Pax Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всё оттого, что не могу однозначно трактовать слово unit в кодексе. это слово трактуется однозначно всегда, независимо от источника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это слово трактуется однозначно всегда, независимо от источника Трактуется как "отряд в армии" или как "юнит в отряде"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Отряд. Но для выполнения условия "отряд в 6 дюмах", достаточно нахождения любой части отряда на таком расстоянии. Трактуется как "отряд в армии" или как "юнит в отряде"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кто владеет хорошо языком расскажите Might of heroes работает только в свою фазу или её можно кастовать и в свою асаут фазу и в фазу противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Thу power used at the start of either player's Assault phase... или её можно кастовать и в свою асаут фазу и в фазу противника? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnio Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 читал где-то споры о 10 силе библиария против монолита, но так и не нашол чёткого ответа, так 10 он бьёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 10-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кто нить пробовал психо силу Shackle Soul ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кто нить пробовал психо силу Shackle Soul ? А зачем она нужна? КПД 0%, универсальность либра 0. Сравнить если со страхом + редж, то у страха дальность 24" и мы спокойно кастим его вместо стрельбы(т.к. в ассолт скваде нету оружия способного стрелять на 24"), а когда ХтХ то кастуем рейдж. А здесь что? Дистанция 12"(а это значит, что на след ход нас будут чарджить), вместо стрельбы, значит нам надо выбрать кастим либо рейдж либо соул. Причем профита от соула меньше чем от рейджа. Т.к. ЛД тест противник может и не завалить, а если и завалит, то вполне может нас обстрелять/чарджнуть другим отрядом, а перебросы работают независимо от того кто к нам в ХтХ пришел. В общем имхо сила из разряда "а че? стрелковые терминаторы у бладов то же играют ... =| " Если очень хочется то берите, а вот для турнира... не подходит. Кстати кто как думает какая оптимальная комбинация(если нужно то поясните для кого архетипа или ростера) пси сил. Мой вариант: 1. 10-я сила + рейдж(если предвидется встречи с фирлесными армиями ,то нужно брать ее) 2. рейдж + страх(во всех отстальных случаях, кроме п1, неплохо работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) А зачем она нужна? да я сначала подумал, что она все юниты противника в 12" охватывает, перечитал оказывается всего один (тогда да, толку ноль) Кстати кто как думает какая оптимальная комбинация(если нужно то поясните для кого архетипа или ростера) пси сил. долго играл Страх + Гнев, в итоге пришел к выводу что страх вообще редко полезен, ибо им гонять мало кого получается, плюс нам надо драться в хтх, сейчас пришел к варианту 10я сила + Гнев (весь упор на хтх делаю) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 из разряда "а че? стрелковые терминаторы у бладов то же играют ... =| "Чем стрелковые терминаторы-то плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Чем стрелковые терминаторы-то плохи? Тем что они ничего не могут, за цену почти двух предаторов.(6 рыл пилокулак, циклон) Я играл этим на турнире(точнее пришлось) т.к. два предатора не доехали до меня... Взял я их как раз с лозунгом "а че? Нормально!" результате я понял, что они нафиг не нужны, не потому что плохо играют или еще что-то, они просто совсем не нужны. Стрельбы ноль, хтх ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А почему б шейкен не на технику кидать? у техники лидерства нету, будет себе стоять просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А почему б шейкен не на технику кидать? у техники лидерства нету, будет себе стоять просто так. У техники всегда лидерство 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Где написано? В рулбуке лишь написано, что техника никогда не кидает морал чек. (при том что шейкен сул - тест на лидество) ЗЫ какие мы нервные. Прям ПМС 0о Изменено 29 августа, 2010 пользователем Nine-tailedFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а еще у техники 7 вундов. почему бы и нет :) как можно заставить бросать технику тест на лидерство, когда у него лидерства нет? оно не ЛД-, не ЛД10. его просто нет. или ленд райдер автоматически превращается в спауна гифтом хаоса, потому что у него тафны нет=> автопровал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Если у модели отсутствует лидерство, то тест автозаваливается. Так к любой характеристике, которой нет. И Шейкен сул не тест на мораль, а тест на лидерство. И я в душе не знаю, как это сочетается с подарком хаоса. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Nine-tailedFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 шакл - тест ЛД. гифт хаоса - тест тафны. по этой логике любой танк можно превратить в спауна, потому что тафны у него нет и автопровал. ключевой момент автопровала - он происходит ен когда характеристика отсутствует, а когда она равна 0. разница на лицо. сила есть, но там стоит прочерк. стр тест провален. силы нет в профиле в принципе - стр тест невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Тогда сразу вопрос: у какой модели есть характеристика 0 из тех, что мы обсуждаем? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 у генстилеров - баллистик 0 :) я точно вординг автопровала не помню. работа и рулбук не совместимы, ага :) но почему-то я уверен, что там все именно так, как я говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) В соседней теме про "КилТим" довольно легко прошла идея про "никакое" значение лидерства техники. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 Прочёл вординг подарка: Нельзя делать на модель без показателя тафнеса. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Nine-tailedFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скинте кто нибудь сылку на кодекс плиииз.))))))))) На гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скинте кто нибудь сылку на кодекс плиииз.))))))))) А ты смелый, вот так в открытую просить. На форуме запрещён варез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ах блин точно извин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Так на чём закончим историю про Шейкен сул и машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения