GoozzZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Твоя модель нанесла автохит. По моему очевидно кто вундит ;-) Ну я иногда позволяю моему оппоненту кинуть кубы за меня. Например когда отыграли асолт (у оппонента остались кубы в руках после броска сейвов) и начинается мой мув, я могу сказать - вот эти ребята в диф идут, кинь-ка два куба. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну я иногда позволяю моему оппоненту кинуть кубы за меня. Например когда отыграли асолт (у оппонента остались кубы в руках после броска сейвов) и начинается мой мув, я могу сказать - вот эти ребята в диф идут, кинь-ка два куба. Но это всё равно твои броски, если как для Корбуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто готов поделиться способностями Сангвинарных гвардов? на сколько эти парни способны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Пустышка тащемта. Профиль ветерана с 10 лидаком и фирлесс - собственно и всё. Ну, артисифайр, ну МК силовые шашки - а так ли они полезны? Тем более что двуручные, и без бонусов к силе. Чтобы кол-во атак было как у ветеранов с шашками, приходится брать знамя. Ну, маски смерти, в принципе, весьма неплохи, но со всем этим добром - ДОРОГО! Правда, сангвинарного жреца добавить можно, но штурмтерми всяко лучшая кандидатура на роль его рутины. Френдлиплей и только. А то ведь весь отряд ложится с одного залпа чего-нибудь хорошего. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Warsmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Френдлиплей и только. многое сказанное выше готов оспорить, можно начать с того, что не надо их сравнивать с атерми, ибо связка с атерми стоит около 500 очков! (сами атерми+прист+ЛР), данные товарищи в два раза дешевле, а на теже очки которые стоят атерми, гварды могут взять 10 рыл, которые куда лучше 5 атерми на ЛР и да, атерми тоже имеют свойство ложиться после хорошей стрельбы ;) не надо подстовлять ЗЫ, чтонибудь серъезное хотелось бы услышать Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Проблема именно в том, что катастрофически не хватает мощи. ВС бы им чуть больше (хотя маски же иногда и работают), силу, иню, атак хоть на одну, чтоб не стыдно было. А то каждый на чардже выдаёт аж три атаки. Суперэлита воинства ангельского, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Проблема именно в том, что катастрофически не хватает мощи... мощи не хватает? берем простой отряд с чаптер баннером за 230 очей, я не теоретик и не люблю всякие там проценты, но! 10 выстрелов с АП 4, это очень даже не плохо! на чардже у нас 20 силовых атак, из которых 5 с реролом (но не факт! что пять) все же в среднем проходит 12-14 атак, вундим на 3+, 7-8 вунд повесим, считай отряд из 10 моделей они закапывают, а это таже тактичка! брать для них чапика, считаю безсмысленно - ибо трата лишних очков, а прист главное должен быть по близости ЗЫ и да, мощь армии зависит от комбинации юнитов в ней, а не в статах одного отряда ;) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кого именно они ранят на 3+? Не тактичку или не в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кого именно они ранят на 3+? на чардже, да многих, у кого стойкость меньше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 По мне так нормальные гварды.) 2+ - это хорошо. Хорошая стрельба, хорошие мастеркрафтед повершашки.) Единственное, очень важно всегда быть под пристом. Под пристом гварды весьма достойные.) Стрельба, подумаешь.) Чего тут нового? хорошая стрельба всем страшная.) Тут ничего нового, просто каверимся как Блады всю жизнь делали, любым своим отрядом. Это же 5 человек, с бутафорскими крыльями, чего бы не покаверить) А повершашки вещь очень полезная. Повершашку порой полезно и ассолтникам иметь, дабы не очень застревать в пехоте противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А повершашки вещь очень полезная. Повершашку порой полезно и ассолтникам иметь, дабы не очень застревать в пехоте противника. Да никто ж не спорит о полезности павершашек. Другое дело, что двуручные мастер-крафтед павершашки задекларированной суперэлите - маловато будет! Увеличения силы никакого, а чтобы по кол-ву атак сравниться с хоноргвардией, придётся знамя брать, хоть как-то это нелепо - прыгуны со знаменем. И это, заметьте, если хоноргвардия без такого знамени. Весело. Fallen153, на 3+ только тогда, когда им повезло выкинуть 1 перед началом боя, а это (КО напоминает) в 1 случае из 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 на 3+ только тогда, когда им повезло выкинуть 1 перед началом боя, а это (КО напоминает) в 1 случае из 6. Эээ, ты это вообще о чем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 О том, товарищ, что сангвинарные бьют с 5 силой только если красная ждаджа или прист. Последний, безусловно, ваш выбор. Надеяться на авось в первом случае глупо. А терми с коготками под ФЧ - это жуть намного хуже всех сангвинарных гвардий. Но да, нужен ЛР-Р или даже ЛР-К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) О том, товарищ, что сангвинарные бьют с 5 силой только если красная ждаджа или прист... Дружище, ты вообще читаешь, то что выше пишут и о чем говорят? или так тупо написать чтонибудь, не обосновав свой ответ, причем сделать это вразумительно, а? не пробовал? А терми с коготками под ФЧ - это жуть намного хуже всех сангвинарных гвардий. вот грамматно меня попробуй убедить? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Что тут про терми заладили?) У терми свои минусы. Их в чем то возить надо, а у СГ паки. Да, инвуля нет, но они же всяко кавериться будут, что с паками делать удобнее. Понятное дело, что СГ будут под пристом. С ФЧ у них есть отличный шанс разложить что нибудь по ине, со своими повершашками. Да, атак меньше, но есть переброс.)) А перед хтх они постреляют, причем нормально так.) Я бы им пару мельт выдал, кстати.) Я тоже считаю что они несколько слабоваты для самой рарной элиты Ангелов, но это их не делает плохими.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Охотно. Допустим, у нас два отряда - СГ и АТ по 5 дуболомов. Стоят по 200 птс. И, значит, оба под ФНП и ФЧ. Противник - ХСМ стандартные. Чарджат СГ. 15 атак. По теории вероятности проходит 7-8. После переброса за мастер-крафтед имеем ещё 2-3 атаки. Теперь от 9 до 11 атак ранят на 3+, значит, нанесено в среднем около 7 вундов. Чарджат штурмтерми. 20 атак. Проходит 10. В 8 случаях из 9 раним. 8-9 вундов сброшено. Асолттерми лучше чисто по боевым хар-кам. Доставка - да, это дорого. И свипинг адванс тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Охотно... 1. ты забыл про стрельбу СГ 2. рассматривать чардж атерми, не забываем включать в их стоймость ЛР 3. если атерми не доедут (а такое очень реально, они уже ничего не сделают) 4. с противником имеющим сейв 4+ и меньше, гварды благодаря той же стрельбе справляются лучше 5. благодаря своим способностям, брать инфернопистоли, становяться универсальными Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 1. ты забыл про стрельбу СГ 2. рассматривать чардж атерми, не забываем включать в их стоймость ЛР 3. если атерми не доедут (а такое очень реально, они уже ничего не сделают) 4. с противником имеющим сейв 4+ и меньше, гварды благодаря той же стрельбе справляются лучше 5. благодаря своим способностям, брать инфернопистоли, становяться универсальными 1. стрельба черевата провалом морали и проваленым чаржем. стоим в чистом поле. 3. дипстрайк в центр стола и дымы - точно доберется куда надо 4. про стрельбу уже сказал 5. ММ на ЛР но вообще конечно не сравнимые вещи. ЛР с терми, элитным чапиком и пристом из дипстрайка - тот еще злой боинг. а сангв.гарды - больше по диверсиям и мелким гадостям специализируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто готов поделиться способностями Сангвинарных гвардов? на сколько эти парни способны? Отличный отряд. В чистом поле говно говоном. Но в чистом поле блады не бывают. Прист должен быть в радиусеЮ чапик или либр с реролом приджонены, ну и сангвинор должен бафать. Если есть знамя то тоже хорошо. брать для них чапика, считаю безсмысленно - ибо трата лишних очков, а прист главное должен быть по близости Асторат или элитный чапик дюже как хороши этим парням. 2 Варсмит не понимаю чем у них мошь то плоха? 15 атак 11,25 попало(капелан ведь) 7,5 пробило(10 если сангвинор/знамя) 12,5 если все бафы плюс еще от капелана вунды будут. А если еще и чаптер банер/Сангвинор или вообще все вместе(хотя не вижу смысла в знамени). 7,5/10/12,5 вундов силовым это мало? не учитывая стрельбу, а это примерно один мар, и не учитывая атаки чапика(допустим он бил в индепа, или наоброт закрылся от кулака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну дык, товарищ Шрайк, под такими бешеными баффами практически любой дурак сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну дык, товарищ Шрайк, под такими бешеными баффами практически любой дурак сможет. Вот и моги :) А ныть то что? Вот ассы под такими же бешеными бафами, могут гораздо меньше. Так что вы гоните сударь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 2Shrike каким ростером играл в Воронеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 2Shrike каким ростером играл в Воронеже? Реклюзиарх Либр 2 приста 10 асов с кулаком и мельтами 10 асов с силовым и мельтами 5 скаутов в плащах 3 по 2 АБ 5 вангардов силовое кулак 6 стрелковых терми с циклоном и пилокулаком Сегодня играл сангвинарными стражами. Под чапиком и пристом они положили 20 хантеров и 6 свифт клавсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 И как себя данный ростер показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сегодня играл сангвинарными стражами. Под чапиком и пристом они положили 20 хантеров и 6 свифт клавсов. по очереди только, не пугай людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения