qwery Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 подскажите во сколько мне выльется заказ с ГВ =] этого http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090051 и вот этого http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) если не ошибаюсь, 13 фунтов за твои фигурки - 15% к цене за возврат налогов +10 фунтов за доставку= 21-05 к оплате. где-то так... ищи компаньонов к заказу - 10фунтов за доставку действуют до 25 фунтов заказа. тогда сумму доставки попилите между собой Изменено 27 марта, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а если больше 25 фунтов за фигурки набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 10 фунтов доставка заказа до 50. Больше 50 фунтов еще дороже доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мне с ГВ Кхарн нужен 12 фунтов. Деньги Ване отдал в феврале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну я тогда подожду еше две-три недельки и с гв себе сразу на 50 фунтов заказ соберу. на маэле все равно кроме 2х хаку больше ниче не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да, до 50 :) а свыше 50 доставка вроде 24 фунта будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Меня там больше всего веселит, что полтинник никак не получается - то 1 фунт лишний выходит то еще что. приходиться мелочевку набирать на остаток :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мне с ГВ Кхарн нужен 12 фунтов. Деньги Ване отдал в феврале :) Макс, я просто так и не придумал чем твой заказ добить, а тогда кхарн не влазил уже, соответсвенно на след неделе буду делать заказ, туда, так что кому что надо пишите точно. после моего поста, сумму собираем в 50 фунтов, считаем так, берем стоимость вычитаем 15% получаем ту сумму которую возьмут за модель (всего надо набрать 50 фунтов), потом считаем сколько из 10 фунтов за доставку приходитсья на ваши модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мне каток надо это еще 9фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а мне красненький, это еще 2.25 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod810857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребят, в связи с отсутствием апгрейда для Темных Ангелов, в котором я так нуждаюсь на Маэле, рискну заказать сей набор с ГВ...( http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060242 Деньги при первом удобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так, я в понедельник буду делать заказ, так что в воскресенье несите деньгу кто хочет заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так, я в понедельник буду делать заказ, так что в воскресенье несите деньгу кто хочет заказать... Можна за баночку краски я в след вс отдам? в это не будет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Можна за баночку краски я в след вс отдам? в это не будет меня без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я не смогу принести деньги в клуб, так как болею сейчас сурово. попытаюсь связаться с человеком и ему деньги отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Иван, а в этот твой заказ gw-шная дрелька за 8 фунтов для меня ещё поместится? Деньги могу отдать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Иван, а в этот твой заказ gw-шная дрелька за 8 фунтов для меня ещё поместится? Деньги могу отдать завтра. поместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Прекрасно, я завтра к часу подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 заказ сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) никто ниче срочно с ГВ заказывать не хочет? а то Владе понравились куби и шаблоны с адвансед ордера 8ки http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod800018a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod800016a просто в одного это покупать, дорого выйдет по доставке... а так бы попилили)) Изменено 15 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 посмотрим может что-нибудь закажу, да и до 10 еще далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну оно легко может кончиться к концу недели уже так что я типа тороплюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну там тока кубики лимитные, на шаблонах то не написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну там тока кубики лимитные, на шаблонах то не написано :) меня порвут за отсутствие любого итема)) господа владельцы карточек, кто сможет сделать заказ с ГВ в ближайшее время? денюжка строго в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения