Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалиптическая машина

Рекомендуемые сообщения

Собсно давно еще сваял для апока такое чудо. Извеняюсь, что нет правого борта, но позже обязательно выложу еще фотки плагтавера, и, может, Silver Tower of Tzeentch.

1. Основа - коробка.

2. На коробку наклеены листы картона и т.д. и т.п., чтобы башня не выглядела как коробка :rolleyes:

3. Установка демолишеров, плаг-мортиры, и той еще штуки внизу... сзади налепляется "дерево", кишки и дверь.

4. Все это чудо старательно украшается Колесами, битсами и зеленкой. (левое мелкое колесо постоянно отваливается, на фотки его нет, но оно уже на месте, во второй порции фоток увидите.)

5. Я ненавижу красить большие модели :-

post-20024-1270300453_thumb.jpg

post-20024-1270300608_thumb.jpg

post-20024-1270300621_thumb.jpg

Изменено пользователем PriMarX

Стоило облепить его листами "железа" с огромным количеством заклепок - сейчас мало деталей. Мало ржавчины и трупов, не нургляво.

И это не колеса, а черт знает что. Как башня вообще на них ездит?

Там сзади нургляво. Такой БАЛЬШОЙ кусок кишков вываливается. На колесах она вероятно ходит. Он често гря я просто не знал как их еще сделать... щас только уже в голову приходят нормальные идеи...

Я ненавижу красить большие модели

Это называется "покрас"?

Подружись с обладателем аэрографа, или же приобрети/укради один себе. Проблема решится моментально, сразу поймешь, что от ненависти до любви всего один шаг.

Собрано кстати весьма слабо. Получилась не "плейктауэр", а злобная коробка в битзах, которых не жалко.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Ну чтож, теперь, это как вызов) Мне захотелось собрать новую, уже настоящую башенку :rolleyes: пойду-ка накатаю скетч...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...