Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аэрографы

Рекомендуемые сообщения

Вот, собственно, такой вопрос. Хочу себе второй аэрограф для тонкой работы (шейдинги там, всякая такая фигня). Слышал, что аэрографы с чашеками сверху удобней для этого. Ваше мнение? Какой у вас инструмент?

Начну с себя: Paasche VL, двойного действия, в наборе 3 иглы (2 из которых я уже ушатал и перезаказал, но самая тонкая в дороге опять погнулась((( крашу кривой), чашка снизу.Не заметил, чтобы мне это сильно мешало. Пока более заметна кривость рук и тарахтение компрессора (эта зараза так и норовит куда-нибудь уехать, приходится прижимать ногой, а от этого не только руки, я вес вибрирую))))

Чем чистите струмент? Я, вот, купил круглые зубные щетки-ершики, чищю сопла ими)))

Понимаешь, у нас тут не так много народу работающего аэрографом. Один... и тот начинающий... ;)

Я вот свой компрессор до сих пор жду... хорошо хоть нашелся и, вроде как, числится на нашей таможне.

А по теме сказать то особо нечего. Хороший аэрограф у тебя... :)

А с чашечкой сверху, насколько я понимаю, удобно маленький объем краски использовать...

А вообще кто-нибудь может выложить материалы по аэрографам, чтобы нубы, вроде меня, ознакомились с ними?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...