Nit Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Мельта может подло убить транспорт. ... В-общем, нагадить может.Тогда обязательно возьми его, если согласен. кто как видит бэковый ростер Тиреров на 1750-2000 очей? всмысле мех/дроп/джамп и т.п. ?По моим представлениям это простейшее: два лайбра и по максимуму ассолтников и трайков. Нечто подобное мне и один английский турнирный игрок в pm прислал, большой фанат тиреров. Но, кажется, их нынешний именной хрен подразуменает нечто иное. :) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кстати, что мне бросается в глаза - за бугром что-то совсем эти трайки не используют у бладов. Смотрел ростеры - нет их и все. Тиреров можно вполне собрать бековыми и павернымми при этом, я считаю.) Я считаю что Сет необходим для бековой расписки, с допуском героев. Кроме него, понятно, нужен еще Либр. Которому можно не брать 10ю силу, т.к есть Сет. Так же, необходимы ДК на транспорте, которые сами по себе очень хороший юнит. К ним нужен Капеллан.) Еще нужны Фюриозо. Говорят еще, для Тиреров бэковы ассолтники на транспорте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тиреров можно вполне собрать бековыми и павернымми при этом, я считаю вот как бы хотелось бы ;) но пока сам представляю что нужно: - ДК в рино/поде - ДК дред - ассы в Рино или микс рино/паки - хаку все подойдет (либры, капелланы) - минимум техники - возможно наличие АБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Кстати, можно же еще о Разорбек спаме задуматься. Судя по ЕТС - популярная на западе стратегия.)) И беково будет. А тож просто ринку брать для ассолтников - как то не очень внушает. Только переплачивтаь за транспорт, нэ.) Из техники можно смело пред брать. Один с лазками, если разоры еще будут.) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Только переплачивтаь за транспорт, нэ.) а в чем переплата? 15 очков за лишние 6" мува + какая никакая броня, не нужно лишний раз кавер искать (а его порой не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) я бы без дк(ну или минимум), баал пред добавил(хотя бы 1),из дредов обычных фуриоз Изменено 17 октября, 2010 пользователем DEH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а в чем переплата? 15 очков за лишние 6" мува + какая никакая броня, не нужно лишний раз кавер искать (а его порой не бывает) Да просто асолтники и на паках хороши.) А с разорбеков можно еще и стрельбу иметь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Лично мне тиреры видятся, как толпа дк и ассов на ринах во главе с сетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 вот как бы хотелось бы ;) но пока сам представляю что нужно: - ДК в рино/поде - ДК дред - ассы в Рино или микс рино/паки - хаку все подойдет (либры, капелланы) - минимум техники - возможно наличие АБ Мне кажется что тематичным будет ориентация на ХтХ и то что в это ХтХ быстро доставит. Плюс преобладание пехоты. Сложно именно по типам юнитов говорить - например вполне может быть один ЛР с начинкой из атерми плюс масса ассолтников и отсутствие другой техники или наоборот одинокий виндикатор. Нигде же не сказано, что у тиреров кроме рин и рейзорбэков ничего нет - просто всей техники очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вопрос помоему не втему,но была ли инфа на счёт миньки Шторм рэйвена?Будет ли она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Слухи ходят, что она выйдет вместе с релизом демонхантеров/грейнайтов Так ли это на самом деле - чёрт его знает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Слухи ходят, что она выйдет вместе с релизом демонхантеров/грейнайтов Так ли это на самом деле - чёрт его знает.:) Мда, значит не скоро)А я надеялся ,что к моему дню рождения появится он,то-есть к декабрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ГВшники традиционно не предсказуемы, но к декабрю врядли.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А я тут посмотрел на свою полку и увидел 30 [ой]овских термосов... Решил намудрить что-то с термилимитом :rolleyes: Как думаете, прокатит сброс десятка терми (2 разных сквада) с пристом в термоарморе в тыл к врагу? Ну есссно не меньше чем на 1500 очков. Изменено 17 октября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Зачем бросать? Чинно идти вперёд, постреливая из циклонок, гораздо лучше, кмк.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я как представлю, как они огребут всей вражеской стрельбы... И ладно, если б работал принцип "стреляют в них, не стреляют в другое", но эти квадратный роскошества будут треть армии стоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А я тут посмотрел на свою полку и увидел 30 [ой]овских термосов... Решил намудрить что-то с термилимитом :rolleyes: Как думаете, прокатит сброс десятка терми (2 разных сквада) с пристом в термоарморе в тыл к врагу? Ну есссно не меньше чем на 1500 очков. Термосы слишком медленные для бладов (догонять не могут,гренок нет),так что на обычные форматы Термо Лимит у Бладов ИМХО не покатит,а вот на апоке можно бы ими и поприкалываться) Изменено 17 октября, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 И? У тебя будет минимум 2+ сейв с фнп от "ведра кубов" и 3+ инвуль или 4й кавер от всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) И? У тебя будет минимум 2+ сейв с фнп от "ведра кубов" и 3+ инвуль или 4й кавер от всего остального. я так понял камрад хочет стрелючих термосов взять. Вот я в последнее время использую Шторм рэйвен,с ДК дрэдом с когтями,очень радует.Если дрэд доберётся до цели,как показала практика от неё ничего не останется за одну фазу) Изменено 17 октября, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) 2 отряда стрелючих терминаторов по 2 циклона в каждом + несколько ассолтников впереди с щитами(сами в 3+ инвуле и терминаторам сзади дают 4+). Всё это в ФНП за счёт приста, который идёт со стрелковыми терминаторами сзади. 8 выстрелов ракетницей + весьма неприятный хтх. Имхо злобно довольно таки. Правда, дорого. Но это уж автору хочется терминаторов.:) Я играл против такой армии на ванильном кодексе было.. неприятно, а тут блады с их плюшками.:) Изменено 17 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) (сами в 3+ инвуле и терминаторам сзади дают 4+). Не понял откуда, 3 инвуль у ассолтников? Изменено 17 октября, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Не понял откуда, 3 инвуль у ассолтников? Могу предпложить, что говорится о асолт терминаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Могу предпложить, что говорится о асолт терминаторах. Логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да, имелись ввиду ассолт терминаторы с щитами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Кстати,еще понравился Дрэд с фраг пушкой и хэвифлэймером.Снёс отряд Фангов,но после этого ,к сожалению, пал смертью храбрых. Изменено 17 октября, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения