Slaaneshi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да. Если он пролетел больше 12 дюймов, то высадиться и прочаржить нельзя. После флет аута из раввина можно высадиться по правилам дипстрайка, чарджить нельзя однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Можно на 24 и высадить по дипстрайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пара вопросов про Земляных Разбойников. 1. Если я выдаю ЛР как дедикейтед ассам, могу ли я ассов оставить в резерве, а в ЛР посадить термей? Если да, то делается ли это в земле или на первый ход? 2. Могу ли я дипстрайкатл ЛР с термосами, если этот ЛР - дедикейтед для ассов? 3. Если я дипстрайкаю ЛР с десятком ассов на борту и хочу разбить их на комбат сквады, могу ли я это сделать? И как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Гракх Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пара вопросов про Земляных Разбойников. 1. Если я выдаю ЛР как дедикейтед ассам, могу ли я ассов оставить в резерве, а в ЛР посадить термей? Если да, то делается ли это в земле или на первый ход? нет, т.к. ЛР будет Прикомандированным Транспорторм для ассов. Вот если бы ты его брал как юнит из раздела HS тогда и сажалбы в него кого хотел, но у BA все ЛР Прикомандированные Транспорты- т.е. берутся конкретному отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пара вопросов про Земляных Разбойников. :oops: :rtfm: 1. Если я выдаю ЛР как дедикейтед ассам, могу ли я ассов оставить в резерве, а в ЛР посадить термей? Если да, то делается ли это в земле или на первый ход? 2. Могу ли я дипстрайкатл ЛР с термосами, если этот ЛР - дедикейтед для ассов? 3. Если я дипстрайкаю ЛР с десятком ассов на борту и хочу разбить их на комбат сквады, могу ли я это сделать? И как это делается? 1) нет 2) нет 3) имхо-после деплоя лр - на следующий ход, когда ассы вылезут то можно их разделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А в один транспорт можно 2 отряда что ли посадить? Дроп-под тут не пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 3) имхо-после деплоя лр - на следующий ход, когда ассы вылезут то можно их разделить А если высадить на 5ом?) и сразу в разные стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Этот вопрос уже обсуждали же в правилах - дроппод это исключение, когда на комбат-сквады делиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Можно ассов оставить в резерве, а на первый ход посадить в лр терми. Ибо нельзя только начинать игру в чужом прикомандированном транспорте. Ну, и падать в чужом лре, естественно, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 народ, кто юзал сангвинари гард? в какой закачке? знамя очевидно, а насчет инферников и фиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Юзал пару раз, флаг, два инферника. Но юзал аккуратно, вырезали многое. Всеже большой процент что на них нападет какой-нить опасный резерв или другой юнит, который способен за нефиг делать вырезать 250 поинтов, тот же демон принц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот это и смущает, постреляет по ним плазма-и усе, а цена-как лендрейдер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Одно время пользовал ребят со знаменем. Фист не нужен - если ты бьешь им, значит, ты огребаешь от чужих фистов, что не есть гуд. Насчет инферников можно подумать, но лично меня мельты в ассах/онорах возбуждают больше. Обычно использовал парней как "ударный отряд второй волны". В принципе, довольно неплохие ребята (можно глянуть мой воронежский репорт, я там немного писал про их использование в своей тогдашней расписке). После выхода ГК - не рискнул больше брать парней в ростер. Хотя, с теми же волками - довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Опция "Либро" у Фуры считается ли варгиром? Т.е. 50, которые доплачиваем очков варгир или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Опция "Либро" у Фуры считается ли варгиром? Т.е. 50, которые доплачиваем очков варгир или нет? Мы же их не только за "опцию" доплачиваем, но и за силовой тесак и психуд, а это уже точно варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мы же их не только за "опцию" доплачиваем, но и за силовой тесак и психуд, а это уже точно варгир. Но мы же шинкокогти не оставляем и экстраармор снимаем(если давали) ) Нет, вопрос в другом. На турнир допускается техника с варгиром на 30 очков. Вот и вопрос, а можно ли либродреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так спроси у организаторов турнира) Или ты организатор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну они как бы сами думают усиленно) По логике, вроде, не варгир, но хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот и вопрос, а можно ли либродреда? либро дред это не варгир - это тип юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 либро дред это не варгир - это тип юнита Так и порешили, кстати. Подскажите, по опыту, хватает ли худа с либродреда или все таки лучше еще взять либра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 два худа лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 два худа лучше)) и мефистон, это понятно) я о другом. Добегает ли либролред куда надо или его достатчно легко заткнуть, ибо без ЭА, а то и вовсе убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и мефистон, это понятно) я о другом. Добегает ли либролред куда надо или его достатчно легко заткнуть, ибо без ЭА, а то и вовсе убить. Кстати, а кто и как вообще либродредами играет? Я ему толком применения не нашёл :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Поиграл им, юзал как контратаку. не понравилось, стоит на полке. фура баще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кстати, а кто и как вообще либродредами играет? Я ему толком применения не нашёл :(. куча народу играет. обычно берут в мехрасписках как контрчардж. с крыльями, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения