PriMarX Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 дк, коли их суметь доставить вырежут обли без проблем. На самом деле для бладов в принципе нет страшных матчапов, потому что у них не бывает проигрышных ситуаций (не считая интеллекта игрока). Ведь блады просто по определению не слабее противника. Остается только включить мозг и надрать злобные задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Такой вопрос: Если Мефистон подвигался с применением крыльев Сангвиния, он может считаться прыжковой пехотой, в отношении последующей попытки слопать его волчьей пастью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Такой вопрос: Если Мефистон подвигался с применением крыльев Сангвиния, он может считаться прыжковой пехотой, в отношении последующей попытки слопать его волчьей пастью?) Нет, т.к. крылья действуют до конца хода (игрока, т.к. по умолчанию ход - это именно ход игрока), а челюсти обычно использует другой игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) а разве крылья меняют тип мефа на джамп инфантри? там не что-то вроде "может плыть по воздуху аки птицажамп инфантри"? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а разве крылья меняют тип мефа на джамп инфантри? там не что-то вроде "может плыть по воздуху аки птицажамп инфантри"? насколько я помню - не меняют - moves as jump infantry, а не becomes. но книжка лежит дома, уточнить сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "It allows the Librarian to move as if he had a jump pack" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 насколько я помню - не меняют - moves as jump infantry, а не becomes. но книжка лежит дома, уточнить сложно ) "It allows the Librarian to move as if he had a jump pack" ну да, я это и имел ввиду. то есть даже если в апок будут играть блады и волки в одной команде, меф попрыгает, а рунприст скастит челюсти - нет спасения мефу от челюстей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Остается ли смоук ланчер у Либродреда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Остается ли смоук ланчер у Либродреда?) а каков вординг? меняет варгир на...? или получает ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Остается ли смоук ланчер у Либродреда?) с него снимают старые, выдают новые ) смоки есть в списке варгира, который дред получает при апгрейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я правильно понял, что либро-дреда обделили мельтаганом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я правильно понял, что либро-дреда обделили мельтаганом? ага на страничке описания дредов у либрафуриозы стоит что у него ток лапа со штормболтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ага на страничке описания дредов у либрафуриозы стоит что у него ток лапа со штормболтером от падлы! а его надо как-то специально конвертить или просто дред и дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) от падлы! а его надо как-то специально конвертить или просто дред и дред? у него одна лапа - фист со штормболтером, вторая - форсвепон, который, собсно, не фист. самый простой вариант - взять форджовый немезис от ГК дреда, тут две страницы назад картинки кидали. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ну как сказать у него форсшашка и дред ццв + смоки. А так обычная фуриоза, из форджовского делается легко и удобно фосшашку можно взять от дреда серых. блин опередили Изменено 29 октября, 2010 пользователем YorikRD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я своего делал из металического венерабля - хорошо подходит, худ визивигнут, рука с пальцами под меч или какую другу форсшашку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) У него еще капюшон есть, не забывайте.)) Да и либровский обвес смотрелся бы кстати. Yawgmoth, спасибо, проглядел.) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Господа, кто и как гоняет Дес Компани ? Я вот все время катал 8 ДК с 3 силовыми и фистом + Капеллан елитный на стандартном Ленд Рейдере. Они вроде в вакууме монстр отряд, но у меня с ними дикие проблемы. Или я выигрываю и без помощи ДК, или наоборот, даже ДК не обеспечивают победы. Да они выносят тактичку маров, но на этом они кончаются. 30-ти рыльник ИГ-шный с павер шашками они не вырезают, до 3++ терми они просто не доезжают. Да и сопутсвующий вопрос - использует ли кто стандартный Ленд Рейдер, а то миньку красивую терять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а как насчет 8 Дк + ламартес 2 фиста, 2 силовых на штормрейвене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я играю от 8 дк 2 фиста + капелан на ЛР с ММ. и мне очень нравится этот кирпич. они и доезжают куда планирую ввиду угроз другого рода помимо них и скрина ленда, и нарезают хорошо. Асолт виикл+реролы тухит тувунд = очень хорошо. У меня дк простыми атаками без проблем убили 5 оноров со своего чарджа. Даже фистом ударить не пришлось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Господа, кто и как гоняет Дес Компани ? 6 дк, 2 шашки, молоток, обычный капеллан, обычный ЛР. отряд, по большому счету, чарджит один раз, но в этот чардж может все и даже немного больше, главное правильно выбрать цели, подвинуть модельки и т.п. пока не работает отряд - работает ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А 6 ДК не мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А 6 ДК не мало?) для повторного использования может и не хватить, да. но это зависит от использования первоначального + одного раза противнику достаточно почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Господа, кто и как гоняет Дес Компани ? ... Да и сопутсвующий вопрос - использует ли кто стандартный Ленд Рейдер, а то миньку красивую терять не хочется. 8 тушек, 2 шашки, молоток, капеллан по вкусу. Ездят то в редимере, то в рине. Единственное, чего они не вырезают даже под чаппиком - это хайв тирана с тентаклями, гардами и праймом, которые ходят одной большой толпой, притом у тирана щупальца, делающие первую иню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Гоняю 8-9 ДК с двумя мечами и фистом, в довесок - капеллан. Половина снабжена болтерами. Пробовал дропать на поде, пускать на рине, пешком - показывают себя в зависимости от везения и грамотности оппонента (что подставит под удар). Проблемы возникали с прочными дредами и вражеским ЛР. Думаю снабдить чаппи комби метелкой, а то основная проблема, что к их приходу противника нужно высадить из техники, а у армии есть в тот момент задачи поважнее, вот парни и бьются головой об танковую броню или, что хуже, бегают за риной аки собаки за трамваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения