Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еще более забавен факт, что при стрельбе байками, пехотой и джамп-инфантри замеры до противника тоже делаются легально, ибо таргет приорити. Вот такой маленький плюс в большом минусе этого правила.

А вот это батенька чит. И невдалеке уже виднеется канделябр :)

Таргет приорити тест проходится ДО ВСЕХ ЗАМЕРОВ.

Ты сначала кидаешь кубы на тест, чтобы в принципе понять можешь стрелять не в ближнего, а чутка подальше.

А потом начинаются замеры, в зависимости от того прокинул тест или нет.

Если прокинул, выбираешь любую цель, а дальше как обычно. Замеряешь и так далее.

Если не прокинул - можешь стрелять только в ближайшую и все замеры только в отношении неё.

А вот это батенька чит. И невдалеке уже виднеется канделябр :)

Таргет приорити тест проходится ДО ВСЕХ ЗАМЕРОВ и тд

Спасибо, я все это знаю, и кидаться обвинениями в чите с шашкой наголо не стоит. Я имел в виду достаточно специфическую ситуацию, когда неизвестно какое подразделение является ближайшим, и после прохождения теста, мы вымериваем, какое из них таки ближе, таким образом узнавая расстояние нашего юнита до N-ого юнита противника. Зная расстояние от юнита до, к примеру, нашего же виндикатора, можно определить радиус выстрела из демолишер кенона, проведя несложные математические действия, хотя ,конечно, проще вытренировать глазомер)

Изменено пользователем Xero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...