AstraWlad Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати, ассам hand flamer'ы вообще давать смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 смысл есть, смотря для чего ты хочешь это использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergokun Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Приветствую братья Блады. Прошу разрешить мой спор с эльдаром и многими игроками. Я использую Мефистона против эльдарского Аватара. Насколько я понимаю Мефистон обладает психосиловой атакой, то есть пробивает любой инвуль. Получается аватара он может завалить за один ход. И тоже самое со всякими терминаторами. Все верно? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ergokun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет. Форсшашки не игнорят инвуль. Перечитай рульбук и извинись перед оппонентом, если ты ему так аватаров гробил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет, читать рульбук до просветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Приветствую братья Блады. Прошу разрешить мой спор с эльдаром и многими игроками. Я использую Мефистона против эльдарского Аватара. Насколько я понимаю Мефистон обладает психосиловой атакой, то есть пробивает любой инвуль. Получается аватара он может завалить за один ход. И тоже самое со всякими терминаторами. Все верно? Приветствую, брат-неофит. Поскольку ты не сделал труд прочесть священные книги правил, узри мудрость, сокрытую в них. Атака силовым оружем и атака психосиловым оружием, сиречь force weapon'ом суть едина: от гнева сего святого оружия не спасают доспехи, но защита мистическая работает. А посему монстр ксеносовский будет кидать инвуль свой 4+ от атак брата Мефистона, равно как и терминаторы. Другой вопрос, что коли враг твой не вечный воитель, то можно сделать психотест и свалить его наземь инстою. Иди рульбук читай, дивнюк. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergokun Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну вот! Мефистон теперь НЕ НУЖЕН! Придется аватара грызть лазгами на расстоянии, а то он имба в ближке та еще. Заменю его двумя библиотекарями. Другой вопрос, что коли враг твой не вечный воитель, то можно сделать психотест и свалить его наземь инстою. Можно чуть чуть подробнее об этом. Каким инстантом? Это у Мефистона правило какие-то есть? :3 Не гнушитесь над мной братья, я буквально 3 игры отыграл. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сколько можно, читай рульбук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 время неологизмы придумывать есть, а рулбук открыть на странице с форсвеапоном - нет. чудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergokun Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 SmallEvilman, Fyhtfkm Чего это ваниль распускает руки на неофитов в храме бладов? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 читни рульбука уже, вместо того чтобы дивнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я играю обычнымИ... впечатления? Как используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 смысл есть, смотря для чего ты хочешь это использовать Чтобы падать дипстрайком перед кучей хилой, но стрелючей пехоты и иметь шанс дожить до следующего хода :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чтобы падать дипстрайком перед кучей хилой, но стрелючей пехоты и иметь шанс дожить до следующего хода :). ты приходишь на второй ход на 4+ с реролом. кто тебе ее даст, эту кучу хилой пехоты... когда у всех олмех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у тиранидов нету оллмеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 когда у всех олмех :)у меня пех, на том стою и не могу иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня пех, на том стою и не могу иначе) ну у тебя и не хилая пехота, которая боится с3. как я понимаю, цели - какие-нибудь лутазы, хвт игшные да таутяне в кавере. ну хз, насколько это оправдано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как я понимаю, цели - какие-нибудь лутазы, хвт игшные да таутяне в кавере. ну хз, насколько это оправдано) Именно, особенно мерзкие синие рожи с их мерзкими целеуказателями. Ненавижу :). Нет, можно, конечно, упасть в ЛРК, пострелять и надеяться, что никто его не врекнет (ага :)), но это -250 очков. И вообще, я не хочу таскать с собой эти гробочемоданы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 типа вот так бладам нечем бороться с тау, поэтому надо обязательно дипстрайкать ленд, а в него обязательно посадить асолтников с хендфлеймерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) не ну че ваниль так не умеет, мне приходилось круутов, пасфайндеров и стелсов убивать Атерми из ЛР Изменено 4 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 маршал не теряет индепность. об этом даже в кодексе бт написано) Приведите пожалуйста вординг БТ, где маршал не теряет индепность. А то тут уже РБ как аргумент приводят. выцелить ты его не сможеш Орфаграфию соблюдать то же надо))) Теперь по делу: Если правило индепа не теряется, то стоя в бтб трансифиг газе можно включать, но атаки в индепа бить нельзя, только в отряд(что очевидно, т.к. рейтуна) Какраз таки отменяет. Он физически не сможет выбрать целью конкретно индепа, какие тут могут быть рероллы? А зачем мне выбирать целью? Прочти правило взгляда. Там написано могу ткнуть в индепа в бтб пальцем и сказать "Упал отжался!"... со всеми вытекающими. Вопрос лишь в том теряет ли маршал правило индепа? Может там оговорка, что правило остается, но индеп становится не выцеливаем. Надо вординг БТ от Fyhtfkm а рероллить по всему отряду это уж слиишком, даже для БА Да неужели? Это конечно самый веский аргумент. Только вот Сангвинор реролит по всему отряду все свои броски и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Приведите пожалуйста вординг БТ, где маршал не теряет индепность. А то тут уже РБ как аргумент приводят. Орфаграфию соблюдать то же надо))) орфо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну тогда проблема решена. Мефистон вставая в БтБ с маршалом может реролить все броски, если маршал провалит лидершип тест. Спасибо! орфо :) бывает... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот только свита это не сквад и на этот счёт я цитировал на предыдущей странице рульбук. Или он может от неё отджойниться по своему желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот только свита это не сквад и на этот счёт я цитировал на предыдущей странице рульбук. Или он может от неё отджойниться по своему желанию? эта цитата идет после долгих разъяснений о команд сквадах в параграфе "персонажи и команд сквады". как ты думаешь, это про команд сквад или про какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения