Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Troops

Assault Squad: 235 points

1 Space Marine Sergeant with power sword and infernus pistol.

1 Space Marine with infernus pistol.

8 Space Marines with chainswords and bolt pistols.

All have jump packs and frag and krak grenades.

Assault Squad: 240 points

1 Space Marine Sergeant with power sword, infernus pistol and melta bombs.

1 Space Marine with infernus pistol.

8 Space Marines with chainswords and bolt pistols.

All have jump packs and frag and krak grenades.

Там для ассолтников интересная мысль. давать всем инферно пистоли, а не мельты, чтобы не терять по 1 атаке. (2 мельты минус 2 атаки). Правда цена и уменьшение радиуса стрельбы вдвое...

Изменено пользователем NaPalm

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сколько таких отрядов с Асторатом можно взять?

А сколько трупсы можно взять? ;)

А я считаю мывсеумрем!!!1.

Если блады - это прообраз всех маров, то игра выходит на какой-т совсем манчевый уровень. Столько плющек "за даром" и совершенно новых...

АБСОЛЮТНОЕ ХТХ. Какой аббадон?! Предлагаю его теперь всегда писать с маленькой буквой. Тем более он в армии хаоса один, а не 2. И эти 2, они не монстры - и не в 3+ сейве. ДП сливается гидрами, ДП сливается плазмами под линкед. Тут же ни линкеда, ни отсутствие кавера, ни урона от гидр (2+ и фнп) не придвидится СОВСЕМ.

Тактички с дедикейтед ЛР. С дипстрайком.

Летающий ЛР.

Супершмупермегаполомимба дреды.

Элитные чаппи, трушны либры, нормальные атакбайки.

Вам не кажется что бладам дали СТОЛЬКО всего, что им банально столько не нужно? Читни слишком много что бы ее всю заюзать за раз.

Вот иг пытается их пострелять. Один ход. Из всей стрельбы опасны только шаблоны. И те пойдут в кавер. остальное повиснет на 3+ и фнп. (кстати, бейнвульф\колосс тоже тихо фигеют). А потом оно приехало. Ибо атак байки + джампера добираются весьма быстро. А у джамеров еще и мельты. То есть привет химере и чардж начинку. Минус первый ряд. Блады все за кратерами\корпусами, много в них постреляешь? Третий ход - ГГ.

Подытожим:

aRhHq_FFFFFUUUUUUUUU-s580x439-25142-580.jpg

цвет буков красный - очень в тему.

Изменено пользователем Curator

ОМГ слов нету куда катится мир "Против Мефистона отлично сыграет Лорд хаоса с клинком Слаанеша на байке.

лишний раз убеждаюсь, что Спириту нельзя уходить из вахи. Иначе норм хаоситов совсем не останется. Так и будут бедняги, убивать мефистона слаанешитским лордом на байке. А когда не получится - "ну что ж, на кубах не поперло"

Давно так не смеялся. Примерно с "некрон лорд приходит и сносит мейн"

Spirit and Curator ну ошибся маленько,чтож сразу так гнать-то

Ноет

Я думал,что у демонического клинка 5 сила, на это и была главная ставка, так же я расчитывал на то,что Меф не скастует себе 10 силу.

А если задуматся, то виндикатор инквов теперь может и, пардоньте, заиграть

две фазы-минус две чашки, мы уже в плюсе по окупаемости и кпд

у инквов же проблем с мефистоном никаких

:rolleyes:

Очень правильно всё расписано, Куратор. Это не говоря уже о том, что пристойная часть нововведений есть натягивание бэка на глобус. Но это ж Мэтью Вард, изобретатель айронклад-дреда и тандерфайр кэннон.

Мефа теперь врукопашную угробить может разве грин тайд, а лорд Слаанеша не доживёт даже до атаки.

И ещё никогда не понимал, каким это методом серворука сервитора бьёт как паверфист марина.

Изменено пользователем Warsmith

И ещё никогда не понимал, каким это методом серворука сервитора бьёт как паверфист марина.

ну как бы..помоему как раз верно

Spirit and Curator ну ошибся маленько,чтож сразу так гнать-то

Ноет

Я думал,что у демонического клинка 5 сила, на это и была главная ставка, так же я расчитывал на то,что Меф не скастует себе 10 силу.

да даже если былаб 5 сила, у мефа 7 иня у тя 6, у мефа три психотеста в ход - 10 силу он скастует. так что полный фейл :)

А мне StormRaven понравился) Подкатился на 6 и выдал 5 выстрелов 8-1 ^___^ Добавил ассолточкой для пущего кайфа во что нибудь еще)

Вообще отличная платформа. Дать бы ей 13 лоб, было бы совсем шикарно. Хороший способ покарать всех Furioso на крыльях, или просто Death Company Dreadnought с талончиками (Видимо за проезд - назовем его кондуктором)

Я не сошел с ума, я просто хочу разгрести кучу флуда, на подобие "***"№;№%!!! ЭТО БЫЛ АД!! И там такой....летающий перец был...Ну тот что положил весь наш "5ый нагибательский" полк!! Пистон! Мы все бла-бла-бла"

и подумал о светлом в кодексе ^_~

Изменено пользователем 4x_Runa

ну как бы..помоему как раз верно

Ну как бы сила слегка великовата.

Может, мне скинуть ссылку на разбор полётов БА в ЖЖ-сообществе?

У каких именно инквов и почему?

предполагаю, что Утка имел ввиду сестер под 3++ инвулем и эвиком. У каких еще инквов нет проблем с Мефисто я ума не приложу ;) Разве что молоткастые терми еще смогут

Я бы сказал, что у сестер с бладами будут колоссальные проблемы, но заключаются они как раз не в Мефистоне.

Сам по себе Меф не особо напугает тетю каню, так как долбежка в 2++ для него будет увлекательной, а каня на паке имеет все шансы его поймать. Хотя, конечно, каня имеет шанс завалить пару спасов и сдохнуть тут же, что неприятно.

Проблема в массе летающих берсерков с ФНП. Мой опыт (я особо подчеркиваю, что не воспоминания об отдельной непрухе, а именно игровой опыт) показывает, что даже пара-тройка обычных маров способна в хтх изрядно усложнить жизнь полной пачке сестер. Даже один термос медленно, но верно загрызает пачку до того момента, когда в нее войдет еще несколько маров и пачка кончится.

Сестры драться в хтх не умеют. Они могут очень неплохо отжечь (ну там вдесятером снять аж целых 6 вундов с отряда), но убить всех они не смогут. А даже половина ассолтников их закопает с радостным визгом. Поэтому меня только радует взятие боингов и прочие радостные разглядывания дорогущих отрядов с малым числом моделей - как раз их сестры могут скушать за тот ход, который у них будет.

Но, в принципе, я надеюсь, что ВХ можно будет найти выход и из этой ситуации.

А если задуматся, то виндикатор инквов теперь может и, пардоньте, заиграть

две фазы-минус две чашки, мы уже в плюсе по окупаемости и кпд

у инквов же проблем с мефистоном никаких

Он имел ввиду виндикара, который будет отстреливать из своего чудо-пистолета пристов Сангвиния прямо не месте попойки. (В хтх.) А имеется этот тип у обоих типов инквов.)

Он имел ввиду виндикара, который будет отстреливать из своего чудо-пистолета пристов Сангвиния прямо не месте попойки. (В хтх.) А имеется этот тип у обоих типов инквов.)

по контексту скорее имелось ввиду виндикаром убивать пристов.

Потому как снять пистолетиком 5 вунд на 5+ (либо на 4+ если винтовка) - это тот еще кайф

Ну, у виндикара есть боеприпас. вундящий на 2+.

Значит первый прист уйдёт 2+ на тухит, 2+ на тувунд.:)

У виндикаровского пестика сила 5 если что и АП2.

Так что второй прист имеет шансы отъехать 2+ ту хит и 3+ ту вунд.

Изменено пользователем Knight 4 U

Виндикар редкий гость на столе. Досадно.

Брать его лишь ради бладов не шибко интересно. Скорее будет калидус, что хорошо позжет маров. Очень хорошо.

Скорее будет калидус, что хорошо позжет маров. Очень хорошо.

а потом, к сожалению, сольется на чардже, зарезав 1-2 маров. Три ассолтника ее режут даже без чарджа и фиста, если представить себе ассолтников без фиста ; ))

но это так, сферично все, нет смысла меряться...

Не важно что будет дальше. Это как заботится о дальнейшей судьбе МельтаДроп StormTroopers. Зачем врать себе? Мы же все заранее заказываем цинковые прямоугольнички и высылаем грустные письма "Мэм, ваш муж был хоть и падла, но штурмовик от Бога..."

Парни упали - сожгли нужное и успокоились. Тоже самое Calidus. Убить пафосных Sanguinary Guards, нарезать Honor Guard. Прийти в БтБ к манчевому Sanguinary Priest и покрошить парня в хлам. Вариантов у девушки множество.

Эверсор тоже нормально сможет порубиться, вобще Блады открывают заново силу Инквизиции.

Эверсор тоже нормально сможет порубиться, вобще Блады открывают заново силу Инквизиции.

Это какую же силу?

Читая этот топик, так и не понял, как я умудрился выиграть у бладов своими ДА на выходных.

Сыграли два раза. Счёт 1:1 Хочу заметить, что в проигранной игре мне не везло просто фееречески. Но при том мегакомб не было.

Из выводов:

лэндрэйдер с ветеранами нельзя пускать по мусору - застрянет,

Мефисто - больной мальяк,

Дэс компани лучше возить в Рэйдере, а не на джамп пэках,

всеми силами не давать бладам чарджить.

И никогда не пускать ЛР с дорогой начинкой через тиррейн...

никогда.

Изменено пользователем Cormac

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...