Котенок Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну ладно уж как обычный.. таки 3++ это 3++ :) Дай ему 10 силу и можно с кем-то пободаться А зачем его в рину? Разве что в РБ с 5 ассов для 5+ кавра, но там ТДА не уперся тут спрашивали про приста , а не либра, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну ладно уж как обычный.. таки 3++ это 3++ smile.gif Дай ему 10 силу и можно с кем-то пободаться Если я не ступил, как с онорами, то присту нельзя выдать молот и щит. С онорами ступил, не в рине возил, а в разоре, стандартно, по-степановски. Зачем им рина на 5 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Мде, надо мозгу отдыхать) Сорри Привык, что ТДА лмбру могут давать, присту - даже не слыщал Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если я не ступил, как с онорами, то присту нельзя выдать молот и щит. С онорами ступил, не в рине возил, а в разоре, стандартно, по-степановски. Зачем им рина на 5 человек... Я водил оноров 2 мельты 2 фламера, пугали всех =) В такой закачке и рина актуальна, вылазить не нужно, чтобы класть на врага =) (хотя сомнительно все же сливать пальбу из ТЛХБ\ХФ и 16 атак с5 и5 за возможность не получить по кумполу =)) Прист в ТДА имеет смысл только при дипстрайке терминаторов, в остальных случаях, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а имеет ли смысл давать онорам и мельты(плазмы) и силовое? ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Конечно, почему бы не сделать дорогой отряд еще дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а имеет ли смысл давать онорам и мельты(плазмы) и силовое? ростер думаю что: раз уж берешь мельты, то зачем тебе чемпион? я быб взял 4 плазмы, и 4 когтя если уж так хочеться. Был случай 4 онора с мельтами против 1 облитератора дрались 5! фаз в хтх))) победили оноры. но хотя бы 1 коготь ( все равно бонус за 2 ццв не получишь, так что реролы нахаляву), почему бы и не дать? и еще имхо у ба их блуд чемпион не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 думаю что: раз уж берешь мельты, то зачем тебе чемпион? я быб взял 4 плазмы, и 4 когтя если уж так хочеться. Был случай 4 онора с мельтами против 1 облитератора дрались 5! фаз в хтх))) победили оноры. но хотя бы 1 коготь ( все равно бонус за 2 ццв не получишь, так что реролы нахаляву), почему бы и не дать? и еще имхо у ба их блуд чемпион не играет... чемпион для разнообразия :D о когтях я тоже думаю, не могу понять в чём их минус перед ПВ за те же деньги. почему плазмы? вообще в свете слухов о 6ed. пора задуматься об инфернусах и ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чемпион для разнообразия :D о когтях я тоже думаю, не могу понять в чём их минус перед ПВ за те же деньги. почему плазмы? вообще в свете слухов о 6ed. пора задуматься об инфернусах и ПП потому что 4 мельты слишком по хардкору. минус когтей перед пв в том, что если у тебя коготь и болт пистолет - то ты не получишь бонусную атаку, получаешь только тогда, когда 2 когтя, но рерол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 потому что 4 мельты слишком по хардкору. минус когтей перед пв в том, что если у тебя коготь и болт пистолет - то ты не получишь бонусную атаку, получаешь только тогда, когда 2 когтя, но рерол) это да, а с мельтой только плюс. плазм+мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это да, а с мельтой только плюс. плазм+мельты? но стреляют они тока по одной цели же, и что делают плазмы когда ты в технику бьешь? тем более разная дальность. либо либо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пара нубских вопросов: 1) Спаренный плазмаган и лазпушка на Рбэке считаются одним оружием? то есть можно проехать на 12 и стрелять и из плазмы и из лазки? 2) Тот же вопрос о ракетат ШР, они считаются одним оружием или это 4 разных? 3) Если в ближке мефистон скастовал ненависть или загипнотизировал индепа и бой не закончился в эту фазу, то должен ли он в следующую опять кастовать ненависть к тому же отряду или снова гипнотизировать индепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 1. разные 2. разные 3. не должен, но может если надо. эффекты действуют до конца турна/ассолт фазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 [[[3) ты в бтб с индепом вошёл, далее заставляешь его пройти тэст на 3 кубах, если враг не сфэйлил, тогда кастуй рероллы по необходимости + если индеп с отрядом, то кастовать придётся что б по отряду рероллить, если атаки разделять собираешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 [[[3) ты в бтб с индепом вошёл, далее заставляешь его пройти тэст на 3 кубах, если враг не сфэйлил, тогда кастуй рероллы по необходимости + если индеп с отрядом, то кастовать придётся что б по отряду рероллить, если атаки разделять собираешься.. это понятно. я имею в виду ситуации, когда я загипнотизировал идепа, провел по нему атаки, он получил раны, но не умер, побил мефа, тот тоже жив остался. начинается ход оппонента, а ближний бой продолжается. нужно ли мефистону снова гипнотизировать индепа или действует прошлый гипноз? тот же самый вопрос про ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, если хочется реролить - надо кастовать/гипнотизировать заново, благо это разрешено делать в фазу оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Народ, а как определить, кого благославляет сангвинор (написано просто что рандомно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Как хочешь, я обычно пользуюсь кубиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ, а как определить, кого благославляет сангвинор (написано просто что рандомно)? А у тебя много вариантов? Ну можешь плюнуть вверх - на какого упадет - тот уж очевидно благословлен. Повторять, пока не попадешь на кого-нить. Кинь кубик, например, 5 сержантов в армии - 1-5 - определяешь какой именно. 6-реролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И ещё: а на турнире с визивигом можно асм-ов конверсить из серых рыцарей? (с ба раскраской и оружием по ростеру) просто хочу армию разнообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И ещё: а на турнире с визивигом можно асм-ов конверсить из серых рыцарей? (с ба раскраской и оружием по ростеру) просто хочу армию разнообразить. Самый простой вариант - спросить у организаторов. Но на мой взгяд - нет. Т. к. у ГК особый вид доспехов, который никогда не встречается у других орденов. Это их, можно сказать, визитная карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Имхо если сконвертить хорошо, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Имхо если сконвертить хорошо, то да. Извращение это. Все равно что из орков конвертить - там тоже, если хорошо сделать, все будет круто. Ну там, облепить модель полностью зеленкой и вырезать новую, например. Только стоит ли оно того? [ Добавлено спустя 21 секунду ] Имхо если сконвертить хорошо, то да. Извращение это. Все равно что из орков конвертить - там тоже, если хорошо сделать, все будет круто. Ну там, облепить модель полностью зеленкой и вырезать новую, например. Только стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У Серых Рыцарей есть Аегис, который этим самым доспехом обеспечивается. Есть "капюшон" - есть аегис. У бладов аегиса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) У Серых Рыцарей есть Аегис, который этим самым доспехом обеспечивается. Есть "капюшон" - есть аегис. У бладов аегиса нет. этот аргумент применим и к "соски на нагруднике - отличительная черта СГ" а как же СоБ ??? :) все отличие доспеха в заключено в "фигне идущей от ворота за головой марина" срезать "капюшон" -> получить обычный паверармор, коего в любом чаптере ... много. Плюс, если его не срезать, хорошие либры (мефистоны) получаются. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения