PriMarX Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Собсно давно еще сваял для апока такое чудо. Извеняюсь, что нет правого борта, но позже обязательно выложу еще фотки плагтавера, и, может, Silver Tower of Tzeentch. 1. Основа - коробка. 2. На коробку наклеены листы картона и т.д. и т.п., чтобы башня не выглядела как коробка :rolleyes: 3. Установка демолишеров, плаг-мортиры, и той еще штуки внизу... сзади налепляется "дерево", кишки и дверь. 4. Все это чудо старательно украшается Колесами, битсами и зеленкой. (левое мелкое колесо постоянно отваливается, на фотки его нет, но оно уже на месте, во второй порции фоток увидите.) 5. Я ненавижу красить большие модели :- Изменено 3 апреля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Стоило облепить его листами "железа" с огромным количеством заклепок - сейчас мало деталей. Мало ржавчины и трупов, не нургляво. И это не колеса, а черт знает что. Как башня вообще на них ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Там сзади нургляво. Такой БАЛЬШОЙ кусок кишков вываливается. На колесах она вероятно ходит. Он често гря я просто не знал как их еще сделать... щас только уже в голову приходят нормальные идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Я ненавижу красить большие модели Это называется "покрас"? Подружись с обладателем аэрографа, или же приобрети/укради один себе. Проблема решится моментально, сразу поймешь, что от ненависти до любви всего один шаг. Собрано кстати весьма слабо. Получилась не "плейктауэр", а злобная коробка в битзах, которых не жалко. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну чтож, теперь, это как вызов) Мне захотелось собрать новую, уже настоящую башенку :rolleyes: пойду-ка накатаю скетч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти