Coorsah Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) совсем недавно здесь неподалеку очень интересно расписали армии нежити. хотелось бы услышать что-нить подобное и про лизардменов, если вас не затруднит:) в плане игры, разумеется - сильные и слабые стороны и т.д. благодарю за внимание Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ээ... А вас собссно что интересует? Краткое описание, объясняющее новичкам сильные и слабые стороны армии? - На Вахе-онлайн есть прибитая тема, прошу. Или полный сборник тактик и комб? Опять же там все есть, как раз недавно про Ящеров статья появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) ок, будем вспоминать логин\пароль от вахи-онлайн.... :- интересовали так сказать впечатления от игры оной армией :) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну, я в таком случае помочь смогу только с гномами и с вампами :) . Хотя по бэку знаю больше и про многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyCheater Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 армия классная, но играет только фулл скирмиш...правда я и еще несколько человек пытаемсь доказать обратное (или только я пытаюсь а остальные фаняться) но получается не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ага. армибук русский выходил? даже если в чб варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyCheater Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 полноценный цветной. чб уже не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 армия классная, но играет только фулл скирмиш...правда я и еще несколько человек пытаемсь доказать обратное (или только я пытаюсь а остальные фаняться) но получается не очень мы ими катали против ogre kingdoms и ящеры дали такого!!! скинки толпой с зауросами ззади это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Был случай, когда 5-6 сцинков своими трубочками заплювали мантикору дарков. Лак, но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Неудивительно, а что скинки с Гигантом делают это ещё веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бретонец Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 армия классная, но играет только фулл скирмиш...правда я и еще несколько человек пытаемсь доказать обратное (или только я пытаюсь а остальные фаняться) но получается не очень Насчет играет только full skirmish это твое ИМХО. Есть люди у которых вполне себе получается доказывать обратное ;) Ты пытаешься это доказать??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk_Seeker Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Угу, и магия я вам скажу...Ммм, льет ужась! Страшная армия!!! Считаеться одной из самых сильных в ФБ... Короче зло!!!! А Хлоднокровность, от уж бесит, так бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Магия как у всех, обычные небеса.А стреляют круто (саламандры, кучи скинков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :boyan: хеви мэджик рулит а у лизардов асобенно [Добавлено позже] мы ими катали против ogre kingdoms и ящеры дали такого!!! скинки толпой с зауросами ззади это сила. если сзади скинков кроксигоры то :174_rip: всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) :boyan: хеви мэджик рулит а у лизардов асобенно <font size="-4">[Добавлено позже]</font> если сзади скинков кроксигоры то :174_rip: всем Чё ты гонишь, в прошлий раз при такой тактике половина твоей армии убежала с поля из-за паники =) А вот с хэвимэджиком ты прав. Да, и ещё, нечо если тема была создана в прошлом году? В) Изменено 5 июля, 2007 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Круто когда поднимается тема почти полуторогодовой давности. А на некоторых форумах это строго карается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Чиерт, похоже не совсем в том разделе создал :\ *** В общем, решил немного окунуться в вфб, первая коробка завров уже куплена, в магазине лежит под меня бокс с кавалерией завров... Имеется русский кодекс лизардменов, также курился лист сакред хостов. Исходя из всего прочитанного, есть три наметки вкаком направлении армию собирать. 1) Это армия сакред хостов Кветцль - почему-то мне кажется что бронирование>all. Для начала - думалось набрать ростер на 500 по каким-то там распространенным турнирным правилам такого вида: Генерал Завр Скар-Ветеран, с двуручем, легкой броней, меткой кветцль и талисманом воина-ягуара, итого 126 очков Коробка завров 16 морд со щитами/мечами, меткой кветцль, знаменем Скинки-скирмишеры с меткой кветцль, 10 штук Три террадона Все это дело как раз около 500 очков и выходит, правда смотрится как-то соляночно - завры уж слишком далеко и уныло плетутся, герой в одного ничего особо не нарубит... Скинки вообще чтобы забить второй корный слот. Короче - какое то лоскутное одеяло :( 2) Сделать расписку на 500 без коробки завров, корные отряды забить скинками, может, со скаутом(?), взять 3 кроксов или 5 кавалеристов-завров и такого же, как в предыдущем варианте, генерала. Вроде бы уже получше, но слишком мало народу получается : ( 3) Вариант, который манит более всего, но в перспективе кажется наиболее сомнительным. Это лизардмены южных земель - их легкая кавалерия видится достаточно неплохой. Но тут возникают вопросы. Я не совсем понял из русского кодекса, скинки-скирмишеры у южных лизардменов считаются специальными подразделениями? О_о И единственный доступный корный юнит - это коробки скинков? Они мне видятся достаточно плохим юнитом, может, чего недопонял в них? Еще вопрос - завр-ветеран в листе южных земель берется по правилам обычного листа. Значит ли это, что он маунтится на колд вана, а не на южанского рогача, если имеет метку итцль? О_о Ну и еще вопрос - жизнеспособны ли южане в бОльших форматах, чем 500 очков? А то было бы обидно наконвертить скинков-наездников, а потом от них отказываться : ( Я так понимаю, главный их недостаток - это ограничение поколений сланнов... Действительно ли это серьезный недостаток? Изменено 18 июня, 2008 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чисто для справки обзор юнитов: http://www.warhammer-online.ru/forums/inde...showtopic=23297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да, спасибо - эту статью уже читал... Но хотелось бы побольше про сакред хостов и лизардменов южных земель еще узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Какбэ в описании темы все сказано. Ввиду того, что мы не ограничены одной школой, хотелось бы узнать - какие заклинания стоит попытаться выкинуть, с каких школ начать выбор падавану? Мне нравицца школа Смерти и Небес. Может быть, что-то еще? Опытные куны, подскажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Какбэ в описании темы все сказано. Ввиду того, что мы не ограничены одной школой, хотелось бы узнать - какие заклинания стоит попытаться выкинуть, с каких школ начать выбор падавану? Мне нравицца школа Смерти и Небес. Может быть, что-то еще? Опытные куны, подскажите :) Небеса, что ещё надо жабе, которой лос дают скинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Какие, простите, в :censored: Небеса? Вы здоровы? Какой степени дегенреации жаба-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Одной? А по мне так фигачили набором спеллов из разных. Вы вообще о чём? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Манчжаба второго пришествия. Вообще, изначально, я спросил алгоритм выбора спеллов. Например: начинаем с небес, если выпадает ..., переключаемся на смерть, если выпадает ..., то переключаемся туда-то и так далее. То бишь, каким школам уделить внимание, какие можно пропустить. Сами мы не местные, бежали сюда от космодесанта ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Зависит от а) оппонента, б) поля боя. Популярные варианты - Набрать много дешевых спелов чтобы кастить их все и макимизировать фишку с + дайс на каст. Небеса в 7-ке - отстой. Берут ИИРЦ Тень, Огонь и Металл в основном. Иногда -Лайф, Дес и Лайт (против нежити). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения