Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящеролюди (Lizardmen)

Рекомендуемые сообщения

Жаба, против которой мне приходилось играть, просто набирала мэджик мисслы (по возможности 2D6 силой 4) из разных школ.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаба второго поколения, которая хочет набрать мисллов должна либо иметь скинков для ЛОСа, а сама сидеть в кустах, либо должна рискнуть быть расстреляной. Что касается магии, то в зависимости от соперника имеет смысл даже и полный заход в Тень или Бист. Вопрос темы некорректен. Слишком все завязано на конкретной игре.

школа небес, может, слабее чем раньше, но иммун к стрельбе луков/арбалетов/мушкетов на 12 дюймов это критичная штука,восстановить себе/стегаддону(лос скинка жреца) стартовое число ран это то же хорошо...ну и при игре с вудами им сильно портит жизнь кусачие леса :) ...

Изменено пользователем Утка

Не ну хевенс ... понимаешь все познаетьсыя в сравнении, Жабе нужны спелы которые можно кастовать каждый ход ... а хевенс немножко не об этом.

:rolleyes:

раскололи)я рассматриваю ее как магию хаев для поддержки дракона и кавалерии (с этим она очень хорошо справляется).но так или иначе магия не так уж и бесполезна

Изменено пользователем Утка

одно дело когда рассматриваешь магию в качестве саппорта (2-3 мага низкого уровня ) - и совсем другое дело когда магия - основная фишка игры (игра от жабы 2-го поколения)

Изменено пользователем pasha676

• 1 год спустя...

Простите что вмешиваюсь в разговоры о магии,но поскольку тема для новичков...

Вобщем для начала мне хватит батальона и двух скинков вождей, или надо ещё что то докупать?Подскажите,только не терадонов,не люблю летунов. Есть желание взять крог-гара на карнотавре,и стегадона, чтоб на него одного чифа посодить

Изменено пользователем ~Прожора~

Простите что вмешиваюсь в разговоры о магии,но поскольку тема для новичков...

Вобщем для начала мне хватит батальона и двух скинков вождей, или надо ещё что то докупать?Подскажите,только не терадонов,не люблю летунов. Есть желание взять крог-гара на карнотавре,и стегадона, чтоб на него одного чифа посодить

Если вы только начинаете играть - я бы не советовал строить армию на скинк-чифах. Это более фановый и уж во всяком случае не для начинающих чар. Нужен будет скар - вот это точно. Стегадон нужен точно.

Если вы только начинаете играть - я бы не советовал строить армию на скинк-чифах. Это более фановый и уж во всяком случае не для начинающих чар. Нужен будет скар - вот это точно. Стегадон нужен точно.

На 1000 очков я беру стега с пристом и машинкой (присту барабаны и +1 каст) - для многих армий неприятно

Весьма благодарен за совет)стега и хотел взять с машинкой,а вот в пристах не очень разбираюсь,так что за подсказку спасибо.Но вот вопрос,книга армии у меня русская, так что как я понял скар это английский термин.Так что это?

его путсым ставить или лучше закачивать?

Понаделал с лета 20 штук скинков с джавелинами и щитами. Кто пробовал - они могут или плевательные трубки ультимативно лучше? А то разламывать и перекрашивать жалко, да и некогда.

А не лучше взять олдблуда? или всё же для начала ветеран более логичен?Можно ли взять гор-рока,он ведь тоже как бы ящер-предводитель,только герой,или рановато?

И стоит ли сейчас брать крогара, или подождать пока армию покрупнее не соберу,и как он вообще как игровой персонаж,хорош?

Изменено пользователем ~Прожора~

Понаделал с лета 20 штук скинков с джавелинами и щитами. Кто пробовал - они могут или плевательные трубки ультимативно лучше? А то разламывать и перекрашивать жалко, да и некогда.

Не знаю как на большие очки, а 500 очков хорошо смотрятся скинки с джавелями и кроксом (11 + 1), 6-й мув и крокс который выдает в бубен - это круто

Это коробочные, а скирмиш?

Когда клеил с дротиками, исходил из того, что, бегая вокруг коробок, попадать они будут дротиками с 4, а не трубками с 6-7 без яда.

А не лучше взять олдблуда? или всё же для начала ветеран более логичен?Можно ли взять гор-рока,он ведь тоже как бы ящер-предводитель,только герой,или рановато?

И стоит ли сейчас брать крогара, или подождать пока армию покрупнее не соберу,и как он вообще как игровой персонаж,хорош?

у олдблада и скарвета модельки одинаковые, но олдблад лорд и поэтому раньше чем в армию на 2000 очков его взять нельзя. и обычно лордом на 2000+ берут слана, отсюда и разговоры именно про скарвета. ростеры на олдбладе вроде фановыми считаются ))))

гор-рок, как и, скажем, тиктакту, является спец. персом, а на турнирах их обычно запрещают, т.е. для фана можно и гор-рока взять, а для турнира на 500-1999 скорее всего нельзя будет его взять.

моделька крокгара может быть взята как олдблад на карнозавре. про олдблада я написал, а крокгар является спец. персом, о чём я тоже уже написал.

Изменено пользователем fAntel

Они могут, из скинков - реальные киллеры. Скинки с блоупайпами - пугало и мясо; все их почему-то боятся и рвут на части :).

Скинки с блоупайпами - пугало и мясо; все их почему-то боятся и рвут на части :).

Открою сакральный секрет почему так происходит. Скинки за счёт яда потенциально могут пробить любую тафну. Понимаешь в чём дело? Скинки отличный отряд.

Открою сакральный секрет почему так происходит. Скинки за счёт яда потенциально могут пробить любую тафну. Понимаешь в чём дело? Скинки отличный отряд.
Вопрос был в сравнении трубок с дротиками. То есть:

1) яд на 6 с 12"

или

2) яд на 6 + S3 на 4-5 + 5+/4+ армор, НО на 8", и дороже.

Так ли намного хуже 2), чтобы разламывать готовые отряды?

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Было время, когда был смысл в дротиках и щитах. когда марки Кветцаль можно было выдавать скинкам. Они тогда в ручнике с 4+ сэйвом были. Сейчас же трубки и помойка кубов рулят больше.

Ведро кубов? Баллистик 3, дальняя дистанция, движение, мультишот - попадаем с 7 и не видать нам яда. Сравниваем без мультишота. Стреляем с 12", надеясь только на яд, и можем нагло плясать перед коробками, не боясь чарджа; или с 8", но добавляются обычные попадания.

окей, дальняя дистанция это 6+ дюймов. да, на расстоянии от 6 до 8 дюймов в какой-то степени дротикитикитики рулят. но до 6 и от 8 - рулят уже трубки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...