Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно уж как обычный.. таки 3++ это 3++ :) Дай ему 10 силу и можно с кем-то пободаться

А зачем его в рину? Разве что в РБ с 5 ассов для 5+ кавра, но там ТДА не уперся

тут спрашивали про приста , а не либра, нет?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ладно уж как обычный.. таки 3++ это 3++ smile.gif Дай ему 10 силу и можно с кем-то пободаться

Если я не ступил, как с онорами, то присту нельзя выдать молот и щит.

С онорами ступил, не в рине возил, а в разоре, стандартно, по-степановски. Зачем им рина на 5 человек...

Мде, надо мозгу отдыхать) Сорри

Привык, что ТДА лмбру могут давать, присту - даже не слыщал

Изменено пользователем Muzzya

Если я не ступил, как с онорами, то присту нельзя выдать молот и щит.

С онорами ступил, не в рине возил, а в разоре, стандартно, по-степановски. Зачем им рина на 5 человек...

Я водил оноров 2 мельты 2 фламера, пугали всех =)

В такой закачке и рина актуальна, вылазить не нужно, чтобы класть на врага =)

(хотя сомнительно все же сливать пальбу из ТЛХБ\ХФ и 16 атак с5 и5 за возможность не получить по кумполу =))

Прист в ТДА имеет смысл только при дипстрайке терминаторов, в остальных случаях, увы.

а имеет ли смысл давать онорам и мельты(плазмы) и силовое?

ростер

думаю что: раз уж берешь мельты, то зачем тебе чемпион? я быб взял 4 плазмы, и 4 когтя если уж так хочеться. Был случай 4 онора с мельтами против 1 облитератора дрались 5! фаз в хтх))) победили оноры. но хотя бы 1 коготь ( все равно бонус за 2 ццв не получишь, так что реролы нахаляву), почему бы и не дать? и еще имхо у ба их блуд чемпион не играет...

думаю что: раз уж берешь мельты, то зачем тебе чемпион? я быб взял 4 плазмы, и 4 когтя если уж так хочеться. Был случай 4 онора с мельтами против 1 облитератора дрались 5! фаз в хтх))) победили оноры. но хотя бы 1 коготь ( все равно бонус за 2 ццв не получишь, так что реролы нахаляву), почему бы и не дать? и еще имхо у ба их блуд чемпион не играет...

чемпион для разнообразия :D

о когтях я тоже думаю, не могу понять в чём их минус перед ПВ за те же деньги. почему плазмы?

вообще в свете слухов о 6ed. пора задуматься об инфернусах и ПП

чемпион для разнообразия :D

о когтях я тоже думаю, не могу понять в чём их минус перед ПВ за те же деньги. почему плазмы?

вообще в свете слухов о 6ed. пора задуматься об инфернусах и ПП

потому что 4 мельты слишком по хардкору. минус когтей перед пв в том, что если у тебя коготь и болт пистолет - то ты не получишь бонусную атаку, получаешь только тогда, когда 2 когтя, но рерол)

потому что 4 мельты слишком по хардкору. минус когтей перед пв в том, что если у тебя коготь и болт пистолет - то ты не получишь бонусную атаку, получаешь только тогда, когда 2 когтя, но рерол)

это да, а с мельтой только плюс.

плазм+мельты?

это да, а с мельтой только плюс.

плазм+мельты?

но стреляют они тока по одной цели же, и что делают плазмы когда ты в технику бьешь? тем более разная дальность. либо либо тут

Пара нубских вопросов:

1) Спаренный плазмаган и лазпушка на Рбэке считаются одним оружием? то есть можно проехать на 12 и стрелять и из плазмы и из лазки?

2) Тот же вопрос о ракетат ШР, они считаются одним оружием или это 4 разных?

3) Если в ближке мефистон скастовал ненависть или загипнотизировал индепа и бой не закончился в эту фазу, то должен ли он в следующую опять кастовать ненависть к тому же отряду или снова гипнотизировать индепа?

[[[3) ты в бтб с индепом вошёл, далее заставляешь его пройти тэст на 3 кубах, если враг не сфэйлил, тогда кастуй рероллы по необходимости + если индеп с отрядом, то кастовать придётся что б по отряду рероллить, если атаки разделять собираешься..

[[[3) ты в бтб с индепом вошёл, далее заставляешь его пройти тэст на 3 кубах, если враг не сфэйлил, тогда кастуй рероллы по необходимости + если индеп с отрядом, то кастовать придётся что б по отряду рероллить, если атаки разделять собираешься..

это понятно. я имею в виду ситуации, когда я загипнотизировал идепа, провел по нему атаки, он получил раны, но не умер, побил мефа, тот тоже жив остался. начинается ход оппонента, а ближний бой продолжается. нужно ли мефистону снова гипнотизировать индепа или действует прошлый гипноз?

тот же самый вопрос про ненависть

Да, если хочется реролить - надо кастовать/гипнотизировать заново, благо это разрешено делать в фазу оппонента.

• 2 недели спустя...
Народ, а как определить, кого благославляет сангвинор (написано просто что рандомно)?

А у тебя много вариантов? Ну можешь плюнуть вверх - на какого упадет - тот уж очевидно благословлен. Повторять, пока не попадешь на кого-нить.

Кинь кубик, например, 5 сержантов в армии - 1-5 - определяешь какой именно. 6-реролл.

И ещё: а на турнире с визивигом можно асм-ов конверсить из серых рыцарей? (с ба раскраской и оружием по ростеру) просто хочу армию разнообразить.

И ещё: а на турнире с визивигом можно асм-ов конверсить из серых рыцарей? (с ба раскраской и оружием по ростеру) просто хочу армию разнообразить.

Самый простой вариант - спросить у организаторов.

Но на мой взгяд - нет. Т. к. у ГК особый вид доспехов, который никогда не встречается у других орденов. Это их, можно сказать, визитная карточка.

Имхо если сконвертить хорошо, то да.

Извращение это. Все равно что из орков конвертить - там тоже, если хорошо сделать, все будет круто. Ну там, облепить модель полностью зеленкой и вырезать новую, например. Только стоит ли оно того?

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

Имхо если сконвертить хорошо, то да.

Извращение это. Все равно что из орков конвертить - там тоже, если хорошо сделать, все будет круто. Ну там, облепить модель полностью зеленкой и вырезать новую, например. Только стоит ли оно того?

У Серых Рыцарей есть Аегис, который этим самым доспехом обеспечивается. Есть "капюшон" - есть аегис. У бладов аегиса нет.

У Серых Рыцарей есть Аегис, который этим самым доспехом обеспечивается. Есть "капюшон" - есть аегис. У бладов аегиса нет.

этот аргумент применим и к "соски на нагруднике - отличительная черта СГ"

а как же СоБ ??? :)

все отличие доспеха в заключено в "фигне идущей от ворота за головой марина"

срезать "капюшон" -> получить обычный паверармор, коего в любом чаптере ... много.

Плюс, если его не срезать, хорошие либры (мефистоны) получаются.

Изменено пользователем Kem

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...