Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

дк, коли их суметь доставить вырежут обли без проблем.

На самом деле для бладов в принципе нет страшных матчапов, потому что у них не бывает проигрышных ситуаций (не считая интеллекта игрока). Ведь блады просто по определению не слабее противника. Остается только включить мозг и надрать злобные задницы.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопрос: Если Мефистон подвигался с применением крыльев Сангвиния, он может считаться прыжковой пехотой, в отношении последующей попытки слопать его волчьей пастью?)

Такой вопрос: Если Мефистон подвигался с применением крыльев Сангвиния, он может считаться прыжковой пехотой, в отношении последующей попытки слопать его волчьей пастью?)

Нет, т.к. крылья действуют до конца хода (игрока, т.к. по умолчанию ход - это именно ход игрока), а челюсти обычно использует другой игрок.

а разве крылья меняют тип мефа на джамп инфантри?

там не что-то вроде "может плыть по воздуху аки птицажамп инфантри"?

Изменено пользователем Fyhtfkm

а разве крылья меняют тип мефа на джамп инфантри?

там не что-то вроде "может плыть по воздуху аки птицажамп инфантри"?

насколько я помню - не меняют - moves as jump infantry, а не becomes. но книжка лежит дома, уточнить сложно )

насколько я помню - не меняют - moves as jump infantry, а не becomes. но книжка лежит дома, уточнить сложно )

"It allows the Librarian to move as if he had a jump pack"

ну да, я это и имел ввиду. то есть даже если в апок будут играть блады и волки в одной команде, меф попрыгает, а рунприст скастит челюсти - нет спасения мефу от челюстей! :)

Остается ли смоук ланчер у Либродреда?)

Остается ли смоук ланчер у Либродреда?)

с него снимают старые, выдают новые ) смоки есть в списке варгира, который дред получает при апгрейде

я правильно понял, что либро-дреда обделили мельтаганом?

ага на страничке описания дредов у либрафуриозы стоит что у него ток лапа со штормболтером

ага на страничке описания дредов у либрафуриозы стоит что у него ток лапа со штормболтером

от падлы!

а его надо как-то специально конвертить или просто дред и дред?

от падлы!

а его надо как-то специально конвертить или просто дред и дред?

у него одна лапа - фист со штормболтером, вторая - форсвепон, который, собсно, не фист.

самый простой вариант - взять форджовый немезис от ГК дреда, тут две страницы назад картинки кидали.

Изменено пользователем Yawgmoth

Ну как сказать у него форсшашка и дред ццв + смоки. А так обычная фуриоза, из форджовского делается легко и удобно фосшашку можно взять от дреда серых.

блин опередили

Изменено пользователем YorikRD

я своего делал из металического венерабля - хорошо подходит, худ визивигнут, рука с пальцами под меч или какую другу форсшашку :)

У него еще капюшон есть, не забывайте.)) Да и либровский обвес смотрелся бы кстати.

Yawgmoth, спасибо, проглядел.)

Изменено пользователем Elkler

Господа, кто и как гоняет Дес Компани ?

Я вот все время катал 8 ДК с 3 силовыми и фистом + Капеллан елитный на стандартном Ленд Рейдере.

Они вроде в вакууме монстр отряд, но у меня с ними дикие проблемы. Или я выигрываю и без помощи ДК, или наоборот, даже ДК не обеспечивают победы. Да они выносят тактичку маров, но на этом они кончаются. 30-ти рыльник ИГ-шный с павер шашками они не вырезают, до 3++ терми они просто не доезжают.

Да и сопутсвующий вопрос - использует ли кто стандартный Ленд Рейдер, а то миньку красивую терять не хочется.

я играю от 8 дк 2 фиста + капелан на ЛР с ММ. и мне очень нравится этот кирпич. они и доезжают куда планирую ввиду угроз другого рода помимо них и скрина ленда, и нарезают хорошо. Асолт виикл+реролы тухит тувунд = очень хорошо. У меня дк простыми атаками без проблем убили 5 оноров со своего чарджа. Даже фистом ударить не пришлось :)

6 дк, 2 шашки, молоток, обычный капеллан, обычный ЛР.

отряд, по большому счету, чарджит один раз, но в этот чардж может все и даже немного больше, главное правильно выбрать цели, подвинуть модельки и т.п.

пока не работает отряд - работает ЛР.

А 6 ДК не мало?)

А 6 ДК не мало?)

для повторного использования может и не хватить, да.

но это зависит от использования первоначального + одного раза противнику достаточно почти всегда.

...

Да и сопутсвующий вопрос - использует ли кто стандартный Ленд Рейдер, а то миньку красивую терять не хочется.

8 тушек, 2 шашки, молоток, капеллан по вкусу. Ездят то в редимере, то в рине. Единственное, чего они не вырезают даже под чаппиком - это хайв тирана с тентаклями, гардами и праймом, которые ходят одной большой толпой, притом у тирана щупальца, делающие первую иню.

Гоняю 8-9 ДК с двумя мечами и фистом, в довесок - капеллан. Половина снабжена болтерами. Пробовал дропать на поде, пускать на рине, пешком - показывают себя в зависимости от везения и грамотности оппонента (что подставит под удар). Проблемы возникали с прочными дредами и вражеским ЛР. Думаю снабдить чаппи комби метелкой, а то основная проблема, что к их приходу противника нужно высадить из техники, а у армии есть в тот момент задачи поважнее, вот парни и бьются головой об танковую броню или, что хуже, бегают за риной аки собаки за трамваем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...