RuWlRamRoud Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Name: Orks vs IG Players: KrganBurgan vs Febreeze Version: SS 1.2 Map: Blood river, Outer Reaches, Shrine of Excellion Winner: 2/1 в пользу меня File: Выкладываю игры с ЕСЛ против хорошего ИГника, пусть и обожающего играть в 2х гвардов, за что он и поплатился во второй игре. 1я игра не очень вышла, из-за излишней позиционности, я сильно отстал и в экономике, и в тече. 3я - ВП, получилась, для меня, интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 спс за репки ща просмотрю Зеленых орков реплеев ща мало так что если могеш кидай почаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 крган бурган это ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Стар эт можно не спрашивать xD [ Добавлено спустя 10 минут 15 секунд ] 1 игра вопрос а на бр катит БО в 3 салаги вс ИГ? 2 игра жестко ты его в мапконтроле наказал 3 игра В некоторых мапах орк просто жестко могет доставать с 2 сторон сразу за что я их и люблю в этой игре ты реал хорошо сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) to myR)DeadLord Катит, как и на любых других. Просто эко сразу чуть чуть лучше ставится, чем в стандарте. Тут меня реализация подкачала. Много чего зря делал. Все-таки, дов2 сказывается, днем, пару разминочных игр, очень глупо проиграл. Другой вопрос, какое БО лучше. Я так и не решил, как лучше на БР играть, пока эксперементируем. А реплеи, постараюсь выкладывать, если хорошие будут. to ISWSIStarScream Это мой 2й аккаунт. 1й - бурган, но без тега клана. Остальные перечислить? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Лично мое мнение: 2 пачки бш с меком и скорый тех. В 2 слагга.. Пробить иг становится не так уж сложно. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На т2 БШ становятся малополезными и могут неокупить себя. Грены у иг слишком злые. И если у тебя будет 2 шута с бш, то тех будет не совсем быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения