K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да, туда все равно больше ниче не влезет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Осоловелый глаз одобряет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мнэ... понимаете чаго.. энтот сайт пишет, что заказ 56 фунтов и доставка 29 фунтов. Я конечно могу заказать, но он точно вычтет потом сам чего надо и снизит доставку до 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) нене погоди... список того, что в заказ внес, напиши должно быть типа Изменено 15 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) нене погоди... список того, что в заказ внес, напиши ровно то, что ты написал сам. апдейт, при "чекауте"он видать налог таки вычел, но! апгрейд для ЛР идет отдельной посылкой, по другому не хотит, типа "адванс одер" отдельно только, поэтому за доставку просит 2 по 10. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 там при чекауте, на 2ом шаге есть кнопка Сheckout without splits (крайняя справа) тогда ЛРК поедет только вместе с остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 там при чекауте, на 2ом шаге есть кнопка Сheckout without splits (крайняя справа) тогда ЛРК поедет только вместе с остальными Нихрена, я пробовал, все равно делит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) да ну как так... я щас нажал не делить - всего 10 нажал делить, вывела 20 фунтов доставки ЗЫ попробуй очистить корзину и заново всё добавить она после разделения, считает их отдельно и не сводит обратно Изменено 15 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня получается только так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ты сносил всё и добавлял заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ну ёпта, ГВ повержен и потоптан дерзким каблучком. Дибильный сайт таки. Люблю мельстром. Ну в смысле сделал заказ. Ждать Коле своего апгрейда для ЛР фиг знает сколько времени. пока кубы не выпустят. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) :) маладец а Коля подождет =) Изменено 15 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Еще же надо будет посмотреть сколько с карточки сняли... а я и не в крусе сколько там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 пришла посылочка, кому что: -кубики 3 набора -темплаты 1 набор -апгрейд крусейдер чего-то там, вроде для ЛР кубики вызывают двойственное впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Быстро пришла, видать заранее отправили :) мне кубики и апгрейд крусейдер ЛР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 кубы с двойственным впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мне кубики и шаблоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мне кубики и шаблоны) ёпта, только сейчас понял, что шаблоны - 1 набор. а в прилагаемом внутри листике указано, что 2 :(( Денис, что писать в таких случаях? можешь вординг привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ёпта, только сейчас понял, что шаблоны - 1 набор. а в прилагаемом внутри листике указано, что 2 :(( Денис, что писать в таких случаях? можешь вординг привести? On 11/11/11 I made an order #222222 that contained two sets of templates, but in the postage was only one. Please, send missing one as soon as possible. Подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 On 11/11/11 I made an order #222222 that contained two sets of templates, but in the postage was only one. Please, send missing one as soon as possible. Подпись А на какой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А на какой адрес? вроде как orders@games-workshop.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Мде, пока пришло 2 ответа от ботов по поводу того, что всё, ёпт, заняты и может быть в течении 48 часов мне кто-то ответит. Видимо они случайным образом пакуют посылки. 2Риттер: Hello, Thanks for your email, we can confirm that a replacement template has been sent to you now. The new order number is o100282102 and this should be with you within 28 working days. Yours Sincerely Chris Customer Service Games Workshop tel: 0044 (0) 115 91 40000 Open Monday to Saturday 10am to 6pm Так что скоро придут шаблоны. Ну как скоро... придут в общем. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения