PrimPalver Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дает ли Chapter banner +1 атаку индепам, присоединившимся к отряду? у нас по этому поводу непонятка. смотрю как и у вас. на БОЛСе дает. интересно что другие думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 давний холивар :) но ГВ написало что дает (в письме от сапорта, но все же ><) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 такой вопрос летела дк на ганшипе, как всегда ганшип подбили (он упал на островок окруженный водой, которую считаем импассаблом) дк без джамппаков что будет делать дк? просто подбежит к ближайшему к противнику берегу или что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 модели считаются уничтоженными. над водой лучше не летай))) а как он сам встал на импасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что будет делать дк? просто подбежит к ближайшему к противнику берегу или что то еще? ну видимо да, что еще им остается делать? может, удастся хоть пострелять через воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 модели считаются уничтоженными. над водой лучше не летай))) а как он сам встал на импасе? Скимеры могут останавливаться на импасе, если туда подставка влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 островок у них не импас, как я понял. импас - вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 остров не импас, вода импас (ширина речки дюйма три) так как же правильно отыграть? походу они так и будут толпиться на бережке и огрызаться из пистолетов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Космодесантнкики умеют плавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 тогда на островке останутся))) как в фильме "изгой", он же не оказался на берегу своей страны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Фастовость машины игнорится для пассажиров? по другому: Сколько может проехать красная рина, чтобы еще из нее постреляли красные человечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 по другому: Сколько может проехать красная рина, чтобы еще из нее постреляли красные человечки? 12 с высадкой. Или 6 без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пользуете штернов? Как впечатления? Планирую выставить на стол 6 штук с комбплазмами в разоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я бы задал бладоводам такой вопрос: как кто планирует воевать с новыми серыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я бы задал бладоводам такой вопрос: как кто планирует воевать с новыми серыми? Дакка-дакка-дакка Уходить в мех\брать кучу плазм И вообще стоить сбалансированный ростер без хтх от ассов) Может даже тактички брать начнем, они-то не получат по щщам по 6ой ине до дрилла) баалы, рейвен с хаммернаторами, фурик с когтями, плазмагварды - наше все Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы задал бладоводам такой вопрос: как кто планирует воевать с новыми серыми? Окончательно выбросить джамппачных ассалтников из ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Окончательно выбросить джамппачных ассалтников из ростера. а альтернатива? скауты? тактичка? сомневаюсь что пакеры уйдут, трупса то должна быть, да и не все серые поголовно ходят с 6 иней а если и ходят то их очень мало и если чарджить в просто серых пакерами то о боже они нам срежут целых 2-3 пакера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А почему бы и не тактичка? Мне вообще кажется, что с выходом кодекса все резко переоценили АСМ, а сейчас резко разочаровываются в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дрил тактички + стрельба ассов и чардж, многих потерять просто не сможем а вынести отряд серых скорее всего сможем и вообще джампачники тряпки, ринораш наше все и тактички в том числе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы задал бладоводам такой вопрос: как кто планирует воевать с новыми серыми? посмотрим какие будут серые и много ли их будет. на тактичках есть смешные варианты, вплоть до чего-то типа http://yesthetruthhurts.com/2011/04/blood-...actical-hammer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я сейчас активно использую 5-ку ассолтников с мельтаганом в лаз-плаз рэзорбэке. Если в ростере есть прист, даю им ещё шашку. Стоят недорого. Столпом, на котором держится армия, не являются. Выполняют свои скромные задачи - скорринг, стрельба на любой дистанции, добивание в рукопашке. Плюс 10 рукопашных скаутов с фистом, ракетой и одной снайперкой (для распределения вундов) - недорогой скорящий юнит с отличными тактическими возможностями (комбат-сквады, инфильтра, аутфланг). Тактичка мне не нравится, но тут дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 посмотрим какие будут серые и много ли их будет. на тактичках есть смешные варианты, вплоть до чего-то типа http://yesthetruthhurts.com/2011/04/blood-...actical-hammer/ Например, вот такие: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=101439 Я прозреваю немало серых рыцарей такого рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Например, вот такие: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=101439 Я прозреваю немало серых рыцарей такого рода. а в чем тут принципиально новая проблема для стандартных бладовских билдов? ну представь себе, что там баньши и дум, а не пурифаеры, если тебе от этого будет легче :) персонально мне не нравятся масс-псикеннон билды, которые с 40-70 выстрелов в ход. потому что они и ассолтников сметают, даже под фнп, и фастовые машинки шинкуют хорошо. если их не будет - подстраиваться под ГК не вижу особого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А почему бы и не тактичка? Мне вообще кажется, что с выходом кодекса все резко переоценили АСМ, а сейчас резко разочаровываются в них. а чем тактичка лучше асолтников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения