Великолепная Жижа Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 360 градусов. От подставки. Психосилы вепон маунта не имеют, значит фейсинг модели не важен. т.е. фронт там, где я хочу получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 180 у дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 180 у дреда вооот, уже больше похоже на правду, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А не вру. Старое дело. Просто дред может враащться. А арка 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Простите если такой вопрос уже был - может ли библиарий с отрядом сделать так: библиарий кастует ланс и "стреляет" по одному танку, отряд стреляет в другое место, а потом отряд чарджит туда, куда стрелял(и библиарий вместе с ними)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Простите если такой вопрос уже был - может ли библиарий с отрядом сделать так: библиарий кастует ланс и "стреляет" по одному танку, отряд стреляет в другое место, а потом отряд чарджит туда, куда стрелял(и библиарий вместе с ними)? Все модели в отряде обязаны стрелять в одну цель. Для ланса (по аналогии с волчьими челюстями, которые тоже "проведите линию") целью является первая минька, на которую действует психосила. Так что все стреляют в одну цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Простите если такой вопрос уже был - может ли библиарий с отрядом сделать так: библиарий кастует ланс и "стреляет" по одному танку, отряд стреляет в другое место, а потом отряд чарджит туда, куда стрелял(и библиарий вместе с ними)? Библиарий с отрядом может чарджить туда, куда стрелял отряд. В то же время одинокий библиарий после ленса чарджить не может. Надеюсь этот момент поправят в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так что было решено с ЛР у дескомпани? Тобищь трупса берёт ЛР или нет, дуля только рины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Берёт, берёт.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вроде в последнем споре было решено, что только 1 страница, или я что-то пропустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сорри, мне пофиг на форумные споры, ага. И ETC шный рулинг консил со мной согласен Rules council has decided that in case of BA any dedicated transport means also LRs. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Угу, понятно. Мне как бы плевать, главное что бы принято было общее решение, могу так могут. Хотя ЛР выставляемые с трупсой, это ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Хотя ЛР выставляемые с трупсой, это ........... правильно. У Бладов дофига ЛР. ЛР описаны в секции дендикейтед транспорт и т.д. Фишка армии и фишка интересная. Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дофига ЛР, Дофига Дредов, дофига джампаков. Я конечно не провокатор, но....... По бладам можно с ходу собирать Любые Чаптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jak Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я так посмотрел кодекс, это получаеться что Death Company можно каждому поставить кулак или силовое оружее и.т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я так посмотрел кодекс, это получаеться что Death Company можно каждому поставить кулак или силовое оружее и.т.д ? Более того, по два (кулака,силового) каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jak Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Круто ...Получаеться читерский отряд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я так посмотрел кодекс, это получаеться что Death Company можно каждому поставить кулак или силовое оружее и.т.д ? да, А ЗАЧЕМ 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 что бы гордо так заявить противнику вот у меня отряд пешком в 500 очей 10 маров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 30 маров на джампаках и все с фистами Insanity as is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 30 маров на джампаках и все с фистами Insanity as is. что за крайности, право дело десятка фистов в 30 рылах хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я втаки доделал своего Ворона (эпик срач на его тему многие помнят :)), потихоньку докрашиваю. И вот сегодня погонял его против нидов. Ростер: Асторат - забавный парнишка, жаль атак мало, аж обидно :( Либр (преферед+шекел) - я про него вспомнил на 6ход - он таки отменил одну психосилу Сангвинарная стража - голая как есть (жуткие парни забили Тригона как свинью :), без посторонней помощи) Прист с джам паком для баффа Стражей Тактичка - фист, комбиплазма, лазка мельта в ринке 7 пеших ДК с болтерами и 2-мя фистами (пришел к выводу что парням с фистами надо оставить болтеры, а остальным выдать чайнсворды :) ) ДК дредноут с когтями (наше все! 7 сила и 5 иня с чарджа! А еще у него есть флиит!!!) Ворон - ТЛ лазки и ММ (тут едут ДК с Асторатом и ДК дред, а так же либр ибо больше ехать ему было негде) 2 отряда девычей с мизлами, на Разорах с ХБ Играли в Блицкриг - миссия орочья, но реально сделана для БА :) на 5-тый ход игра кончилась, потому ничья В итоге хочется сказать Ворону в ростере быть, идеальная машина для доставки ДК к цели, только я им осторожничал и применил на вспомогательном направлении. Думаю не стоит боятся его потерять - главное ДК уже будут там где надо. А уж если он довез ДК к цели то все сливаем воду тушим свет - чардж ДК с Асторатом при поддержке Дреда мало кто переживет :) к тому же в этом ростере Ворон может возить Гвардов - мало ли вдруг придется. Есть еще задумка ростера на мефистоне - где Ворон по ситуации возит или Мефа или пешую ДК, в резеве для них есть ринка девычей :) в эту субботу хочу потетсить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Респект за разнообразие и отсутствие предрассудков в ростере.)) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Респект за разнообразие и отсутствие предрассудков в ростере.)) Ростер, как то вот сам родился, из того что было под рукой :) но буду пробовать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пара комментов от того кто подглядывал за игрой :) Виталь, не бойся рискнуть вороной после разгрузки мизлов и выхода к удобным позициям. Со стороны казалось что ты просто боишься ей пока играть в полную силу. Комменты к ростеру я тебе отправил, но стиль игры мне понравился. Учитывая что нас бладов всего двое и мы играем абсолютно по разному - это круто ;) Опять же, мелкие косяки в закачках которые ясно понятно были из-за малого опыта игры по новой книжке пофиксишь и будет много лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения