GloryBoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я этим отрядом просто заинтересовался после серии статей об уберюнитах в 40к на колоколе. Там предлагались оноры с штормшилдами, 2 мельтами, павершашкой, фистом, знаменем и под капелланом) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я этим отрядом просто заинтересовался после серии статей об уберюнитах в 40к на колоколе. Там предлагались оноры с штормшилдами, 2 мельтами, павершашкой, фистом, знаменем и под капелланом) и сколько этот боинг будет стоить? Вообще да все больше склоняюсь к раздетым до Знамени онорам, ну может пару мельт для отсрастки и шашку, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да по мне так если с мельтами, то шашку можно и не давать.) А если уж давать, то лучше Чемпиона сразу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да по мне так если с мельтами, то шашку можно и не давать.) А если уж давать, то лучше Чемпиона сразу.) 5 лишних очков бывает не найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и сколько этот боинг будет стоить? Вообще да все больше склоняюсь к раздетым до Знамени онорам, ну может пару мельт для отсрастки и шашку, но не больше. Очей 350 сам отряд+капеллан в той или иной закачке. Под это дело еще рекомендуется взять сангвинора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кто-нибудь скаут байкам давал гранатометы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Очей 350 сам отряд+капеллан в той или иной закачке. Под это дело еще рекомендуется взять сангвинора :)Что-то дорого Атерми с пристом и чаппи, дешевле, круче, живучей, или, как вариант, взять атерми с чаппи и хоноргвардов с баннером рядом на машинке :) Единственный минус требуют дорогущий ЛР =) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Не знаю писал ли кто-то на одной из 66 страниц о Баалах, но я все-таки напишу. Сегодня тестил два фулл флеймерных Баала в Аут фланке против Нидов и Маров, я с Волками 2 на 2 по 2000 с каждого.Баал преды - эпик фейл, все что они сделали это сожгли 15 роженных гаутов, а потом заткнулись от коровы и внезапных мельт. Нет, 280 очков того не стоят. Лучше взять Виндиктор и ДК дреда в дроп поде. А вот внезапные ассолтники с мельтой и инферником в Дипе - конфетка. Их быстро съели, но они сделали свою задачу, обезвредили лазпред. ЗЫ До меня только недавно дошло что Чаптер Баннер не дает всем в 12" +1 атаку, а только своему отряду, и всему кто к нему присоединится :( . ЗЗЫ Как думаете один ДК-дред на дроп поде в поле воин, или лучше взять Либро-Дреда ? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Нельзя обзывать скаутмувный фастовый флеймсторм темплейт говном. Ходишь первым-скаутмувишь, подъезжаешь, сжигаешь что угодно для души. Рина? Сломал ММ с атакбяки и спалил начинку. На крайня просто аутфланг пред. Все равно 3 пачки абяк перебор. Нет, танк хорош. Говорить о говенности нужно после определенного плейтестинга. Ну игр 5 можно им тупить искать ходы всякие, потом еще игр 5 на закрепления найденого оптимального поведения и только еще игры 3-4 (желательно турнирчика) можно уже делат ьнекие выводы. Как думаете один ДК-дред на дроп поде в поле воин, или лучше взять Либро-Дреда ? Дк дред жесче крошит и мочит. Летающий дред не для очевидного использования, если на каком-то этапе сложать (Например не взлететь) то начнется печаль... 175 это дофига. Веники стока стоят, но куда более живучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не знаю писал ли кто-то на одной из 66 страниц о Баалах, но я все-таки напишу. Сегодня тестил два фулл флеймерных Баала в Аут фланке полезно понимать, что аутфланк - лотерея, а флеймерный баал - камикадзе, бо в клозкомбате ему кто угодно навешает по 10й задней, даже мельты не нужны. я иногда ставлю 2 баала с ассолтками/хб скаут мувом. не сказал бы, что они хоть раз сыграли совсем плохо. иногда не очень хорошо - да, но иногда - просто замечательно. впрочем, они не во всякую армию ставятся, это тоже полезно учитывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ими же еще и танкшокать можно неплохо.) На том же ЕТС они себя таким образом показали не плохо, вроде как.) И без доп пушек стоит не дорого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я уже писал об огнеметном Баале, если он доедет куда надо, все, алес мартышки, все горит и умирает. У меня пожег примерно 30 гвардейцев за одну игру окупившись в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Господа, если я правильно понял, тут можно постить ростеры, и спрашивать как и что будет играть в том или ином ростере ? Просто у меня есть очень хороший ростер на 1500, еще ни разу им не проигрывал, а играл против тех-же нидов, маров, некронов и ИГ. Но вот проблема, я не знаю чего хорошего взять на еще 500 очков. В общем вот мой ростер на 1500, его я как ядро менять не буду. Reclusiarch 130 Mephiston 250 ------------------------- Assault Squad 222 9 man 1 melta Serg with power fist Rhino ------------------------- Assault Squad 222 9 man 1 melta Serg with power fist Rhino Sanguinary Priest 50 ---------------------------- Death Company 230 8 man 3x power weapon 1x Power Fist Land Raider 250 --------------------- Predator 135 lascannon sponsons 1489pts И вот что я хочу добавить, повторюсь - метагейм у нас в городе спецефический, очень много МЕКов. 1. Добрать первую пачку до 10 человек и 2 мельт - 28птс. 2. Дк дред с талонами на Дроп Поде - 160 птс 3. Виндикатор - 145 птс 4. Лазку на лазпред - 45 птс 5. 5 *внезапных* ассолтников на паках с мельтой и инферником. Итого будет 1992 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Про БААЛ Играл одним(второй я ещё не склеил), ставил закачку флэймер и хб спонсоны. флэймер дикая вещь со скаутмувом... если не доезжайшь, можно пустить дыми и в след ходу он полюбому себя оправдывает. Была игра, где у хсм-а вся трупса была в ринах, я прятал баала, до 3 или 4 хода, закрывал бока ринкой... и после того как вскавырнул хсм ринку, баал начал работать) дико сжигает всех... был ещё случай, когда он был имобилайзеный, тогда малость помогли хб... Щас очень сильно думаю, отказатся ли от пушки 6-3 и поставить на два баала твин асс.кэнон, хоть и ап4, но более универсальный, учесть что баал со скаут мувом может стрелять в бока техники или нападать тихо с боку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Очей 350 сам отряд+капеллан в той или иной закачке. Под это дело еще рекомендуется взять сангвинора :) Тестил вчера такой боинг оноров против СВ. Парни с либром выдержали чардж 5 тандервульфов с лордом на волке, пока не подошли остальные ассолтники. По ощущениям - дорогущие, конечно, но моя доволен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ура, к соседу доехали первые миньки БА. Думаю их тоже потестировать. В связи с чем вопросы: 1. Насколько оправданы оноргарды на паках и с 3-4 мельтами? Сферически реролл на резерв и Д6 сноса равны тому, что начинка ЛРа противника идёт пешком. К тому же без пода 1 КП, в отличие от ванильных коллег. 2. Имеет ли смысл Фьюриоза с осколочной пушкой и тяжёлым огнемётом? Три шаблона 5-ой силы для пехоты страшноваты, ИМХО. 3. Пробовал ли кто скаутов с жрецом на точке? Сферично со стрельбы дожны убиваться с жуткими напрягами, да и любители отжечь, не вылезая из Химеры, тоже в пролёте. Если дать болт-пистоли и мечи, то лёгкой пехоте вроде ветеранов с огнемётами их уже не погнать ни в какую. 4. Гостовская закачка Баала три огнемёта или же имеет смысл ассолтка и спонсоны с ХФ? Опять-таки интересна возможность угрожать не только пехоте, но и лёгкой технике. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 2. Имеет ли смысл Фьюриоза с осколочной пушкой и тяжёлым огнемётом? Три шаблона 5-ой силы для пехоты страшноваты, ИМХО. разве у фраг кэнона не с6? я пару раз видел такой дред - он жжот. накрывает и жжот. с толпами пехоты бороться очень хорошо. там даже рендинг есть, вроде. в любом случае, вагон армор сейвов обеспечен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сила 6 и рендинг.) 2 выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Фьюриозо Хорош...Либродред - тоже, но цели у них разные. Кто нибудь юзал Сангвинори Гард? нужен ли им кулак. Флаг не беру, флаг в онорах в разорбеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лучше наоборот, имхо. Брать Чаптер баннер Сангвинариям, а онорам не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Это понятно, я за 15 очей беру хонорам, чтобы мораль с радиусом от разора ассолтникам кидать. Без морали вообще у меня все убегают с поля боя в ненужный момент а на хороший флаг сангвинори денег жалко Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Imp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На само деле, лучше всего брадь сангвигардов голыми, с одним только знаменем. термосов закопают гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С Баннером как-то надежнее, я думаю.)) Мораль в радиусе можно и от Сангвинариев кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Redeemer кто-нибудь пользовал? Или лучше все-таки Crusader брать? Я проксил Crusader в нескольких играх (начинка - 10 ДК и чаппи), но реально стрелял лишь мульти-мельтой и ассолткой. 16 посадочных мест мне все равно не понадобятся, да и полезность болтеров в спонсонах мне представляется сомнительной. Может, я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Вопрос по использованию гарпуна у дредноута, вроде бы это тут не обсуждалось. Если гарпун применен на машину в сквадроне и она вытянута из сквадрона, то что тогда происходит с машиной противника? Она считается уничтоженной? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения