Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кстати вопрос старый. если либродред имобилайз, крылья работают? посути он же магией передвигает свое железное тело)

и ещё вопросы к опытным мефистоно-водам:

чем он хорош? и что он больше всего любит выполнять против разных рас?

сделал 2 игры с ним, так как играю часто от ассолт сквадов, то мне показался обычный либр лучше. есть шапка, есть меч с 10ой силой, хоть и 4 атаки на чардже, но 14 лоб ломать может запросто, он хотябы джойнится может...

по этому кабану кто-нить гайд писал?

Изменено пользователем G0dz1

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меф оч разносторонний чувак: техника, пехота, монстра. Есть вариант убить все) А дальше уже вопрос цены)

Это да. Сегодня мой фуриоза пострелял по Мефу (играли Блады против Бладов) мельтой, пожарил хэфи-флеймером, потом вчарджил своими читерскими блад-талонами... и Меф после этого выжил и полетел дальше убивать скоринг! Правда до конца не убил -- игра кончилась, но обычный либр на такое явно не способен :).

Правило Карбуло говорит, что я могу перебросить ЛЮБОЙ дайс в процессе игры.

Могу ли я перебрасывать так дайс на право первого хода, на 6\7 ход, на расстановку\сценарий?

мне показался обычный либр лучше.

Обычный либр не имеет 10 силы и реролов одновременно, попадает по всем на 4+, умирает с фиста (да и не с фиста 2 дырки по 4 тафе не проблема пронести), не имеет флита, не выносит тактичку в одиночку или перса какого))

Меф оч разносторонний чувак: техника, пехота, монстра. Есть вариант убить все) А дальше уже вопрос цены)

Изменено пользователем Muzzya

На 1ый ход и перехват кидать нельзя. Можно на 6\7, но, ЕМНИП, только в том случае, если ты сам бросал этот кубик-) Т.к. по сути правило дает возможность перебросить 1 брошенный тобой куб после начала игры (т.е. на 1ый ход или даже на скаутмувах, но не до начала, т.е. не при опредлении 1го хода).

Пардон, попутал. Про все остальное сказано в эррате:

Q: Can Corbulo’s dice roll be used to affect the result

of roll-offs for deployment zones and first turn?

A: No.

Пардон, попутал. Про все остальное сказано в эррате:

Q: Can Corbulo’s dice roll be used to affect the result

of roll-offs for deployment zones and first turn?

A: No.

соответственно, 6-7, перехваты - можно :)

Может кто-нибудь поделиться практикой использования инферно-пистолетов и ручных огнеметов? Стоит их брать сержантам или они все же недомельты/огнеметы за немалую цену?

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Может кто-нибудь поделиться практикой использования инферно-пистолетов и ручных огнеметов? Стоит их брать сержантам или они все же недомельты/огнеметы за немалую цену?

Младший брат играет инферник+шашка. Удар фистом до чарджа попадающий независимо от ВС на 3+ и 4 атаки силовым с чарджа. При условии что вменяемые Ангелы без реролов и фч в рукопашку не лезут, то получается очень вкусно.

Изменено пользователем Странник_17

Коммераден, может вопрос и не к месту, но нет ли намерения на основании 162 страниц обсуждения скомпилировать это все во вкусный и вменяемый гайд?

вкусный и вменяемый гайд?

Чуть менее чем половина обсуждений - переливание из пустого в порожнее и обсуждение прописных истин

Чуть менее чем половина обсуждений - переливание из пустого в порожнее и обсуждение прописных истин

но даже это пустое выискивать на 162 страницах затруднительно, а хочется все таки реально "мудрых идей"

Ребят, у меня такой вопрос: В каких случаях лучше брать Sanguinary Guard? В чем вообще их смысл? По кодексу я понял, что они пипец дорогущие, не боятся потерь, имеют 2+ сейв, пистолеты, которые сильней болтганов, огромные шашки и могут прыгать при помощи джамп паков. Вот теперь и вопрос и как это все использовать? Я так понимаю, что их лучше брать в паре с Сангвинором, но это тогда армия должна быть на 1500-2000 очков минимум. Ну допустим есть такой ростер. А что дальше? Как ими играть то? Куда их надо двигать? Поджидать юнитов, которые в ближнем бою дерутся, когда они нападут на отряд девастаторов или ещё какой-нибудь стрелковый юнит? Или как? Объясните пожалуйста, если не лень, конечно. А то я читал-читал первых 20 страниц этого треда, но толком так и не понял вообще про их тактику.

А ссылки можно туда?

Все, нашел, всем спасибо :D

Изменено пользователем WaistedSkies

У бладов, кроме фуры с когтями и либродеда, еще какие-нибудь разновидности дредов(с 2мя фистами, с фрагом и т.д.) достойно себя показывают?

Сколько дополнительных атак получит фурик с когтями, если одной атакой убьет инстой трехвундовую модель?

По идее,противник не посейвил одну рану,там же unsaved в вординге?Значит одну.Если не unsaved,тогда ХЗ.

Да, там unsaved.Он причинил одну неотсейвленную рану-будет 1 атака.То,что эта рана заинстила кого-то-уже проблемы заинстённого...

Изменено пользователем Shadowseer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...