету, все про него забудут и фильм потеряется на полках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 что как то боязно. А чего бояться? Сел на кресло и посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сеча в средневековом антураже с Кроу а чо,я бы посмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В "Стрелах" есть "Баллада о любви " и "Баллада о борьбе". При всем уважении к Брайану батьковичу дальнейшее обсуждение бессмысленно... Кош, ты эта, с Айвенго не путай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кош, ты эта, с Айвенго не путай ;) Посмотри восстановленную после насилия кровавой гэбни версию "Стрел" 1990 года и обрати внимание на режиссеров этих фильмов ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Точно, смотреть "Стрелы" без песен Высоцкого - просто невозможно. Я видел оба варианта. Что сказать - убогое оно, без баллад. Как картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну что? ходил кто нибудь? Я сегодня посмотрел, остался очень доволен, в целом нам показывают пред историю самой легенды. Да, не состыковки есть, да иной взгляд режисёра на события. Но на мой взгляд фильм очень удался, за все 2 часа я ни разу не заскучал. Историчность? Ну во мне вызывают сомнения лодки французов (и вообще сцена напомнила высадку в Нормандии). Из явного были 2 шлема явно деланные на кузнях Марса. Остальное либо органично смотрится либо не бросается в глаза. В общем я остался доволен фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Завтра собираемся сходить . Вообще люблю фильмы такого плана... Историческо-мясного :) Надеюсь не разочарует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти