KIT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) у меня книга из стартера, там нету!, а как вероятность считается? (я нуб совсем! только начал играть) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня книга из стартера, там нету!, а как вероятность считается? (я нуб совсем! только начал играть) Всё там есть. Люди не стали бы ей так активно радоваться, если бы там не было половины материалов. Javelin оно называется. Вероятность считается по теории вероятности, элементарной причём. Куб считается идеальным генератором случайных чисел от 1 до 6, результат броска не зависит от предыдущего. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Примечание: кубы не подпилены, утяжелены и все такое =) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вероятность считается по теории вероятности, элементарной причём. Посчитай мне, раз это элементарно, какова вероятность стардрегоном с всадников с алебардой нанести 3 вунды скару с 1+ сейвом. Ты же сам писал, это это элементарно) Только вот не надо мне про матожидание) Сказал про вероятность - считай вероятность! :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да нету там, все перелопатил всякие звездочки, пращи и т.д.,а дротиков нету! ( у меня книга на русском, русский стартер, напишите что за чудо это такое ДРОТИК!!!)., и еще один вопрос который вызвал у нас (кучи других нубов)) ) большой спор! В школе небес есть такое заклинание "Небесный щит" суть спора в том, дает ли это заклинание 4+ спас бросок от оружия типа мушкетов, джезайлов и т.д, или только конкретно от стрел. Я извиняюсь за вал нубских вопросов! Надеюсь на ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 От любой стрельбы будет вард 4+ у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 напишите что за чудо это такое ДРОТИК!!!с. 57, внизу: "Метательное копьё: 8", сила как у носителя, метательное оружие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо всем ОООгромное за ваши ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 и всетаки что лучьше скар ветерану для выжывания брать талисман -1 на попадание или шкуру холодного? если "шкура холодного" - эта та, что тафну на 1 поднимает - то она лучше (при условии, что тебя не пугает ступидити) - 6 тафнес это очень хорошо... на самомо деле если у тебя скар для того чтобы летать, то ему хватит двуры и магического щита.... елси он в коробке стоит - то лучше посодить его на колда и за ту же тупость и немного меньше очков получить первый сейв не используя лимит маг предметов... + он даст коробке защиту от автобрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegZz Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят у меня 2 вопроса: 1-почему на минюатюрсфан храмовая стража стоит 385р? 2-холодный у кого? У темных эльфов или у лизардменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят у меня 2 вопроса: 1-почему на минюатюрсфан храмовая стража стоит 385р? 2-холодный у кого? У темных эльфов или у лизардменов? 2 - и у тех, и у тех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegZz Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 a нa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Такой вопрос! У лизардов есть такая аркана "Диадема могущества" (позволяет сохранить до 2-х своих неиспользованных кубов силы, и перенести их к пулу рассеивания), вопрос! если у меня только 1 маг 1 уровня он переносит 1 куб или 2 (тоесть куб силы из общего пула армии можно тоже забрать?). И что это за способность у наездников на террадонах "Ударить и убежать"? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 маг первого уровня также может переносить до двух кубов... террадоны могут: летать не по прямой а как вздумается, при этом коснувшись одной моделью противика сбросить на него камни со всего отряда, могут делать это даже на чардже (если над кем то еще пролетают во время чарджа)... при этом они фаста - т.е. если сказали фли и собрались в следующий ход - то сразу могут снова лететь куда угодно - насколько я помню "хит энд ран" - как раз то, что они фаста... ну и третья фишка - они свободно летают через лес и убегать могут через лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 маг первого уровня также может переносить до двух кубов... нет, не может, если он 1го уровня, так как запасает он his own dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да прогнал - он же только один куб генерит и только свой сохраняет... это елси на энжине сидит то может - тогда он два генерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Продолжаю сыпать вопросами которых не нашел в арми буке и в руль буке! 1.Скинки на стегадоне могут кидать дротики и стрелять из балисты и трубок только в зоне видимости перед собой или на 360 градусов? 2.Какой стегадон себя вполне окупит на 1000 очей? Есть ли вообще смысл брать древнего стегадона на 1000 если на нем не сидит скинк жрец с божественным устройством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Продолжаю сыпать вопросами которых не нашел в арми буке и в руль буке! 1.Скинки на стегадоне могут кидать дротики и стрелять из балисты и трубок только в зоне видимости перед собой или на 360 градусов? 2.Какой стегадон себя вполне окупит на 1000 очей? Есть ли вообще смысл брать древнего стегадона на 1000 если на нем не сидит скинк жрец с божественным устройством? Монстр имеет арку обзора 90 градусов - рульбук. Энжин - классная штука на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если у меня из персонажей только один скинк жрец с лидерством 6, может ли он быть генералом армии если в армии есть такие отряды как завры, наездники на холодных и т.д. с лидерством 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если у меня из персонажей только один скинк жрец с лидерством 6, может ли он быть генералом армии если в армии есть такие отряды как завры, наездники на холодных и т.д. с лидерством 8? может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Снова вопрос! спас бросок за чешуйчатую кожу модифицируется (отнимается) силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Снова вопрос! спас бросок за чешуйчатую кожу модифицируется (отнимается) силой? Да, чешуйчатая кожа является арморсэйвом во всех отношениях и, соответственно, модифицируется силой. Цитата из BRB - "Note that scaly skin is an armour save in all intents and purposes, and may be modified by high Strengh, etc." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegZz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Скaжитe, плиз сколько очeй стоют скинк-чиф, скинк-мaг, зaвр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Скaжитe, плиз сколько очeй стоют скинк-чиф, скинк-мaг, зaвр. чиф 55 прист 65 скар 85 но вообще, елси ты собираешь завров - тебе нужна их книга - без нее нормально не получится, если тебе просто посмотреть стоимость чужой армии - для этого есть армибилдер (программа для составления ростеров) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegZz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кодекс мне на этой недели привезут. 85 очей-это один завр-копейщик? [ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ] Вот такая армия нормальная? Генерал-завр старой крови, герои 2чифа, 1 приест, 12 завров на холодных, 40 скинков, 2 саламандры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения