Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Living Saint

Рекомендуемые сообщения

Купил миньку давно, но боялся красить...я с металлом еще не работал. Вот на ваш суд что вышло (сразу говорю что базы делать не умею))))

Очень-очень хорошая минька. Только почему молнии на мече начинаются с острия, а не с рукояти, где по идее подключены силовые разъемы ?

Красный как делался? Интересно все, начиная от грунта и тд. ;)

Золото тоже интересно.)

Изменено пользователем Dzimmu

Красный как делался? Интересно все, начиная от грунта и тд. ;)

Золото тоже интересно.)

Красный:

Грунт хаос блэк, основа red gore, дальше blood red. Потом беру белую краску и развожу с красным до нужного мне тона...

кладу ее в 2 этапа...потемнее и светлый. Финиширую проливкой Devlan mud.

Золото:

Основа shining gold, потом Burnished gold. Далее смешиваю золотую краску с оттенками желтого и прохожусь по светлым местам,

высветляю грани и проливаю. :image078:

Мне понравилось, единственное мечь не доработал-блики живут как бы сами по себе-свечение меча надо б начать ближе к рукояти.

Красиво сделано, есть правда мелкие недочеты, но на них не стоит обращать внимания. Плащ аля контраст в живую должен лучше выглядеть (по себе знаю - такой же лорду хаоса делал).

Очень понравился левый купидончик - можешь подсказать рецепт кожи?

Красиво сделано, есть правда мелкие недочеты, но на них не стоит обращать внимания. Плащ аля контраст в живую должен лучше выглядеть (по себе знаю - такой же лорду хаоса делал).

Очень понравился левый купидончик - можешь подсказать рецепт кожи?

Кожу купидончику делал таким макаром, начал от Khemri brown...тонко наносил Bleached bone. Skull white\Bleached bone....высвеиления.

Потом прошелся Gryphonne sepia и по мелочам отконтурил Khemri brown.

Плащ с изнанки на фото вышел мерзко...всплыла грязь. Задумка была играть контрастом, в принципе это получилось...на полке смотрится хорошо но вот на фото (хотя конечно, можно было все сделать и почище((((()

Кожу купидончику делал таким макаром, Плащ с изнанки на фото вышел мерзко...всплыла грязь. (хотя конечно, можно было все сделать и почище((((()

За кожу, спасибо.

На счет подкладки плаща - в следующий раз попробуй обойтись без проливок, но тоже сделай контрастно, должно выйти получше.

Супер-пупер, очень плащ понравился. Непонравились сильно накрашенные губы как у женщины легкого поведения.

Очень симпотишная девушка получилась. Красавица.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...