Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs IG

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs IG

Players: KrganBurgan vs Febreeze

Version: SS 1.2

Map: Blood river, Outer Reaches, Shrine of Excellion

Winner: 2/1 в пользу меня

File:

Выкладываю игры с ЕСЛ против хорошего ИГника, пусть и обожающего играть в 2х гвардов, за что он и поплатился во второй игре. 1я игра не очень вышла, из-за излишней позиционности, я сильно отстал и в экономике, и в тече. 3я - ВП, получилась, для меня, интересной.

Стар эт можно не спрашивать xD

[ Добавлено спустя 10 минут 15 секунд ]

1 игра

вопрос а на бр катит БО в 3 салаги вс ИГ?

2 игра

жестко ты его в мапконтроле наказал

3 игра

В некоторых мапах орк просто жестко могет доставать с 2 сторон сразу за что я их и люблю в этой игре ты реал хорошо сыграл :)

to myR)DeadLord

Катит, как и на любых других. Просто эко сразу чуть чуть лучше ставится, чем в стандарте. Тут меня реализация подкачала. Много чего зря делал. Все-таки, дов2 сказывается, днем, пару разминочных игр, очень глупо проиграл.

Другой вопрос, какое БО лучше. Я так и не решил, как лучше на БР играть, пока эксперементируем. А реплеи, постараюсь выкладывать, если хорошие будут.

to ISWSIStarScream

Это мой 2й аккаунт. 1й - бурган, но без тега клана. Остальные перечислить?

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Лично мое мнение: 2 пачки бш с меком и скорый тех. В 2 слагга.. Пробить иг становится не так уж сложно.

Изменено пользователем _Revenge_

На т2 БШ становятся малополезными и могут неокупить себя. Грены у иг слишком злые. И если у тебя будет 2 шута с бш, то тех будет не совсем быстрый.

• Создать...