Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мельта может подло убить транспорт.

...

В-общем, нагадить может.

Тогда обязательно возьми его, если согласен.

кто как видит бэковый ростер Тиреров на 1750-2000 очей?

всмысле мех/дроп/джамп и т.п. ?

По моим представлениям это простейшее: два лайбра и по максимуму ассолтников и трайков. Нечто подобное мне и один английский турнирный игрок в pm прислал, большой фанат тиреров. Но, кажется, их нынешний именной хрен подразуменает нечто иное. :) Изменено пользователем Nit

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, что мне бросается в глаза - за бугром что-то совсем эти трайки не используют у бладов. Смотрел ростеры - нет их и все.

Тиреров можно вполне собрать бековыми и павернымми при этом, я считаю.)

Я считаю что Сет необходим для бековой расписки, с допуском героев. Кроме него, понятно, нужен еще Либр. Которому можно не брать 10ю силу, т.к есть Сет. Так же, необходимы ДК на транспорте, которые сами по себе очень хороший юнит. К ним нужен Капеллан.) Еще нужны Фюриозо. Говорят еще, для Тиреров бэковы ассолтники на транспорте.)

Тиреров можно вполне собрать бековыми и павернымми при этом, я считаю

вот как бы хотелось бы ;)

но пока сам представляю что нужно:

- ДК в рино/поде

- ДК дред

- ассы в Рино или микс рино/паки

- хаку все подойдет (либры, капелланы)

- минимум техники

- возможно наличие АБ

Кстати, можно же еще о Разорбек спаме задуматься. Судя по ЕТС - популярная на западе стратегия.)) И беково будет. А тож просто ринку брать для ассолтников - как то не очень внушает. Только переплачивтаь за транспорт, нэ.)

Из техники можно смело пред брать. Один с лазками, если разоры еще будут.)

Изменено пользователем Elkler

Только переплачивтаь за транспорт, нэ.)

а в чем переплата? 15 очков за лишние 6" мува + какая никакая броня, не нужно лишний раз кавер искать (а его порой не бывает)

я бы без дк(ну или минимум), баал пред добавил(хотя бы 1),из дредов обычных фуриоз

Изменено пользователем DEH

а в чем переплата? 15 очков за лишние 6" мува + какая никакая броня, не нужно лишний раз кавер искать (а его порой не бывает)

Да просто асолтники и на паках хороши.)

А с разорбеков можно еще и стрельбу иметь.)

вот как бы хотелось бы ;)

но пока сам представляю что нужно:

- ДК в рино/поде

- ДК дред

- ассы в Рино или микс рино/паки

- хаку все подойдет (либры, капелланы)

- минимум техники

- возможно наличие АБ

Мне кажется что тематичным будет ориентация на ХтХ и то что в это ХтХ быстро доставит. Плюс преобладание пехоты. Сложно именно по типам юнитов говорить - например вполне может быть один ЛР с начинкой из атерми плюс масса ассолтников и отсутствие другой техники или наоборот одинокий виндикатор. Нигде же не сказано, что у тиреров кроме рин и рейзорбэков ничего нет - просто всей техники очень мало.

Слухи ходят, что она выйдет вместе с релизом демонхантеров/грейнайтов

Так ли это на самом деле - чёрт его знает.:)

Слухи ходят, что она выйдет вместе с релизом демонхантеров/грейнайтов

Так ли это на самом деле - чёрт его знает.:)

Мда, значит не скоро)А я надеялся ,что к моему дню рождения появится он,то-есть к декабрю.

ГВшники традиционно не предсказуемы, но к декабрю врядли.:)

А я тут посмотрел на свою полку и увидел 30 [ой]овских термосов... Решил намудрить что-то с термилимитом :rolleyes:

Как думаете, прокатит сброс десятка терми (2 разных сквада) с пристом в термоарморе в тыл к врагу?

Ну есссно не меньше чем на 1500 очков.

Изменено пользователем PriMarX

Зачем бросать? Чинно идти вперёд, постреливая из циклонок, гораздо лучше, кмк.:)

Я как представлю, как они огребут всей вражеской стрельбы... И ладно, если б работал принцип "стреляют в них, не стреляют в другое", но эти квадратный роскошества будут треть армии стоить!

А я тут посмотрел на свою полку и увидел 30 [ой]овских термосов... Решил намудрить что-то с термилимитом :rolleyes:

Как думаете, прокатит сброс десятка терми (2 разных сквада) с пристом в термоарморе в тыл к врагу?

Ну есссно не меньше чем на 1500 очков.

Термосы слишком медленные для бладов (догонять не могут,гренок нет),так что на обычные форматы Термо Лимит у Бладов ИМХО не покатит,а вот на апоке можно бы ими и поприкалываться)

Изменено пользователем ВикторДенисович

И? У тебя будет минимум 2+ сейв с фнп от "ведра кубов" и 3+ инвуль или 4й кавер от всего остального.

И? У тебя будет минимум 2+ сейв с фнп от "ведра кубов" и 3+ инвуль или 4й кавер от всего остального.

я так понял камрад хочет стрелючих термосов взять.

Вот я в последнее время использую Шторм рэйвен,с ДК дрэдом с когтями,очень радует.Если дрэд доберётся до цели,как показала практика от неё ничего не останется за одну фазу)

2 отряда стрелючих терминаторов по 2 циклона в каждом + несколько ассолтников впереди с щитами(сами в 3+ инвуле и терминаторам сзади дают 4+). Всё это в ФНП за счёт приста, который идёт со стрелковыми терминаторами сзади.

8 выстрелов ракетницей + весьма неприятный хтх.

Имхо злобно довольно таки. Правда, дорого.

Но это уж автору хочется терминаторов.:)

Я играл против такой армии на ванильном кодексе было.. неприятно, а тут блады с их плюшками.:)

Изменено пользователем HorrOwl

(сами в 3+ инвуле и терминаторам сзади дают 4+).

Не понял откуда, 3 инвуль у ассолтников?

Не понял откуда, 3 инвуль у ассолтников?

Могу предпложить, что говорится о асолт терминаторах.

Да, имелись ввиду ассолт терминаторы с щитами.:)

Кстати,еще понравился Дрэд с фраг пушкой и хэвифлэймером.Снёс отряд Фангов,но после этого ,к сожалению, пал смертью храбрых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...