garreth Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Еще тем, что кэп на байке делает байкеров трупсой, а мастер нет. Только вот к БА это не имеет отношения ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня играл против волков на 1500 таким: Меф Рина, 9 парней, мельта, шашка, инферник, Прист с шашкой Рина, 10 парней, 2 мельты, кулак 10 парней на паках, 2 мельты, шашка, Прист на паке с шашкой 10 парней на паках, 2 мельты, кулак 3 трайка с ММ у волка было: прист, 3 пачки серых на ринах, скайклавсы с чапиком, фанги с 4 мслами и лазкой, 2 виндика. играли анигиляцию, стороны. сделал вайпаут на 5 ходу. если бы не кошмарный дизлак на одном чарже (проиграл ББ в -1 и провалил мефом и парнями 9 лидак) все могло закончится на 4 ходу. в итоге потерял отряд парней, приста и байки. мельты в рукопашный отрядах рулят. как каток по столу. где бы изыскать еще очков и взять не 1 по 3 байка, а 2 по 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А прист у врага какой был? Стандартный рунный с нямкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А прист у врага какой был? Стандартный рунный с нямкой? Было два приста. Один рунный, вообще голый, за 100 очей. Второй сильно закаченный Волчий жрец, летал на паке со Скайклавсами. Новый кодекс действительно очень сильный, у врага повальный ФНП и ФЧ, ты их бъёшь,а они не умирают и в ответ очень сильно бъют. Слил я конечно с большим отрывом, по КП 13-2 и вроде нигде особо не тупил и ростер нормальный, но как выигрывать я хз.На второй ход враг уже в тебя чарджит и даже нормально пострелять не получается. И даже Мефистон тут не столько опасен, сколько стада прыгающих ассолтников с ФНП и ФЧ, а иногда ещё и с бесстрашием. Думаю тут над облегчением одной пачки Серых охотников и взятием дредноута с Ппушкой. RussianKamikaze, как по мне, так тебе байки вообще не нужны, те-же виндикаторы ты бы и с других мельт взорвал.Ну и я вижу в твоём ростере возможные проблемы с толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Один рунный, вообще голый, за 100 очей. а вот чего ты не колдовал ураган, который денжерос террейн вокруг делает? RussianKamikaze, как по мне, так тебе байки вообще не нужны, те-же виндикаторы ты бы и с других мельт взорвал.Ну и я вижу в твоём ростере возможные проблемы с толпами. байки - маневренный антитанк и скрин с 3+ кавером. а другие мельты заняты обычно другими отрядами врага. проблемы с толпами? да у меня самого нефиговая такая толпа. 40+ meq'ов как никак. вот думаю что поварешки в отрядах барсуков играют лучше, чем у обычных маров. нужны очки еще на кулаки. надо попробовать вместо пачки парней все таки хоноров взять на рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Миш брать Темпест Врас это значит сливать одну силу только ради прыгунов. слишком неоправданно против остальнх(ибо мурдероус, более эффективный в целом и делающий диф и данж кастуется только в 1 отряд и в 18") Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 RussianKamikaze не думал взять вместо жреца на Рино Корбуло?У него есть инвуль, цепной меч с рендингом и 2 вунды. Толпы имеются ввиду гринтайд орков, ИГ, новые Тираниды, демоны. Даже если ты сам прочарджишь 30 рыльник орков десяткой своих ассолтников с 2 мельтами,кулаком ФНП и ФЧ, после битвы с ними у от твоих ассолтников останется мало всего и серъёзной угрозы они уже представлять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У Корбуло нет инвуля. Зато есть супер рерол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Точно, про инвуль прогнал. А не можешь перевод точный сказать, а то моего английского не хватает. "Бла,бла,бла..... ты можешь выбрать в начале игры какие ты реолы будешь делать-на броню или на попадание или.... " Или там как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Там сказано что в течении игры ты можеш сделать 1 любой реролл, совершенно чего угодно, но только пока жив Корбуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Там сказано что в течении игры ты можеш сделать 1 любой реролл, совершенно чего угодно, но только пока жив Корбуло Как по мне, так довольно сомнительная способность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Там сказано что в течении игры ты можеш сделать 1 любой реролл, совершенно чего угодно, но только пока жив Корбуло именно то что я кидаю? или можно опонента попрасить перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 именно то что я кидаю? или можно опонента попрасить перекинуть? Только свои броски, причем любые, даже перехват инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Как по мне, так довольно сомнительная способность. Да. фигня полная. Ведь нам совершенно бесполезны такие вещи, как рерол копейки у ЛР, когда НАДО проехать и чарджануть , рерол дифтеррейна. Рерол сейва на стормрейвене. Рерол проваленного дорогим отрядом лидака. Рерол на первый ход, наконец. Все это совершенно не нужно зы Ах да, забыл про рерол каста у Мефисто ;-) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 самый зачет рерол конца игры, только вспомните сколько игр решалось именно этим броском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А рерол конца игры ты как собрался делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если твой оппонент отдал тебе право кинуть на ход... Почему бы этим не воспользоваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я вот тут придумал вещь. 2 стормрейвена с маяками 2 фуриозо дреда 2 отряда наказания 1й ход, у противника ЧЕТЫРЕ отряда с первым приоритетом на уничтожение. Можно даже 3 стормрейвена и 5(6) таких отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну вот я когда на генералах играл с ИГ на валькириях, я их по 2 штуки в ход сбивал. трабл стормрейвена в том, что кроме него (их) целей для антитанка нет. тогда уж мефистона с сангвинором бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну вот я когда на генералах играл с ИГ на валькириях, я их по 2 штуки в ход сбивал. трабл стормрейвена в том, что кроме него (их) целей для антитанка нет. тогда уж мефистона с сангвинором бери. Степану помооолимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вопрос про Габриэля. Для того чтобы нанести доп хиты, кто должен выкидывать "1" на ту хит, оппонент или игрок за БА? Я не могу правильно понять перевод. Хотя по логике мне кажется что оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вопрос про Габриэля. Для того чтобы нанести доп хиты, кто должен выкидывать "1" на ту хит, оппонент или игрок за БА? Я не могу правильно понять перевод. Хотя по логике мне кажется что оппонент. если опонент при броске на хит по Сету выкидывает "1", то получает полбу с 4й силой, меня тут больше интересует кто должен на вунд бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 если опонент при броске на хит по Сету выкидывает "1", то получает полбу с 4й силой, меня тут больше интересует кто должен на вунд бросать? Какая разница. Кубы ведь у всех одинаковые. Или может сложится ситуация что кто-то получит реролл где для правила принципиально кто кидает кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Или может сложится ситуация что кто-то получит реролл где для правила принципиально кто кидает кубы? Абилка Корбуло, в принципе. Но тратить единственный ре-ролл на вунд при помощи ККВ как-то расточительно, не находите? А так - на вунд бросает владелец Гаврюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Какая разница. Кубы ведь у всех одинаковые. Или может сложится ситуация что кто-то получит реролл где для правила принципиально кто кидает кубы? Твоя модель нанесла автохит. По моему очевидно кто вундит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения