Thorward Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Вспомнил я, как этот фильм назывался. "Неслужебное задание". "Ну этот актер из молодых, который там всех резал иглавного фашиста" - Майков =) Посмотрел расписки еще разик, Европы и Вост.Фронта. Разведрота, на мой взгляд, самое оптимальное, что можно из Советов выжать по моему же вкусу - без фанатичной массовки и с большим разнообразием. Так вот, если подумывать по сути. Нашел упоминание о "9 пластунской стрелковой дивизии", как раз под задумку "куча бойцов в амебах + конверсии под кубанки" - вроде интересный вариант. Причем навскидку попавшемуся описанию дивизии на википедии действительно неплохо соответствует расписка из ФОВ, по которой и получится "разведрота + дивсаппорт". Например, мне кажется интересным: амёбная разведрота(hq+combat, как вариант на немецких гономаках, которых мне все равно покупать)+су76+броневички++пушечки+т34/70 Вопрос только есть. Если брать конных казаков - то они так и играют конными, или для них надо сразу готовить комплект пеших подставок? O_o Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Слуште, а это... где в расписках советов снайпера прячутся? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Казаки могут воевать и пешими, так что бери и таких и таких. Разведрота - очень хорошая расписка, я себе сейчас делаю такую на Юниверсал Карриерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Слуште, а это... где в расписках советов снайпера прячутся? O_o снайперов ищи в рулбуке в соотв разделе, а не в расписках. Кажется их можно брать только в стрелковые батальоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Слуште, а это... где в расписках советов снайпера прячутся? O_o это апгрейд к HQ, есть только у infantry companies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Втыкал-вкуривал разведроту. Хорошо, но чего-то не хватало - снайперов и су152, к примеру. В итоге... да-да, мозг мой грызет червь простого стрелкового батальона. Потому что даже казаков и разведку проще наконвертить в таком формате, в размере взвода. Заодно и стиль боя будет другой, т.к. быстрые-штурмовые бригады("пожарные команды") у меня на немцах собраны-закуплены. Правда, скорее на ФортрессЕвропу - т.к. там на единичку больше танков в отрядах(су76 и тп), зато на много десятков меньше пехоты. Хотя и на ИстФронт, как я понимаю, можно будет использовать просто не максимально полные комплекты при желании. А вообще использует у нас из игроков кто-нибдь активно пехоту-SMG? Совсем уж никакая дистанция у них, а неистовых столкновений пехоты я пока как-то не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 SMG по определению это или городские бои, или танковый десант, или хафтраки и любое другео быстрое средство доставки. Их тактика - подойти на максимально близкую дистанцию и подавить огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 SMG по определению это или городские бои, или танковый десант, или хафтраки и любое другео быстрое средство доставки. Их тактика - подойти на максимально близкую дистанцию и подавить огнем. Ну у стрелкового батальона их можно брать как отдельный выбор, причем они не комплектуются никаким транспортным средством. Что, собственно, и удивляет. Отряды-расходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вообще-то в БУП42 про роты автоматчиков сказано что они являются резервом командира батальона;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Рота автоматчиков как усиление от командира полка?) Но по факту использование их в наступлении отталкивается от необходимости использовать автоматчиков на коротких дистанциях со средствами доставки к силам противника, расположенным в тылу или на флангах + разведка в обороне тут уже скорее поддержка. основных сил Изменено 6 апреля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти