Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть несколько идей касательно минек из АТ-43, есть пара моментов, которые хотел бы прояснить, неохота впустую потратить деньги.

Дело в том, что в руках я эти миниатюры не держал, но весьма наслышан об их качестве.

Насколько хорош пластик, какова детализация? В Край Хавоках миньки выглядят весьма аппетитно, но боюсь в реальности дела обстоят иначе.

Надеюсь, что это все-таки не полиэтилен.

Второй момент не очень важный, но все же спрошу. Возможно ли заводскую краску удалить с миниатюры?

Спасибо!

Есть несколько идей касательно минек из АТ-43, есть пара моментов, которые хотел бы прояснить, неохота впустую потратить деньги.

Дело в том, что в руках я эти миниатюры не держал, но весьма наслышан об их качестве.

Насколько хорош пластик, какова детализация? В Край Хавоках миньки выглядят весьма аппетитно, но боюсь в реальности дела обстоят иначе.

Надеюсь, что это все-таки не полиэтилен.

Второй момент не очень важный, но все же спрошу. Возможно ли заводскую краску удалить с миниатюры?

Спасибо!

Тебя интересует пехота или техника?

Краска лежит очень тонким слоем, можно смело красить поверх.

И то, и другое. В основном Therians, UNA и Red Block. Если дело попрет, то будем с женой собирать.

Просто интересно, нормально ли миньки режутся. У тех же Териан хотелось бы поменять лезвия, оружие. ЧТо-то убрать, что-то долепить. В общем, интересно как оно в работе себя ведет.

Техника - довольно плотный и жёсткий пластик. Тяжело сверлится.

Пехота - наоборот, сделана из мягкого пластика, который хорошо поддаётся обработке.

Для склеивания - лучше использовать спурклей-гель, обычный пластиковые не работает.

Будем ждать ваших конверсий.

Т.е. оно не монолитом идет? Видимо, все не так плохо, как я представлял.

В общем, буду пробовать в свободное время. По-крайней мере будет опыт:)

Спасибо за информацию!

Т.е. оно не монолитом идет? Видимо, все не так плохо, как я представлял.

В общем, буду пробовать в свободное время. По-крайней мере будет опыт:)

Спасибо за информацию!

Техника - очень много частей. А даже у ЮНА и Красного блока есть внутренние интерьеры.

Солдаты обычно - голова, корпус ноги и руки.

Всё можно разобрать, при должном опыте и аккуратности, но иногда части довольно сильно склеены, приходится резать.

Техника - очень много частей. А даже у ЮНА и Красного блока есть внутренние интерьеры.

Солдаты обычно - голова, корпус ноги и руки.

Всё можно разобрать, при должном опыте и аккуратности, но иногда части довольно сильно склеены, приходится резать.

Вот уж не думал, что нутро у техники делают, тем лучше - диорамке с механиками быть.

В расчленении миниатюр у меня уже богатый опыт, так что это не проблема.

Теперь дело за малым - раздобыть все это добро и найти свободное время.

Жаль, что не делают отдельные наборы некрашенного пластика. Был же у них Аберрейшн прайм, всем хороша зверюга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...