Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сходил со знакомой. Знакомой почему-то понравилось. Все-таки детские воспоминания оказались сильнее, чем новая реализация. За сову надо им большой плюс все-таки поставить. Хотя бы о ней вспомнили =)

п.с. Товарищи, а чего это вы ведетесь как демонетки на эльдар, то есть сильно очень, на приставки "3Д" в названии картины? Это наши прокатчики сейчас капитально мухлюют)))

Настоящее 3д - это куча дорогостоящего оборудования, куча дорогущих камер и дорогущие технологии во время сьемок картины, а то что сейчас крутят- так это быстро-быстро подгоняют постфактум уже )))

Тот же Михалков заявил, что сейчас переделывает свой мега-эпичный фильм под 3Д =) =)

О да, трезмерная саперская лопатка поражающая трехмерный немеццкий танк прямо сподвигнет меня пойти на эту хреноту!

Фильм шикарен.

Не совсем понятно почему нету негров, но вероятнов итоге решили сделать черного Пегаса. При виде сцены с пегасами вообще и с Пегасом в частности в мозгу начал биться мысль: А НАФИГА?! С КАКОГО ХРЕНА?! ЧТОВ ООБЩЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Но последующее действие на экране убивает все высшие мыслительные процессы, потмоу что ты прализован мыслью: "80 миллионов баксов просрали, 80 миллионов баксов просрали, 80 миллионов баксов просрали, 80 миллионов баксов просрали, 80 миллионов баксов просрали, 80 миллионов баксов просрали, 80 миллионов баксов просрали, 80 миллионов баксов просрали, 80 миллионов баксов просрали..."

Дело даже не в том, что ГГ походя в лесу находит какой-то урановый стержень из которогоп очему-то вылезает лезвие а не нормальный лазерный луч как у любого нормального джедая. Дело даже не в Квайгоне в роли Зевса, одетого в педерестическую сверкающую броню (спецэффект урвоня 80-ых), дело даже не в укренном пегасе и не в монстрах, которые все на одно лицо.

Это все в совокупности.

Но есть шикарные моменты! Есть! Например Пегас в финальной сцене, который начинает быстро-быстро окапываться пока Перси и Андро валяються на земле. Подтекст я так понимаю такой: "Пко аони спят я их закопаю - задолбали!"

Далее следует намного более шикарный момент. Андромеда смотрит через плечо Перси (на самом деле она смотрит на море, но это енпонятно) у него за плечом стоит Пегас. Выражение ее лица можно передать словами:"Это что за черная х :oops: ня?!"

Сулейман шикарен сам по себе. Начиная с имени и кончая поведением. Дерево 100%.

Финальная сцена: "Ну ты же сын Зевса - вот тебе резиновая женщина" вообще разорвала.

Андромеда смотрит через плечо Перси (на самом деле она смотрит на море, но это енпонятно) у него за плечом стоит Пегас. Выражение ее лица можно передать словами:"Это что за черная х :oops: ня?!"

на самом деле в ее взгляде читается: "вот на кого ты меня променял"

Сулейман шикарен сам по себе. Начиная с имени и кончая поведением. Дерево 100%.

буратино с системой самоуничтожения аки у хЫщник это и правдо шедевр.

фильм отлично идет под любыми "веществами", если у вас их нет, а надо сходить, то запаситесь хотяб валерьянкой.

на самом деле я от души поржал, легион был хуже и не смешно.

По-моему, это уже совсем идиотизм... Так испоганить легенду... Честное слово, от голливуда я такого не ожидал. <_<

По-моему, это уже совсем идиотизм... Так испоганить легенду... Честное слово, от голливуда я такого не ожидал. <_<

Не ожидал? это прикол такой?

Черт, а мне хотелось 300 спартанцев-2.

80 000 000 просрали, это да.

Изменено пользователем Curator

3Д была только мачта в начале фильма....

Кракен ВНЕЗАПНО стал творением Аида...

Ходил с друзьями. Ох скока воплей было "О! ЩАС ОН ЕЁ ОТФАЩИТ! НУ! НУ!!! ЛОШАААРА! А вот я бы вдул!"

Махача особого не было. 300_2 не случилось. И ГДЕ 80 килоштук баксов!7

Греки, которые вообще-то не брились и не стриглись "под бобра", а тут-нате вам! "Легонько пьян и брит до синевы"!

Джин невероятно харизматичен. Особенно реактор холодного синтеза...

Братья-охотники-таджики порадовали.

Единственное что спасло эту картину от эпического провала - это джин.

Фразами типа : "ауууа" "буэээ" и какми-то еще утробными звуками он довольно нелохо смог разбавить отсутствие логики и сюжета.

Фильм на 1 раз, да нет, даже на пол раза.

• 5 недель спустя...

Смотрел недавно. Ржачный фильм, который до предела набит сумбуром, отсутствием логики и утащенными из других фильмов сценами. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...