Landreth Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Есть несколько идей касательно минек из АТ-43, есть пара моментов, которые хотел бы прояснить, неохота впустую потратить деньги. Дело в том, что в руках я эти миниатюры не держал, но весьма наслышан об их качестве. Насколько хорош пластик, какова детализация? В Край Хавоках миньки выглядят весьма аппетитно, но боюсь в реальности дела обстоят иначе. Надеюсь, что это все-таки не полиэтилен. Второй момент не очень важный, но все же спрошу. Возможно ли заводскую краску удалить с миниатюры? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Есть несколько идей касательно минек из АТ-43, есть пара моментов, которые хотел бы прояснить, неохота впустую потратить деньги. Дело в том, что в руках я эти миниатюры не держал, но весьма наслышан об их качестве. Насколько хорош пластик, какова детализация? В Край Хавоках миньки выглядят весьма аппетитно, но боюсь в реальности дела обстоят иначе. Надеюсь, что это все-таки не полиэтилен. Второй момент не очень важный, но все же спрошу. Возможно ли заводскую краску удалить с миниатюры? Спасибо! Тебя интересует пехота или техника? Краска лежит очень тонким слоем, можно смело красить поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 И то, и другое. В основном Therians, UNA и Red Block. Если дело попрет, то будем с женой собирать. Просто интересно, нормально ли миньки режутся. У тех же Териан хотелось бы поменять лезвия, оружие. ЧТо-то убрать, что-то долепить. В общем, интересно как оно в работе себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Техника - довольно плотный и жёсткий пластик. Тяжело сверлится. Пехота - наоборот, сделана из мягкого пластика, который хорошо поддаётся обработке. Для склеивания - лучше использовать спурклей-гель, обычный пластиковые не работает. Будем ждать ваших конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Т.е. оно не монолитом идет? Видимо, все не так плохо, как я представлял. В общем, буду пробовать в свободное время. По-крайней мере будет опыт:) Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Т.е. оно не монолитом идет? Видимо, все не так плохо, как я представлял. В общем, буду пробовать в свободное время. По-крайней мере будет опыт:) Спасибо за информацию! Техника - очень много частей. А даже у ЮНА и Красного блока есть внутренние интерьеры. Солдаты обычно - голова, корпус ноги и руки. Всё можно разобрать, при должном опыте и аккуратности, но иногда части довольно сильно склеены, приходится резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Техника - очень много частей. А даже у ЮНА и Красного блока есть внутренние интерьеры. Солдаты обычно - голова, корпус ноги и руки. Всё можно разобрать, при должном опыте и аккуратности, но иногда части довольно сильно склеены, приходится резать. Вот уж не думал, что нутро у техники делают, тем лучше - диорамке с механиками быть. В расчленении миниатюр у меня уже богатый опыт, так что это не проблема. Теперь дело за малым - раздобыть все это добро и найти свободное время. Жаль, что не делают отдельные наборы некрашенного пластика. Был же у них Аберрейшн прайм, всем хороша зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти