Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бибрь на ранце х 2, ассы на ранцах молот 2 мельты х 2, прист на ранце с шашкой х 1, 7+1 байков с ММ 2 мельтами и фистой, 5+1 байков с ММ 2 мельтами и фистой, оноры с 2 мельтами, бладчампионом и банером в разоре с ХФ, скаут байки в 6 рыл вроде с фистой

АРХИ архитипичный ростер бладов

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто пробовал играть "all jumppack"? В теории выглядит опасно - много быстрых и хтх сильных штурмовиков при поддержке компанейцев и хоноров. Для выноса особо неприятных от рядов пятерка вангвардов с молотоком.

Что-то не очень мне нравятся мотоциклы...

асм не очень то опасны в хтх без саппорта. все кому не лень подерут

2Никт

То есть любой ростер где есть 2 либра, скаут байки и 2 пачки ассов с пристом - архитипичен независимо от того что взято на остальные очки?

все остальное вроде дк дредов в дропе и пр что позволяет им не складыватьсся пачками на подлете.

Ростер который обкатывают у нас:

Бибрь на ранце х 2, ассы на ранцах молот 2 мельты х 2, прист на ранце с шашкой х 1, 7+1 байков с ММ 2 мельтами и фистой, 5+1 байков с ММ 2 мельтами и фистой, оноры с 2 мельтами, бладчампионом и банером в разоре с ХФ, скаут байки в 6 рыл вроде с фистой

Играет прикольно :)

1 победа над орками и 2 ничьих с орками и волками и ничья с ИГ (правда набили они мне намного больше чем я им) - так, что играет так себе

ибо руки у меня кривые :)

хоть если под прикольно имеется в виду получения фана, то да - адский ростер! Возможно будут батлрепорты

ЗЫ

сейчас прист пересел на байк, а скауты в 3х рылах с комбимельтой и мелтобомбами, куда еще 40 очков деть думаю :)

То есть любой ростер где есть 2 либра, скаут байки и 2 пачки ассов с пристом - архитипичен независимо от того что взято на остальные очки?

Вот скажи мне, если в ростер хаоса взять 2 ДП и 9 обли, он становится архитипичным? Независимо на что ты потратил остольные очки? Вот и я думаю что да. А теперь скажи, блады чем то лучше? Если ту дамаешь, что заменив атак байки на обычные, ты полностью поменял идею ростера то ты ошибаешься.

Юмор в то что если ты берешь 2 леша, плагов и 3 дефа - это уже не облилеш. Так же и тут. Хотя что спорить, все равно расписка не моя :))

Юмор в то что если ты берешь 2 леша, плагов и 3 дефа - это уже не облилеш. Так же и тут. Хотя что спорить, все равно расписка не моя :))

Я говорил про 2 леша и 9 обли. Просто в моем понимание ростер должен начать выполнять другие цели что бы быть чем то новым. В выше приведенным ростере нет предов и 2 пачки атак байков. 2 пачки байков так же как и атак байки скринят отряды и поливают все мельтами. Тоесть ростер отличается от архи типа только тем что нет дальний поддержки. Все остальное идентично. Даже большинство отрядов одинаковые. Так где тут что то принципиально новое?

Изменено пользователем NikT

А я вот тут дошел до такой идеи: в трупсу берем тактичку и 2 отряда ассов на ЛРах. Вопрос собсно, что взять в саппорт и хаку? Я вотим еще виндик взять, чтоб вместе с ЛРами ехал.

Так где тут что то принципиально новое?

Стиль игры? ;) То что я вижу на столе в исполнении приведенного мной ростера моего одноклубника и то что я читаю в репортах Степана о его бладах - разные игры разными армиями. Хотя в обоих есть закладка на страх, мельты и хтх мощь бладов ;)

как бы известные сильные стороны армии неделают любую армию в которой они есть архитипичными. Иначе любой ростер меф+2трупсы будет архетипом ;)

про облилеш - я понял о чем речь, я к тому что строящая на тех же принципах связка леш+дефы играет по другому.

ну да куда то не утад нас понесло, все равно все останутся при своем ;)

Изменено пользователем Kimver

а зачем?

Что-бы было

А если серьёзно, для того чтоб новички и вероятные противники узнали различные хитрые комбы и тактики новых ангелов.

Изменено пользователем Ранек

Ростер который обкатывают у нас:

Играет прикольно

А можно по подробнее, про игру байков? Можно в личку.

А то ну совсем не верю в них, может ты переубедишь? ;)

да думаю Санкет порадует потом репортами когда ростер устаканится ;)

как бы вот:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84398

А играют они весело, но в моих руках пока криво, посмотрим, что будет дальше :)

Байки, если конкретно атак байки с мм - дешево и сердито. И вполне эффективно надо сказать. Турбобуст на первый ход, все хорошо :)

Да закачивать можно как обычно, мельты, или чаптер-баннер и чемпион.)) По мне так вполне гибкий отряд, если скрина и так хватает, что бы их в разор сажать. В плюсах то, что их не оставишь в поле с поломанным разором, а в минусах - все тоже что у других джампакошников.))

На джампе они могут поспевать за армией и раздавать плюшки, если пешие, то ломают машинку и все, становится грустно. По крайней мере таков мой опыт.

Выдавал в руки им пару мельт, павер шушку, знамя конечно же. Обычно ими бил/добивал всякую мелочь,можно девычей каких.

На джампе они могут поспевать за армией и раздавать плюшки, если пешие, то ломают машинку и все, становится грустно. По крайней мере таков мой опыт.

Выдавал в руки им пару мельт, павер шушку, знамя конечно же. Обычно ими бил/добивал всякую мелочь,можно девычей каких.

Ну прям моя закачка. Ну да, роль хоноров - давать плюшки остальной армии от приста и от знамени, и либо сжирать мелочь/взорвать машинку, подготавливая чардж ассолтников, либо вместе с ассолтниками вчарджить что-нибудь.

А еще на пару к павершашке я даю штормшилд - 3++ лишним не бывает, хех

Пока решил от них отказаться, в пользу 2го приста. Они уж очень дорогие и являют собой очевидную цель, если вы играете от массы асолтников. Выбить приста из 10 маров сложнее, чем из 5ти.

Закачивать их на мой взгляд вообще не надо – знамя и все. И так 5 маров за 195, это по цене за модель как терми.

отказался от них вообще, пристом управлять гораздо проще и эффективнее чем 5ю марами, так плюс, еще 4 мара дорогущих не простаивают.

вообщем мой выбор: прист на паке и прист с силовым в рино на 2к

Изменено пользователем Fallen153

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...