Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

могут и не успеть, фистом-то...

ИМХО. То что ДК дред в трупсе как раз сомнительный плюс, нужно сначала взять 5 дес компани а они,

как минимум, дороговаты.

PS. Фуриозо лайбрериан мне больше всех нравиться. = )

ИМХО. То что ДК дред в трупсе как раз сомнительный плюс, нужно сначала взять 5 дес компани а они,

как минимум, дороговаты.

Зато они всегда окупаются ;) Дорогие, да, но очень полезные ребята.

Зато они всегда окупаются ;) Дорогие, да, но очень полезные ребята.

ну почему дорогие? берсаки с фистом в 10 лиц стоят 250р а дезы в 10 лиц с фистом стоят 225 так что нормальная цена

Я в последнее время играю от двух дредов - ДК и Фьюриозо, оба с когтями. Мест в элите мне пока хватает, зато эти двое веселятся нереально.

А 13 лоб Фуриозо не лучше в хтх чем +1 атака? Все-таки фисты они такие внезапные... Или ДК-дред настолько суров, что даже фистом не стукают? :)

один раз из 8ки плагов Аспиринг с фистом выжил - но что он может? 2 атаки на 4+, потом что бы пробить нормально 4+, а результат 1-2 мы вообще игнорим

тяжко парнишкам с фистами очень тяжко :)

Вот монстра с высокой иней - те проблема, но они для всех волкеров проблема :(

Спасибо всем отписавшимся :) Не заметил сразу, что у ДК Дреда флит и ФЧ есть :) А парней в черном тоже интересно попользовать, так что, в принципе, условия для взятия ДК Дреда выполнить не проблема.

Какие есть мысли по поводу ДК на паках, помимо того, что таки лучше ДК на транспорте?))

Так же, интересно мнение: можно ли ХТХ антитанком заменять стрелковый антитанк, всмысле, иметь кулаки и молоты, в ущерб мельтам и лазкам?) (вопрос касательно армии в целом.)

Изменено пользователем Elkler

Какие есть мысли по поводу ДК на паках, помимо того, что таки лучше ДК на транспорте?))

Так же, интересно мнение: можно ли ХТ антитанком заменять стрелковый антитанк, всмысле, иметь кулаки и молоты, в ущерб мельтам и лазкам?)

мысль только одна, если и брать то только вместе с Лемартесом 5-6 ДК, в закачке фист, шашка. решают многие задачи по вырезанию мелких и средних пакостников.

Так же, интересно мнение: можно ли ХТ антитанком заменять стрелковый антитанк, всмысле, иметь кулаки и молоты, в ущерб мельтам и лазкам?)

впринципе можно, особенно нам, у нас ведь у библа 10я сила, а еще есть Сет. но полностью от мельт я бы не отказывался, хотя бы в ассах но они нужны.

Изменено пользователем Fallen153

Я тоже себе это так представляю.) А как думаешь, есть ли с паков вообще профит, для дк?) Всмысле, в любом случае лучше транспорт, или в каких то лучше паки?) Только ради Лемы?)

Изменено пользователем Elkler

Я тоже себе это так представляю.) А как думаешь, есть ли с паков вообще профит, для дк?) Всмысле, в любом случае лучше транспорт, или в каких то лучше паки?) Только ради Лемы?)

ДК в транспорте однозначно дешевле чем на паках и более удобны в контроле и выборе цели, я бы брал на паках только ради Лемартеса. ИМХО но юзать их на паках надо уже научившись юзать их в транспорте.

У ДК дреда игнор стана - ОЧ круто. У ДК дреда ФЧ - 7 ВС и 5 иня. Круто. У ДК дреда флит - дважды круто. Он полезный

Пожалуй, абсолютное большинство посчитают, что Лемартес не стоит того, что бы связываться с ДК на паках.)

Некоторый профит таки есть, я думаю. В идеале как транспорт надо брать ЛР, а на ЛР не всегда есть очки.) Ринки и разорки - не очень круто, имхо.

ДК дред хорош, спору нет.)

У ДК дреда игнор стана - ОЧ круто. У ДК дреда ФЧ - 7 ВС и 5 иня. Круто. У ДК дреда флит - дважды круто. Он полезный

ДК дред очень очень крут. Главное, его бояться. только ВС у него 5й

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

Пожалуй, абсолютное большинство посчитают, что Лемартес не стоит того, что бы связываться с ДК на паках.)

если берут ДК то обычно в добавок еще и капеллана, Лемартес в этом случае одназначно лучше, я думаю понятно почему

Некоторый профит таки есть, я думаю. В идеале как транспорт надо брать ЛР, а на ЛР не всегда есть очки.) Ринки и разорки - не очень круто, имхо.

имхо, идеальный транспорт это ШР в нем 10 ДК пеших + Лемартес, плюс дред ДК

а вообще и Рино вполне достаточно для бюджетного варианта

как только появиться модель ШР или я его сам сделаю именно так и буду их возить

Изменено пользователем Fallen153

ДК дред очень очень крут. Главное, его бояться.

Не пойму, чего там бояться? Первое повреждение (армамент дестрой/имобилайз) и дред становится бесполезной обузой.

Изменено пользователем VipeR

Не пойму, чего там боятся? Первое повреждение (армамент дестрой/имобилайз) и дред становится бесполезной абузой.

При таком раскладе любой дред бесполезный :)

При таком раскладе любой дред бесполезный smile.gif

Дред с когтями больше уязвим к потере оружия. С одной рукой он уже не убьёт 10 маров на чардже

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Хм, да? А у меня убивал.

Чтобы получать доп атаки, у дреда должна быть пара когтей, сносим ему один коготь и он превращается в обычный лайтинг клавс. Так что ты фоулен читерюга :D

Чтобы получать доп атаки, у дреда должна быть пара когтей, сносим ему один коготь и он превращается в обычный лайтинг клавс. Так что ты фоулен читерюга :D

Во блин, я злобный читер(хорошо, что такое было всего раз), ща еще переубедите меня и я на турнир ДК дреда не возьму :(

Дред с когтями больше уязвим к потере оружия. С одной рукой он уже не убьёт 10 маров на чардже

ты уверен в этом, что то я не вижу в правилах на когти что надо обязательно иметь 2 когтя, хотя может мне просто не хватает знания английского

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...