Юрий Игоревич Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Кавалерию будут рвать Драгон огры Не сомненно, огры страшны, даже 3 штуки, но это единственно в твоей арии, что может выдержать чардж кавалерии. , собаки(все) для первой волны атаки, воины анди прикрывают фланги Идея хороша, но они должны не атаковать "первой волной" что в принципе не очень хорошо, а закрывать возможность чозенам чарджить. чозенам, чозены - острый клин армии, в основном против пехтуры, При опытном противнике, этот отряд будет банально разведён на фрези и поймает чардж если не в тыл, то в бок. рыцари для атаки с фланга, чтоб разбивать коробки. При опытном противнике, этот отряд будет банально разведён на фрези и поймает чардж если не в тыл, то в бок. 5 рыцерей - это тоже страшно, но потеря даже одного - проблемка. фурии кушают одиноких героев и крю Ну это правильно З.Ы. я думаю не стоит говорить, что против ганлайна или хеви-меджика эта армия не дойдёт до врага. Фурии страшно, но за ход не долетять - следовательно будут отсреляны. А остальное будет отсреляно в следующие ходы. Например, теже эльфы с парой РБТ за ход уничтожат твой отряд чозенов. З.З.Ы. Что делать не знаю, вообще всё довольно сильно - но как-то мало..(наверное по этому я играю оркам, их много :D ) Может конечно прямые руки и спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти