porcupine Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Если не сложно, отпишите, как показали себя разики и сальки на опыте. А то было собрался заказывать, а мне сказали, что разики себя оч редко окупают. Вот и встал вопрос, а нужен ли рар, если очков и так впритык. Никак, фановый юнит. :) для себя, в дружеских играх, беру 2 разордронов. :) брал 1 сальку, достаточно, может отжечь, но скорее нет. Явно не то не то не является турнирным выбором, но хороший, фановый юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 соглашусь насчет фановости саламандр, но не соглашусь насчет разордонов. конечно лучший рар - опять стегадон, также как и спешал, но разордоны - на втором месте с небольшим отставанием... они далеко не фановые и очень хорошо работают... у них единственный минус - их надо беречь от стрельбы по ним - все остальное они делают замечательно - в отряд 2-3 разордона, если остаются очки - добивать дополнительными скинками. мисфайры их мучают гораздо меньше чем вармашины :) - они замечательно выносят средние\легкие отряды, а их зверский стенд-энд-шут (на три разордона в среднем 24 выстрела 4 силы без всяких модификаторов!) - делает их довольно неприступными + еще 9 фирный юнитстренч, не знаю где тут фан... очень хороший отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну вот опять, кто что))) Кому фан, кому хороши. Стоят они не очень дешево... Видимо, самому прийдется пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ну вот опять, кто что))) Кому фан, кому хороши. Стоят они не очень дешево... Видимо, самому прийдется пробовать) пробежался глазами по ростерам с етц-2009. из шести первых команд: 3 разардона (италия, 1 место). 2 саламандры (у одного) 1 саламандра (у двоих) ни саламандр, ни разардонов (у двух) (у россии 3 разардона. отчёт) итого: врядли это фановый юнит... ЗЫ хотя там у некоторых я видел несколько отрядов по 10 обычных скинков О_О хотя это уж точно все считают фаном О_О Изменено 10 января, 2010 пользователем fAntel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ЗЫ хотя там у некоторых я видел несколько отрядов по 10 обычных скинков О_О хотя это уж точно все считают фаном О_О это 50 очков, которые могут стрелять пойзоном, занимать четверть, дивертить, драться со всякой мелочью и забивать оставшиеся 50 очков в ростере... в принципе на свои очки они вполне себе могут, особенно в турнирном ростере - где 70 очков на скирмиш с блоупайпами могло не хватить или 4й отряд с блоупайпами не пролезает по ограничениям... фана от 10 скинков с джавелинами как раз мало - в чем там фан то - сброд непонятно кого - вот елси их 20+ да с кроксигорами - вот тут фан , да - коробочная пехота, пафос, все дела, а 10 скинков это как 5 милиции у империи - дешево и сердито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 to Bash у одного (если не у двух) я увидел 3х10 обычных скинков и 3х10 скирмишеров. :) спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ещё почитав книгу армии Лизардменов, появилась пара вопросов. 1) Сосредоточенное размышление у сланна, свободны куб силы, то есть я беру из общего колличества например два куба, из шести, и просто прибовляю ещё один? тоесть кидаю три, остаётся четыре? На всякий спрашивая вдруг не правильно понял. 2) не могу найти правила на дротики скинков, где их искать? Изменено 11 января, 2010 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Решил начать собирать армию лизардов(для начала очков на 1000). Подскажите, пожалуйста, с каких отрядов лучше начать,какого героя нужно. Из предпочтений особенных в миниатюрах,хотелось бы героя на карназавре,слана,ящеров солдат,всадников Изменено 11 января, 2010 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Решил начать собирать армию лизардов(для начала очков на 1000). Подскажите, пожалуйста, с каких отрядов лучше начать,какого героя нужно. Из предпочтений особенных в миниатюрах,хотелось бы героя на карназавре,слана,ящеров солдат,всадников Для начала советую купить Армибук, а потом состовлять армию самому, кому скинки, кому завры и тд, от тактики зависит и предпочитаемого стиля боя, и да Герой на карнозавре и сланн берутся в армии от 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ещё почитав книгу армии Лизардменов, появилась пара вопросов. 1) Сосредоточенное размышление у сланна, свободны куб силы, то есть я беру из общего количества например два куба, из шести, и просто прибавляю ещё один? то есть кидаю три, остаётся четыре? На всякий спрашивая вдруг не правильно понял. 2) не могу найти правила на дротики скинков, где их искать? 1) Откуда 6 кубов? В смысле 4 своих +2 общих? Ну да, в таком случае он может скастовать 3 спелла на 3 кубах каждый. 2) Дротик как дротик- 8", метательное оружие, только ещё ядовитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Решил начать собирать армию лизардов(для начала очков на 1000). Подскажите, пожалуйста, с каких отрядов лучше начать,какого героя нужно. Из предпочтений особенных в миниатюрах,хотелось бы героя на карназавре,слана,ящеров солдат,всадников Надо таки определиться, кого хочется слана или карни. Оба слота лорда, поэтому их можно брать вместе только на большое колво очков. Скинки, террадоны, стегадон - насколько я понял, это мастхэв. Дальше по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) 2) не могу найти правила на дротики скинков, где их искать? javelin'ы, которые у обычных скинков описаны в рулбуке в разделе про оружие (в списке стрелковых); blowpipe'ы (плевательные трубки), которые у скинков скирмишеров, в армибуке лизардов на старице с описание скинк чифа. ЗЫ у скинков все стрелковые оружия отравленные ))) Изменено 12 января, 2010 пользователем fAntel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тэмл гвардов, есть Алебарда, меч и щит, такой вопрос, так как алебарда двуручное оружее, как она сочетается с щитом? И Успокаивающие раздумие сланна, убирает все шестёрки мага противника вообще? тоетсь если он кинул три куба 6+6+1, то результат броска 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тэмл гвардов, есть Алебарда, меч и щит, такой вопрос, так как алебарда двуручное оружее, как она сочетается с щитом? в клоус комбате, если дерёшься алебардой (любой двуручкой), как будто нет щита. а от стрельбы, магии и т.п. он считается как +1 к армор сейву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 тоесть ву колуз комбате сейв 4+ а от стрельбы 2+ или я могу и ближке юзать меч щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в КК если ты выбераешь использовать алебарду - 4+, если хендвепон и шилд - то 2+; от стрельбы всегда 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) тоесть ву колуз комбате сейв 4+ а от стрельбы 2+ или я могу и ближке юзать меч щит? Смотря с какой силой еще ведется стрельба, и с пирсингом ли она) В хтх если они выбирут комбу "щит+меч" армор станет 2+, алебарду- 4+. От стрельбы с 3 силой и без пирсинга армор будет 3+, т.к. комба "щит+меч" работает тока в хтх. Изменено 12 января, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Надо таки определиться, кого хочется слана или карни. Оба слота лорда, поэтому их можно брать вместе только на большое колво очков. Скинки, террадоны, стегадон - насколько я понял, это мастхэв. Дальше по вкусу. Хочется чтобы в ростере были оба героя.И Слан и герой на карнифексе(хотя опять же герой не обязателен,главное использовать миниатюру) опять же какие главные критерии в ростере,что должно быть основой,какие юниты?от чего нужно начинать строить ростер лизардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хочется чтобы в ростере были оба героя.И Слан и герой на карнифексе(хотя опять же герой не обязателен,главное использовать миниатюру) опять же какие главные критерии в ростере,что должно быть основой,какие юниты?от чего нужно начинать строить ростер лизардов А я вот хочу использовать в ростере и стардрэгона и гриффона. В принципе, герой на гриффоне не обязателен, главное - использовать миниатюру. Подумываю оформить для старика подставку в виде поруганной и разобраной имперской телеги с опозоренным деревянным гриффоном На карнозавре ездит лорд саурус. Поэтому к гипножабе его можно взять только в игре на 3000+ пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Хочется чтобы в ростере были оба героя.И Слан и герой на карнифексе(хотя опять же герой не обязателен,главное использовать миниатюру) опять же какие главные критерии в ростере,что должно быть основой,какие юниты?от чего нужно начинать строить ростер лизардов Лазирад На карнифексе? ))) Оригинально))) А вообще да, это на большой формат, и Блин, у каждого свои тактики, что значит от чего строить, некоторые делают ростеры Олл скинк, ктот о куча конных Завров... я бы советовал, взять кодеск и Батальён, Лично я почитав арми бук понял что от туда нужно всё, лично мне. Изменено 13 января, 2010 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лазирад На карнифексе? ))) Оригинально))) А вообще да, это на большой формат, и Блин, у каждого свои тактики, что значит от чего строить, некоторые делают ростеры Олл скинк, ктот о куча конных Завров... я бы советовал, взять кодеск и Батальён, Лично я почитав арми бук понял что от туда нужно всё, лично мне. Обычные завры тоже нужны? Вместе с темплами? Или для разных расписок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 емае я перепутал. я имел в виду карнозавра.еще 40к на языке вертится. пока еще не успел купить ничего,но в эти выходные обзаведусь сразу несколькими коробками и армибуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Обычные завры тоже нужны? Вместе с темплами? Или для разных расписок? Лично я буду пользовать и простых завров и тэмпларов в одно расписке. емае я перепутал. я имел в виду карнозавра.еще 40к на языке вертится. пока еще не успел купить ничего,но в эти выходные обзаведусь сразу несколькими коробками и армибуком Вообщем мой совет бери батальён и арми бук, лишним не будет. НУ моё личное Имхо. А там почитаешь и купишь уже героев, котор нужны, докупишь чего ещё надо и в бой) Как быглядит Солнечный Штандарт Чотека?( маг Знамя -1 пенальти при стрельбе по отряду) Изменено 13 января, 2010 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тоесть ву колуз комбате сейв 4+ а от стрельбы 2+ или я могу и ближке юзать меч щит? p. 54 БРБ "At the start of the first turn of the combat, each such unit can choose which of their weapons to use..." [ Добавлено спустя 8 минут 15 секунд ] Как быглядит Солнечный Штандарт Чотека?( маг Знамя -1 пенальти при стрельбе по отряду) как выглядит сам стандарт я хз, я думал, что стандарт юзается обычный, просто можно сказать что он конкретный магический, ну а у персов можно скажем правую руку заменить на стандарт вот этого перса. Ну и про Чотека: "Chotec, the Solar God. Chotec is the god of the sun, and as such is imbued with a fiery energy that belies the cold-blooded nature of the race. His colour is fiery orange, and his followers bear arms and armour of gleaming gold and carry icons that reflect the light of the sun to dazzling effect." The Lizardmen collectors' guide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если в одном отряде два одинаковых по маг свойства знамя они стакаются? тот же -1 к стрельбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения