Sazabi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот, собственно, такой вопрос. Хочу себе второй аэрограф для тонкой работы (шейдинги там, всякая такая фигня). Слышал, что аэрографы с чашеками сверху удобней для этого. Ваше мнение? Какой у вас инструмент? Начну с себя: Paasche VL, двойного действия, в наборе 3 иглы (2 из которых я уже ушатал и перезаказал, но самая тонкая в дороге опять погнулась((( крашу кривой), чашка снизу.Не заметил, чтобы мне это сильно мешало. Пока более заметна кривость рук и тарахтение компрессора (эта зараза так и норовит куда-нибудь уехать, приходится прижимать ногой, а от этого не только руки, я вес вибрирую)))) Чем чистите струмент? Я, вот, купил круглые зубные щетки-ершики, чищю сопла ими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Понимаешь, у нас тут не так много народу работающего аэрографом. Один... и тот начинающий... ;) Я вот свой компрессор до сих пор жду... хорошо хоть нашелся и, вроде как, числится на нашей таможне. А по теме сказать то особо нечего. Хороший аэрограф у тебя... :) А с чашечкой сверху, насколько я понимаю, удобно маленький объем краски использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А вообще кто-нибудь может выложить материалы по аэрографам, чтобы нубы, вроде меня, ознакомились с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в ру торрентс ру поищи там много всего, книги, журналы, фильмы.. я там много чего выкачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А может я лучше на следующую сходку приду с ноутбуком, а ты на флешке принесешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти