mrPandarian Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 >2 предатора с лазками и автокенонами + их друг ЛР Чо не так ? Ваще 230 очков прорва же профита ДЖВА баала Стормрейвен ЛР Пара лютых дредов А вы тут про каких то унылых вангардов трете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ДЖВА баала Стормрейвен ЛР Пара лютых дредов А вы тут про каких то унылых вангардов трете. Бог любит пехоту :) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А вы тут про каких то унылых вангардов трете. У Бладов вангарды не унылы, не сравнивай с ванилью. Особенно они хороши, если ты уходишь в массовый ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Расскажи пожалуйста, чем они не унылы в отличие от ванили. 2Раджаб Как говорил один из полковников иг : "Враг думает, что боги на его стороне. Мне все равно, что думает враг, на нашей стороне танки. " Изменено 21 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Десцент и чардж после ДС делают вангардов бладов более привлекательным чойсом чем у ванили к примеру, потому что и выходят стабильнее, и падают точнее. Обычно на второй ход уже дерутся с какими нибудь фангами\бьют какой нибудь предатор\навешивают по щам каким нить атак байкам подло ждущим наших танков для "дестройманевра" (выбрать по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Должны прийти из резерва, должны не скатериться, или осткатериться в нужную сторону. После чего они конечно чарджат. Потом оказывается, что это все еще обычный т4 св3+ сраный мар, а стоят они все еще нефигово так, да и слот немного полезный отжимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 по мне, если кокого то надо выкурить, то лучше вангардов это сделает Баал предатор с ФК и ХФ, так еще на 1й ход как вариант и дешевле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот вот , если надо что-то обосновать лутазам\девастаторам, баал с флеймстормом им очень быстро и четко разъяснит"чо почом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот вот , если надо что-то обосновать лутазам\девастаторам, баал с флеймстормом им очень быстро и четко разъяснит"чо почом". а если таковых нет, он может смело поехать и покарать воон то пятно непонятного цвета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну тут опять все от концепта зависит. играя олдропом для меня в фасте были только тапки и вангарды. сейчас активно раскуриваю тему ринораша с балаами, вот там вангарды определенно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wereulf Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 по мне, если кокого то надо выкурить, то лучше вангардов это сделает Баал предатор с ФК и ХФ, так еще на 1й ход как вариант и дешевле стоит А можно поинтересоваться, как надо объехать все остальную армию орков, чтобы на первый ход жечь огнеметом лутасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 можно не в первый... а начиная со второго из аутфланка :) радиус опасносте - 12 дюймов от края + темплейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А можно поинтересоваться, как надо объехать все остальную армию орков, чтобы на первый ход жечь огнеметом лутасов? баал фаст - да еще и скаут. если твой первый ход это 18"+12" мув. а если ходишь вторым - аутфланк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Расскажи пожалуйста, чем они не унылы в отличие от ванили. Выходят на второй ход на 4+ с ре-роллом(75%), против тех же 50% у ванильных вангардов. Скатерятся на 1 куб, против 2х. Могут выкинуть 1ку на бешенство, вшитый ФЧ, может рядом упасть пачка с доктором, фч и фнп. Разница крайне ощутимая и этот юнит действительно может играть у бладов. Изменено 21 мая, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я бы 100% взял бы 5 вангов в ванильный ростер,мне всегда не хватало такого элемента в доктрине. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Выходят на второй ход на 4+ с ре-роллом(75%), против тех же 50% у ванильных вангардов. Скатерятся на 1 куб, против 2х. Могут выкинуть 1ку на бешенство, вшитый ФЧ, может рядом упасть пачка с доктором, фч и фнп. Разница крайне ощутимая и этот юнит действительно может играть у бладов. Дада, вышел, вонззился, может кого-то даже съел. Что потом ? Они внезапно перестают быть моделями т4 св3+ и умирать от лазганов? И прикинь что можно даже по этой же доктрине сделать другими отрядами. Изменено 21 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Потестил 5 вангардов на паках с кулаком и мельтабомбой - очень доволен. Хорошее вложение 185 очков. До того как выпали - неуязвимы. Сами выбираем удобные нам цели. Выпадаем стабильнее ванильных вангардов и по ходам, и по скаттер дистанс. По кол-ву атак уступают 10 ассолтникам, зато и стоят подешевле. На второй ход у противника будет и так проблем полон рот с остальной нашей армией. Засветят лазганами ваньков - не засветят кого-то другого. Как итог - хороший, годный отряд. Хотя Панде, конечно, виднее... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да я просто думаю, что прямой как лом отряд всегда лучше такого, которому нужно, чтобы луна вошла в дом юпитера, на четвертый день пятого месяца високосного года. Притом рыжеволосая дева должна напоить молоком козы серого кота, стоя под опавшим вязом. И вот тут-то нам и гарантирован успех чарджа вангардов. Да и вообще возможность слить отряд около 200 птс стоимостью просто неудачно кинув куб, мне кажется довольно стремной. Изменено 21 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да я просто думаю, что прямой как лом отряд всегда лучше такого, которому нужно, чтобы луна вошла в дом юпитера, на четвертый день пятого месяца високосного года. Притом рыжеволосая дева должна напоить молоком козы серого кота, стоя под опавшим вязом. И вот тут-то нам и гарантирован успех чарджа вангардов. такое ощущение, что они выходят не по 4+ с реролом, а по 6+. и скатер у них на 4д6. я два раза против них играл. против олдроп бладов :) шашка+2 фиста. упали где надо, съели кого надо. нормально так играют правда, оба раза им не везло. сначала 3 парней (шашку, как раз и 2 фиста) зохавали 5 дарковских маринов с плазмапушкой с чарджа :) а во второй игре они прочарджили (двое умерло на данжеросе) опять же комбат сквад, погнали его, не догнали... 2 марина с плазмапушкой и плазмаганом собрались, убили 1 вангарда. тот убил в ответ плазмаган с пистоля и прочарджил в плазмапушку.с фистом. но! плазма-парень навтыкал вангарду :) будущий чаптер мастер, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Считаем что вышли полюба. 4+ 4+ затем 3+ 3+ Сложность , очевидная , в геймбленге с размещением. Да, они скатерятся на д6, но чтобы вчаржить им надо как раз эти 6'' Насколько близко можно ставить модель гарда к цели? 5-6 дюймов велика вероятность улететь не туда. Ближе - еще хуже, отскатериться на противника. Можно конечно ориентироваться на 0,35 шанс хита. А оно того стоит ? Вообще в моем понимании, отряды бывают основные , а бывают "ситуативные". Типа сделают пользу, хорошо. Нет , хрен с ними. И мне кажется, что 200 птс это уже цена основного ударного подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да и вообще возможность слить отряд около 200 птс стоимостью просто неудачно кинув куб, мне кажется довольно стремной. Дело хозяйское. Никто и не говорит что они убер-полом. Но ребята достойные. Конечно, по сравнению с ассолтами мы переплачиваем 5 очков за мара (за +1 А и +1 Ld) и 7 очков за джамппак (но могут, в отличие от, чарджить после ДС и меньше скатерятся). Что за это получаем? Получаем неуязвимость до удара и возможность ударить в кого хотим по большей части стола (кроме этажей зданий и анально огороженных отрядов). Ну и объективности ради, они таки могут иногда разбится/недочарджить. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Блин, столько всего уже набросал, столько мыслей родилось - хоть дописывай до гайда:) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и вообще, броня крепка и танки наши быстры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Можно репорты почитать и все такое.) Вангардов уже давно раскушали, хорошие вангарды.) 175 очков за втягивание в бой любых дальних стрелков.) Как будто у противника других проблем нет, как токо вангардами заниматься. Займется - нам уже польза, не займется - тоже польза.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) mrPandarian откуда такой стойкий, не прошибаемый скептицизм? ;) По мне так, для выполнения "диверсионных" целей, отличный отряд, сам с удовольствием пользуюсь, еще не подводил. Потестил 5 вангардов на паках с кулаком и мельтабомбой - очень доволен. Хорошее вложение 185 очков 180 в такой закачке. 185, это не большой косяк АБ, где сержант почему то, за дороже ранец покупает. =) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кстати, к отличиям от ванильных: если в армии Сангвинор, можно еще и сержантовскй баф получить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения