mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Сангвинарии с чапиком звери Говорила редька : "я с мёдом хороша !" Так понятно? И мне надоело, что на простое утверждение по _конкретной теме_ тут постоянно начинают накидываться, и доказывать и самозабвенно спорить с тем,чего я я не говорил. Я НЕ ПОДНИМАЛ вопроса про цены и кп. Я только про бафф сказал А вообще, раз уж ты начал. ЛР это не транспорт для терми, это крутой танк и самостоятельная боевая единица. Из 250 его птс терми возят только 20 , а остальное это броня и пушки ( 3 или 4, кстате ) А деткомпани берет ранцы. А еще деткомпани берет лемартеса, который немножечко не занимает слот, в отличие от обычного капеллана. И вопрос финалист, как это у тебя 10 СГ играют, когда их тупой отряд ровно пять, а ? То есть ты мне рассказываешь , гораздо лучше взять ТРИ элитных слота, чем 1 трупсовый или 2 элитных на теже деньги ? Шутку понял. оценил. Изменено 28 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Так понятно? ну и? я вроде как, еще выше согласился с утверждением, что с чаппиком все молодцы <_< ладно, мы тут каждый о своем, поэтому очередной срачь надо прекращать отвечаю: А вообще, раз уж ты начал. ЛР это не транспорт для терми, это крутой танк и самостоятельная боевая единица. Из 250 его птс терми возят только 20 , а остальное это броня и пушки ( 3 или 4, кстате ) и толку то от ЛР? туда только 5 терми и затолкать А деткомпани берет ранцы. А еще деткомпани берет лемартеса, который немножечко не занимает слот, в отличие от обычного капеллана. а это связка мне самому нравиться, мне вообще ДК нравиться =) И вопрос финалист, как это у тебя 10 СГ играют, когда их тупой отряд ровно пять, а ? очень просто, беру Данте и 2 отряда СГ в трупсу, и мне нравиться Изменено 28 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Что у вас тут? Сангвинаригардосрач? Ой-вэй... Они и правда какие-то светло-синеватые, imho. Прист конечно такой прист, а зато хоноргардов 5 рыл и им можно выдать еще 5 WS шашку с бонусным 6++, полезную тряпочку на реролл моралей и пиннингов и укачать спейшелвепонами по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ну вот и сравни с чего все начиналось, и к чему мы пришли. С начала было утверждение, что в вакууме типа сангвинарии круче чегото там. А оказалось, что ты имеешь в виду, что не сангвинарии в вакууме, а сангвинарии плюс данте это круто. То есть в споре о том, какой отряд лучше, ты мне говоришь , что ЛР + терми это фигня, а вот ДАНТЕ и ДВАотряда сангвинариев это мощща и оказывается дешевле. Я просто не понимаю такой "логики" Если ты началапро отряды, будь добр рассуждать про отряды. Если речь пошла про мультислотовые связки, то причем тут достоинства конкретно сангвинариев? Как тебе такой аргумент? "Да говно твои сангвинарии , мой мефисто + а-терми + прист на лрк порвут твоих сангвинариев как тузик грелку" Изменено 28 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ну на Медиков и хоноров каждый со своей колокольни смотрит, кому как удобней, хоноры удобней тем, что Элиту можно забить либро-дредами или фуьюриозами, СГ и другой хренью, а еще, по моему хоноры так же короши будут в CЭШе Как тебе такой аргумент? "Да говно твои сангвинарии , мой мефисто + а-терми + прист на лрк порвут твоих сангвинариев как тузик грелку" весьма весомый такой агрумент =) при этом хватило бы одного Мефа Изменено 28 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ничего подобного. Я просто хочу, чтобы на этом форуме люди начали , наконец, придерживаться простой логики высказываний, были последовательны в рассуждениях, и видели в словах оппонента в споре ровно то, что там написано, а не то, что они (массы) себе напридумывали. "весьма весомый такой агрумент laugh.gif при этом хватило бы одного Мефа " Вообще не аргумент, потому, что вне линии обсуждения. Изменено 28 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) как говорят: хочешь сделать мир лучше, начни с себя Вообще не аргумент, потому, что вне линии обсуждения. ну так тебе же СГ не нравиться и ты доказываешь, что они отстой, ибо тебе нравиться другое более мощное и паверное и ты этим играешь я играю СГ, и мне нравиться как они комбинируют с другими отрядами, ибо я привык рассматривать взаимодействие, ибо отдельные отряды сражение не выигрют, а вот армия уже способна Изменено 28 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Нет, я не пытался. Но вообще сг отряд сомнительный, потому, что это т4 т2+ модель без спецправил, повышающих живучесть. Как отряд линии они плохи, потому,что дороги и не держат удар, а главное сами не пробивают. Как отряд специалистов они плохи, потому, что дороги, не держат удар, и не имеют возможностей работать как отряд специалистов. Как шоковый отряд они плохи, ровно по тем же причинам. Если рассматривать дядек с джамппаками, я прекрасно вижу для чего нужны штурмачи, смертники и даже вангарды. И эти отряды отлично справляются с отведенными им задачами. Чем СГ выгодно от них отличаются ? Может у СГ есть особая задача, недоступная другим отрядам? Я ее не нашел. Изменено 28 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Нет, я не пытался. Но вообще сг отряд сомнительный, потому, что это т4 т2+ модель без спецправил, повышающих живучесть, но ценой 40 очков. Имхо чистое безумие. еще как сомнительный, и то еще безумие, особенно когда их вдруг вчарджила тактичка и из 5 выжило 2 =) вообщем, юнит на самом деле на любителя, и на место в топе не претендует по мне, они хороши своим количеством силовых атак с чарджа и в роли поддержки наших ассалтников, ибо им не всегда хватает мощи Изменено 28 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 их задачи это выдавать в нужном месте, гору атак павершашками, сами по себе не сильны ну если их бафнуть чапиком и пристом, укотают много кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А в кого вы собираетесь выдавать гору атак павершашками при 4й силе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А в кого вы собираетесь выдавать гору атак павершашками при 4й силе ? я бы сказал, что они на чардже бьют 5й силой, но так это же надо медика держать по близости, а это уже тогда взаимодействие получается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А в кого вы собираетесь выдавать гору атак павершашками при 4й силе ? и этот человек нам говорит о не понимании смысла постов =) ну во первых: не по 4 силе а по 5 с чарджа с перебросом на попасть (ну вы же не верите что они без баффов пойдут?) во вторых: вот воюем мы с БТ у них есть злые терми, если лезть туда асолтниками то это горы трупов и мало толку (с нашей стороны) а если прилететь гвардами то мы нарезаем быстро отряд и летим себе дальше (такой фокус можно провернуть с любыми терми, разве что толпа асол терми может и пережить) или надо закатать отряд маров без потерь летим бафаем всех вырезаем дальше повстречали монстра какого нибудь с 5 иней и ниже и 2+ или 3+ сейвом, летим режем, может быть даже кого то теряем целей для них можно придумать много и да с этими целями могут справится и терми но терми в 5 лиц с когтями это 200+ЛР (нам же нужна мобильность) + чаплейн/либр и прист это 200+250+100+50=600 ну да тут конечно есть злой ЛР который танк но у него есть минус: возим терми быстро не стреляем, стреляем возим терми медлено у стражей это 230+125+75 = 430 (можем ещё танк взять что бы он рядом ездил и стрелял) и быстро и дешевле и пафостное знамя есть которое ещё перебросы морали в радиусе даёт З.Ы. ну и естественно каждому своё и говорить что юнит уг только по тому что он кому то не нравится это не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот опять у вас про баффы. Ага, в теже деньги дк имеет фил ноу пейн, фуриос чардж, не нуждается в присте (больше дк) и имеет по ЧЕТЫРЕ атаки с рыла, и более важно, ПЯТЫЙ вс. Правда рейдж, но это вполне контролится. А еще дайте им 2 павершашки, и суммарная мощь демократии будет гораздо больше чем у сангвинариев, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот опять у вас про баффы. Ага, в теже деньги дк имеет фил ноу пейн, фуриос чардж, не нуждается в присте (больше дк) и имеет по ЧЕТЫРЕ атаки с рыла, и более важно, ПЯТЫЙ вс. Правда рейдж, но это вполне контролится. А еще дайте им 2 павершашки, и суммарная мощь демократии будет гораздо больше чем у сангвинариев, например ага но мы будем бегать всю игру за спидером или риной и будем кидаться на совершенно не нужные нам отряды и это не так легко контрится в условиях трулоса 5 редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ничего подобного. Я просто хочу, чтобы на этом форуме люди начали , наконец, придерживаться простой логики высказываний, были последовательны в рассуждениях, и видели в словах оппонента в споре ровно то, что там написано, а не то, что они (массы) себе напридумывали. Так толсто, что даже тонко, лол. Ты же впереди всех нарушаешь эти принципы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 mrPandarian Вот читаю твои посты и не понимаю ты играл теми юнитами о которых говоришь или хотя бы против них? Твои посты в стиле " дез компани контролировать пару пустяков", " 15-20 атак силовым при 5 инии и 5 силе фигня" читаются как то совсем странно... И откуда такая категоричность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Про рассуждения о качестве отрядов, и правомочности объявления положительных сторон комбинации отрядов в качестве плюсов конкретного отряда я писал выше и повторяться не буду. А еще ты можешь наехать в соседней теме на ВонДена. А то что он мавлока ругает? ;-) "15-20 атак силовым при 5 инии и 5 силе фигня" читаются как то совсем странно... И откуда такая категоричность то? " Вот врун! Я такого не говорил. 20 атак 5й силой павершашками это клёво (если цена адекватна) Вот только у СГ нет 20 атак с5 и5 , увы. Изменено 28 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Про рассуждения о качестве отрядов, и правомочности объявления положительных сторон комбинации отрядов в качестве плюсов конкретного отряда я писал выше и повторяться не буду. А еще ты можешь наехать в соседней теме на ВонДена. А то что он мавлока ругает? ;-) И что ты этим доказал? Какой мавлок? К чему он тут? И вообще ты пишешь БРЕД. Мы рассматриваем отряды в контексте армии. Твои сферические кони не к месту. Ты играл против или за бладов еще раз спрашиваю? Если да то ты должен заметить что ВСЯ армия строится в взаимодействии разных отрядов. Если брать даже тех же трупсовых асольтников то ты не увидишь нечего страшного. Но благодаря Присту/сангвинию они становятся страшным отрядом. И главная беда армии в том что они всегда находятся под их бафами. И к слову ни я писал про выбор дез компани как хорошего юнита. Конечно если брать в вакууме то они всех порвут а так мы все же играем армиями а не набором юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот только у СГ нет 20 атак с5 и5 , увы. хм а я думал есть отряд со знаменем по 3 атаки в профиле у всех шашки с чарджа 20 атак шашками под пристом с 5 силой 5 иней (и у каждого можно один кубик перекинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) А, знамя. Простите тупанул. В остальном, еще раз. ПРИСТ ВСЕХ делает круче. Я все еще не вижу где СГ в комбах с пристом и капелланом круче ДРУГИХ отрядов в комбах с фистом и капелланом. Даже скауты под пристом и капелланом накидают по самое небалуйся, да еще и не будут платить за броню. Против терминаторов БТ или хайвтиранта все равно не актуально. А что под пристом делает мефисто, это просто словами не передать как клево. Изменено 28 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) А, знамя. Простите тупанул. В остальном, еще раз. ПРИСТ ВСЕХ делает круче. Я все еще не вижу где СГ в комбах с пристом и капелланом круче ДРУГИХ отрядов в комбах с фистом и капелланом. Даже скауты под пристом и капелланом накидают по самое небалуйся, да еще и не будут платить за броню. Против терминаторов БТ или хайвтиранта все равно не актуально. А что под пристом делает мефисто, это просто словами не передать как клево. против терми бт актуально))) подбили ЛР вчарджили туда этой бандой поломали терми (и не говорите мне что мол они на ЛР и чарджут дальше, нам аб и танки зачем нужны?) целей можно уйму найти а лучше они тем что у них павершашек много, никто за такую цену взять столько не может ну и да у СГ 2+ сейв таким ток терми похвастаться могут но у терми за такую же цену джампаков нет Изменено 28 мая, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ну расскажите мне, дорогие товарищи по хобби, почему вас не коробит от того, что вы так грубо подменяете понятия? Почему вы говорите как бы о качествах отряда, а на самом деле обсуждаете качество комбинации элементов ростера? То есть сангвинари гарды это круто, потому, что когда а-байки взорвут вражеский лр с терми, когда прист и капелллан бафнут , и когда они на своих паках люто влетят в терми, бедные терми отъедут . Чо, клевая логика. Непонятно только, каким боком круты СГ, если в ростере нет капеллана, аптекаря и атак байков. Изменено 28 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Простите что вмешиваюсь в спор, но у меня чисто научный интерес. У СГ на чардже 15 атак, половина промазала, 5 рероллов. У СГ с капелланом на чардже 15 атак, половина промазала, все рероллим. Разница - 2 реролла, они не стоят цены капеллана и 1 кп. Почему разговор идет именно вокгруг СГ с капелланом? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Какой то глупый спор. Логики не просматривается вообще, а с одной из сторон так вообще, все строится на личных предпочтениях %) О чем тут спорить? Все отряды хороши по-своему. И ДК и СГ. СГ мощный и мобильный отряд. Могут хорошо пострелять и хорошо настучать повершашками. 10 лидак и знамя. Фирлесс. 2+. Мастеркрафтед клинки. Я даже думаю, что на чаппи можно экономить. Просто грамотно выбирать цели и постреливать. С масками тоже можно чтонить придумать. Цели найдутся всегда термосы там всякие и другие крутышки. Плюсы можно найти в любом отряде и использоваь их достойно. Никогда не понимал подобных срачей %) Не нравится - не юзай, какие проблемы? Так некоторые еще и очень настырно навязывают свою точку зрения. И бесстыдно троллят. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения