Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

360 градусов. От подставки. Психосилы вепон маунта не имеют, значит фейсинг модели не важен.

т.е. фронт там, где я хочу получается?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

180 у дреда

вооот, уже больше похоже на правду, спасибо

Простите если такой вопрос уже был - может ли библиарий с отрядом сделать так: библиарий кастует ланс и "стреляет" по одному танку, отряд стреляет в другое место, а потом отряд чарджит туда, куда стрелял(и библиарий вместе с ними)?

Простите если такой вопрос уже был - может ли библиарий с отрядом сделать так: библиарий кастует ланс и "стреляет" по одному танку, отряд стреляет в другое место, а потом отряд чарджит туда, куда стрелял(и библиарий вместе с ними)?

Все модели в отряде обязаны стрелять в одну цель.

Для ланса (по аналогии с волчьими челюстями, которые тоже "проведите линию") целью является первая минька, на которую действует психосила.

Так что все стреляют в одну цель.

Библиарий с отрядом может чарджить туда, куда стрелял отряд.

В то же время одинокий библиарий после ленса чарджить не может. Надеюсь этот момент поправят в факе.

Берёт, берёт.:)

Сорри, мне пофиг на форумные споры, ага.

И ETC шный рулинг консил со мной согласен

Rules council has decided that in case of BA any dedicated transport means also LRs.

:D

Угу, понятно. Мне как бы плевать, главное что бы принято было общее решение, могу так могут.

Хотя ЛР выставляемые с трупсой, это ...........

Хотя ЛР выставляемые с трупсой, это ...........

правильно.

У Бладов дофига ЛР.

ЛР описаны в секции дендикейтед транспорт и т.д.

Фишка армии и фишка интересная.

Изменено пользователем HorrOwl

Дофига ЛР, Дофига Дредов, дофига джампаков.

Я конечно не провокатор, но.......

По бладам можно с ходу собирать Любые Чаптеры.

Я так посмотрел кодекс, это получаеться что Death Company можно каждому поставить кулак или силовое оружее и.т.д ?

Более того, по два (кулака,силового) каждому.

Я так посмотрел кодекс, это получаеться что Death Company можно каждому поставить кулак или силовое оружее и.т.д ?

да, А ЗАЧЕМ 0_0

30 маров

на джампаках

и все с фистами

Insanity as is.

что за крайности, право дело

десятка фистов в 30 рылах хватит

Я втаки доделал своего Ворона (эпик срач на его тему многие помнят :)), потихоньку докрашиваю. И вот сегодня погонял его против нидов.

Ростер:

Асторат - забавный парнишка, жаль атак мало, аж обидно :(

Либр (преферед+шекел) - я про него вспомнил на 6ход - он таки отменил одну психосилу

Сангвинарная стража - голая как есть (жуткие парни забили Тригона как свинью :), без посторонней помощи)

Прист с джам паком для баффа Стражей

Тактичка - фист, комбиплазма, лазка мельта в ринке

7 пеших ДК с болтерами и 2-мя фистами (пришел к выводу что парням с фистами надо оставить болтеры, а остальным выдать чайнсворды :) )

ДК дредноут с когтями (наше все! 7 сила и 5 иня с чарджа! А еще у него есть флиит!!!)

Ворон - ТЛ лазки и ММ (тут едут ДК с Асторатом и ДК дред, а так же либр ибо больше ехать ему было негде)

2 отряда девычей с мизлами, на Разорах с ХБ

Играли в Блицкриг - миссия орочья, но реально сделана для БА :)

на 5-тый ход игра кончилась, потому ничья

В итоге хочется сказать Ворону в ростере быть, идеальная машина для доставки ДК к цели, только я им осторожничал и применил на вспомогательном направлении.

Думаю не стоит боятся его потерять - главное ДК уже будут там где надо.

А уж если он довез ДК к цели то все сливаем воду тушим свет - чардж ДК с Асторатом при поддержке Дреда мало кто переживет :)

к тому же в этом ростере Ворон может возить Гвардов - мало ли вдруг придется.

Есть еще задумка ростера на мефистоне - где Ворон по ситуации возит или Мефа или пешую ДК, в резеве для них есть ринка девычей :)

в эту субботу хочу потетсить :)

Респект за разнообразие и отсутствие предрассудков в ростере.)) Изменено пользователем Elkler

Респект за разнообразие и отсутствие предрассудков в ростере.))

Ростер, как то вот сам родился, из того что было под рукой :)

но буду пробовать дальше

пара комментов от того кто подглядывал за игрой :)

Виталь, не бойся рискнуть вороной после разгрузки мизлов и выхода к удобным позициям. Со стороны казалось что ты просто боишься ей пока играть в полную силу.

Комменты к ростеру я тебе отправил, но стиль игры мне понравился. Учитывая что нас бладов всего двое и мы играем абсолютно по разному - это круто ;)

Опять же, мелкие косяки в закачках которые ясно понятно были из-за малого опыта игры по новой книжке пофиксишь и будет много лучше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...