Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Нормальный такой боинг) Волки, вон, гоняют кавалерию за 700+ очков - и ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Боинг на 715 очей (без закача), состоящий из 6 моделей и транспорта с 12 лбом, кмк, живет не шибко-то долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Сбить Шторм Равен будет ровно 1 попытка если ходить первыми, если нет, то уже все равно, дк выпадут достаточно билзко, чтобы в свой ход использовать 12+6 для чарджа. Другое дело, что мало парней 5+1. Этого может не хватить, хотя если на Леме дырочка, то с чарджа он выпиливает соло все что угодно) Изменено 1 января, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У меня выходят другие цифры: 780 очков за Данте + Лемартес + восемь ДК (молоток) + ШР (экстраармор). Правда, это адский оверкилл, да. Ибо они и без Данте кого хочешь укапают (особенно, учитывая, что Данте нужен, в основном, только в ДоА, да и то я бы задумался лишний раз об его использовании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Кажется, разговор шел о дк на паках+лема+данте? Если доходят, то да, выпилят или очень больно набьют отряду. Но если не подобьют, если не ополовинят количество дк, если не леме будет дырка... слишком много если. И слишком сферично - на спиной же будет еще армия, ну и впереди бедт целая армия. Кмк, если сеш - смысла нет, за один-то ход разобьют штормраввин и боинг героически погибнет смертью храбрых, но глупых. Изменено 1 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Если ДК на паках с Данте, то их логичнее скидывать, а не сажать в ШР. Если сажать - смысла в паках не вижу, дорого это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У меня выходят другие цифры: 780 очков за Данте + Лемартес + восемь ДК (молоток) + ШР (экстраармор). Правда, это адский оверкилл, да. Ибо они и без Данте кого хочешь укапают (особенно, учитывая, что Данте нужен, в основном, только в ДоА, да и то я бы задумался лишний раз об его использовании). Я говорил, что отряд 715 - без закача. Мог напутать немного в цифрах, конечно... 5дк на паках + лема - это мало. Получается 24 атаки, емнип, и неподконтрольность, если машинку собьють. Для малых размеров игры - возможно, да, можно поэкспериментировать. НО, имхо, лучше уж брать в равин лема+ 8-10 дк в закаче шашка+молот, без паков. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Если ДК на паках с Данте, то их логичнее скидывать, а не сажать в ШР. Если сажать - смысла в паках не вижу, дорого это. Если их скидывать, то они придут не на первых ход - это точно, и вчардживать будут не на второй... и от стрельбы пострадают. Невыгодно, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Нет, все верно) Собственно, об этом и речь, да) Лема с самого начала игры героически прыгает на все, нервущее его, мечтая о вунде :) [ Добавлено спустя 55 секунд ] Если их скидывать, то они придут не на первых ход - это точно, и вчардживать будут не на второй... и от стрельбы пострадают. Невыгодно, кмк Если не скидывать - зачем Данте? :) Он нужен только для этого, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Главное - не войти в отряд с клавсой/фистом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 5 ДК без паков (2 шашки, молоток) + Лемартес в Штормрейвене как вариант выглядит привлекательно. Достаточно дешево, при этом с чарджа по-прежнему зубасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) [ Добавлено спустя 55 секунд ] Если не скидывать - зачем Данте? :) Он нужен только для этого, кмк. Ну, не знаю... я сам как-то не вдаваюсь в подробности, зачем такая штука нужна - тем более у всех паков бладов смещение на д6, вместо 2д6. И сам не знаю, зачем Данте нужен - жиробас обычный, кмк, да и все. Только хит энд ран есть, ну и варгир немного специальный. 5 ДК без паков (2 шашки, молоток) + Лемартес в Штормрейвене как вариант выглядит привлекательно. Достаточно дешево, при этом с чарджа по-прежнему зубасто. Не знаю, я беру одну шашку и один молоток на 7-8 рыл. Вторую беру только на девятом дкшнике. При меньшем размере отряда, кмк, перекач получается... Изменено 1 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну как бе каждый под свои задачи качает. Мне нравится, когда отряд с чарджа съедает кавалерию там или нобятник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Денис, мотонобятник они с чарджа не схватают) По крайней мере, если Лемартес не вунденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хм, не пробовал - надо будет попробовать :) Возник вопрос по ходу дела - как лучше всего выставлять дк-дред и в какой закачке он наиболее эффективен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну у ДК дреда флит есть, так что можно в Штормрейвен :) Но тогда "все яйки в одной корзинке"... Везение треба :) А если на поде то лучше наверно Фуриозо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не люблю рейвен, особенно после увиденной миньки... Можно его выставить на поле с самого начала за какой-нибудь стеночкой, чтобы не было ЛоС и попробовать вчарджить на второй ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На ДоВе - можно попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А в остальном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 хм... а что если данте и лему запихать в 20 рыльник ДК на паках и дипстрайкать их? конечно все яйца в одной корзине , но на словах выглядит внушительно.. да и многих деморализует выпаший отряд маньяков точно в нужную точку во фланге) надо бы потестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) 20 рыльник ДК на паках ОМГ!!! Только ДК будет стоить 700 и это без кулаков и всего остального, плюс 150 за Лема и 225 за Данте - выходит 1075, для чего нужен такой отряд? Изменено 1 января, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Возник вопрос по ходу дела - как лучше всего выставлять дк-дред и в какой закачке он наиболее эффективен? Когти магнаграпля. хевик - по желанию и поинтам. по сути особо ничего не изменит, а все остальное и так развалится с чаржа. ( магнаграпля чтобы всякие ринки в кошки мышки не играли..) хм... а что если данте и лему запихать в 20 рыльник ДК на паках и дипстрайкать их? конечно все яйца в одной корзине , но на словах выглядит внушительно.. да и многих деморализует выпаший отряд маньяков точно в нужную точку во фланге) надо бы потестить ) У меня идея была насчет 30ти рыльника дк с данте на 1500.. ( по сути все 1500...) имхо бред но было бы весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У меня идея была насчет 30ти рыльника дк с данте на 1500.. ( по сути все 1500...) имхо бред но было бы весело) Ну где тут веселье? <_< Прилетает пара шаблонов от каких нибудь леман рассов/дефов и отряд отправляется в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Ну где тут веселье? <_< Прилетает пара шаблонов от каких нибудь леман рассов/дефов и отряд отправляется в небытие. Растягиваеться такая жесть под ковром от либра( окей на 1750 + пачкаскотов с плащами на точке... ) на пол стола, и говорит ну че, побегаем? :D Да плюш да еспособие. Но я сказал что это веселье а не имхопавер и все такое) никаких дипов, данте для хит энд рана из мультикомбатов на пол карты( в перспективе) ) Изменено 1 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да, да, да! ДК прямо таки необходимо высаживать дипстрайком или в дропподе, это отличный план) В них тогда прилетит всё, что сможет прилететь, а им хватит и одного большого бласта сила 8 ап 3)))) Кмк если брать их много, лучше выдать им ЛР, крусеидер или даже лучше редимер. Так и вижу как ЛР весело тормозит перед боевыми порядками врага, пандус с грохотом распахиваеться и толпа психов с весёлыми воплями "Кровь кровавому бо....ангелу!" Вылетает на приятно пахнущего горелым(мы ведь помним о редимере?) врага) Если мало то на джампаках и так доскачут куда надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Крус и Редимер им нафиг не нужны, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения