Muzzya Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А с чем стег лучше? С трубками или баллистой и почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Лучше всего с устройством богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не-не, такой уже есть)) Я про второй спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 имхо балиста. есть шанс против жирных и против кавалерии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 имхо балиста. есть шанс против жирных и против кавалерии:) 4д6 с яом против толстяков не лучше? обычно монстры высокого сэйва не имеют. Вот только дистанция напрягает. Кстати, чиф своим баллистиком дует в одну или в обе трубки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Нет, не лучше. Сила всего 3, пусть и с ядом, высокую тафну имеет неплохой шанс пробить, но у монстры всегда сэйв или реген. Сила 6 тупо лучше пробьёт высокую тафну, и в придачу D3 ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Нет, не лучше. Сила всего 3, пусть и с ядом, высокую тафну имеет неплохой шанс пробить, но у монстры всегда сэйв или реген. Сила 6 тупо лучше пробьёт высокую тафну, и в придачу D3 ран. Сила-то 5, а не 6, насколько я понял. Опять же 3 bs. ПОсле мува на 5+. Не попал и все. Для трубок не столь критичен bs. Имхо, трубки более стабильны. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 про чифа имхо забудь, 4д6 это в среднем 14 выстрелов, 2,5 вундов пойзоном. не много. с учетом сейвов - совсем не о чем. балиста игнорит АС и дает против монстров (обычно ЛТ) шанс на попасть 4+ и пробить по 6 тафе на 4+. потом мультипликация. имхо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) балиста игнорит АС и дает против монстров (обычно ЛТ) шанс на попасть 4+ и пробить по 6 тафе на 4+. потом мультипликация. имхо лучше. У этой баллисты 5 Сила. Поэтому 6 тафну она будет пробивать на 5+). Так что если баллиста не под руководством мастера-инженера , то по 3 БС, в большинстве случаев с движением еще, пробивать каких-нить драконов... Ну не знаю, шанс, конечно, есть всегда:) Изменено 2 января, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ммм... А чиф ведь не дает свой BS балисте, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не даёт, к сожалению, ибо не вармашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 сила 5, туплю:) но балиста всеже уневерсальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не даёт, к сожалению, ибо не вармашина. Спасибо, я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Судя по обсуждению, никто насчет трубок и болтомета особых надежд не питает) Попал и ладно, а нет, так нет. Скорее стрельба, это приятное дополнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 По моему копье с импактами лучше чем болтомет и трубки. НО им еще зачарджить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 По моему копье с импактами лучше чем болтомет и трубки. НО им еще зачарджить надо... Копье - это чиф. А чиф+прист дорого очень выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 насколько я понимаю - мы говорим не о стеге для героя а о спешальном стеге... - если для героя то конечно лэнс и остальное не важно... чиф никому не дает свой баллистик - ни баллисте ни блоупайпам... вешать блоупайпы на стега - так себе - у тебя и так куча блоупайп может быть нормальных - на пеших скинках - дешево и не хуже... а болтомет - это болтомет... Также у колдов есть какой-никакой а статик. Стаборн можно дать каким-то маг. рожком вроде. А тупость- обычно ЛД сланна на 1 ход и родной 8 Лидак в дальнейшем оставляет ей мало шансов. статик у колдов - только на 1 (за баннер) больше чем у стега, стаборн стоит 100 очков - это по сути армия на олдбладе - как я понимаю мы вообще это сейчас не рассматриваем... стег несравнимо более живуч - 6 тафна это очень надежно... в скинков даже бить никто не станет - они действительно только 5 вард от стрельбы... их просто не надо бить - со второго раунда против хорошего статика стег и так стабильно проигрывает - но у него есть стаборн (предполагается что он в радиусе БСБ - потому что все таки 6 колдбладед это не плохо, но не супер) - и он втыкается и держит хоть до конца игры - никто его не убивает толком... насчет того что чарджить легче колдами - я бы поспорил... да 14 против 12, но давайте учтем вил (стег вертится на месте как коляска) и получим примерно одинаковую длину чарджа + ширина фронта меньше в 2,5 раза + стег большая цель и это часто серьезно облегчает выбор целей чарджа... а еще стег - это 10 терорный юнитстренч :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 насчет того что чарджить легче колдами - я бы поспорил... да 14 против 12, но давайте учтем вил (стег вертится на месте как коляска) и получим примерно одинаковую длину чарджа + ширина фронта меньше в 2,5 раза + стег большая цель и это часто серьезно облегчает выбор целей чарджа... мы про колдов с хуанчей, а это уже не 14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как действует щит гор рока если он в отряде? только против атак которые против него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как действует щит гор рока если он в отряде? только против атак которые против него? например, у тех же лизардменов у щита Sield of the Mirrored Pool сказано "the bearer or any unit he is with". У гор-роковского щита это не сказано, из чего я делаю вывод, что бонусы щита действуют только на гор-рока. хотя я могу ошибаться. я в вархаммере новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вопросы про меджик айтемы: 1) Bane Head. "the start of the battle". Это начало игры? а если сланн на втором ходу убьёт выбранного чара, то бейн хед больше не будет использоваться, так? 2) Cupped Hands of the Old Ones. Полезная ли это штука? Или лучше (почти за те же очки) взять Disciplines of the Ancients: Soul of Stone. Или лучше не париться на счёт мискастов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вопросы про меджик айтемы: 1) Bane Head. "the start of the battle". Это начало игры? а если сланн на втором ходу убьёт выбранного чара, то бейн хед больше не будет использоваться, так? 2) Cupped Hands of the Old Ones. Полезная ли это штука? Или лучше (почти за те же очки) взять Disciplines of the Ancients: Soul of Stone. Или лучше не париться на счёт мискастов? :D 1) Конечно, выбираешь жертву в начале игры. 2) Кому как, я после того как выкинул на мискасте 1-1 беру постоянно. Но можно и без него. Если веришь в свои кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 1) Конечно, выбираешь жертву в начале игры. угу.. а тогда уточнение. а начало игры когда происходит? до выбора спелов, до выбора стороны стола, до расстановки, после расстановки, но до начала хода? 2) Кому как, я после того как выкинул на мискасте 1-1 беру постоянно. Но можно и без него. Если веришь в свои кубы. понял. спасибо. буду смотреть на кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Если не сложно, отпишите, как показали себя разики и сальки на опыте. А то было собрался заказывать, а мне сказали, что разики себя оч редко окупают. Вот и встал вопрос, а нужен ли рар, если очков и так впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 угу.. а тогда уточнение. а начало игры когда происходит? до выбора спелов, до выбора стороны стола, до расстановки, после расстановки, но до начала хода? начало игры до расстановки :) по поводу рар слотов - имхо сальки лучше. -3 на армор, теплейт, огонь, паник тест после вундов от дыхания, плохо, что сила 3 от дыхания, но это единственный минус. Хоть разордоны и лучше салек в плане силы (4), мисфаеры их просто добивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения