Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем такой расписке тактичка?

А зачем такой расписке тактичка?

Комбат сквады (лазка на точке, мельта + комби мельта на перехват) пока только такие идеи.

Особенно в отношении инсты с АР 3, коей набит каждый второй СэШ ростер в вахе.

Особенно если каждый третий СэШ да и не только имеет 1-2 отряда плазмадрилла со всеми вытекающими

Особенно если каждый третий СэШ да и не только имеет 1-2 отряда плазмадрилла со всеми вытекающими

Я свой пост написал как контр-аргумент на то, что, якобы, Sv 3+ с ФнП эквивалентно Sv 2+, а ты написал какую-то бессмысленную хрень уже 316-й раз кряду.

Особенно в отношении инсты с АР 3, коей набит каждый второй СэШ ростер в вахе.
Открываешь ростеры на ЕТС (т.е. людей, которые играть умеют) и самостоятельно убеждаешься в справедливости своего утверждения по поводу распространенности.

А какое отношение ростеры на ЕТС имеют к тому, что ФнП не работает против S8+ AP3, и что в сферическом вакууме доспех 2+ лучше, чем 3+ с ФнП?

Кстати, я внимательно изучал все ростеры на ЕТС 2010. Там есть парочка фановых настолько, что даже не серьезно пытаться тыкать туда меня носом.

Хочу попробовать 5дк с лемой в птице. Насколько это играет? Ибо ЛР хоть и медленнее, но едет четко (хотя на турнире 2 раза на 1й ход врекнули), а птица обычно живет 1 ход.

Я неск раз играл ЩР с 6ДК и элитным капелланом с ними (кулак, 2 ПВ). Вылетал на флетауте к противнику на первый ход и кидал каверсейвы) или же так же вылетал из резерва практически в деплой противника. Ну а если машину там сбивают, то компанейцы уже приехали.

Приехали и умерли. Например с ИГ. Фаерпавера хватит расстрелять. Даже из лазганов)) не говоря уже про танки. Конечно, зачастую бывает, что вся армия противника стрельбой еле-еле сбивает ШР, а начинку убить уже нечем, но это скорее исключение.

У меня ШР долго не живет. Не умею я 4+ кидать. Потому вожу в нем когтистого дреда. И иногда скоринг. Но редко. Уводим в резерв, контроллируем полстола почти. Можем убить почти любой отряд пехоты и шмальнуть из мултимелты или лазерки. Как правило, окупается или в ход, в который выходит из резервов, или самим фактом своего существования как угрозы.

П.С. А ДК вообще на рине ездят :)

Изменено пользователем Петр Орлов

И как на рине себя чувствуют?)

[[[голова у них болит в ней... как себя чувствует Рэйдж отряд в картонной машинке...?

Нормально они себя там чувствуют, ринка под дымами, не такая уж и картонная, и при том у БА ещё и ездит быстро

Т.е. опыт показывает, что чаще всего дк доезжают в рине до цели?)

Опять же, насколько критично, что это не ассолт машина?

А дымы такая вещь, что можно сразу не кинуть и лопнет мшинка)

Т.е. опыт показывает, что чаще всего дк доезжают в рине до цели?)

Именно так. Проблем с тем чтоб доставить начинку на фастовой рине не испытывал, ну и как бы если роспись на хтх основной упор, то ДК в рине парят оппонента гораздо меньше чем атерми в ЛР, фура в поде и т.д.

Как можно научится чарджить из рино - надо просто играть ;) например ринорашем и не 1 игру а по более.

кубы не прокинул сломали рино и что? Они всеравно побегут к врагу ( и не надо байки рассказывать про сферичные ЛС которые будут водить дк, таких нет) ни что не мешает после мува посадить Дк в другой транспорт который в 2" от них (ясно дело свой)

Изменено пользователем Фоллен

У меня и дк и атерми в ростер не лезут, поэтому только дк)

Еще вопрос. Стоит ли лема того, чтобы ради него брать птицу?

дк в рине не такой уж фаер магнит, можно сказать второстепенный павер... если в птичку) то за жизнь птички боротся надо... я в птице скотов вожу с фистом. и скоринг и дешево...

Я в птице вожу отряд онорзов полностью укачанный щитами, когтями и молотком) иногда еще дреда. все это стоит 500+ очей, так что я прячу в резерв его, пол игры превозмогаю жалкими кусками своей армии, а потом вылезаю и караю :P

А вообще я ШР всегда когда можно прячу в резерве. Как правило противник не достаточно осознает угрозу кирпича и его начинки, и скоцентрирован на том, что уже на столе, в то время как у меня естт нехилый такой козырь.

Я в птице вожу отряд онорзов полностью укачанный щитами, когтями и молотком)
А асс.терми для таких задач не дешевле и эффективнее?

А асс.терми для таких задач не дешевле и эффективнее?

У онорзов есть свой встроенный прист с ФНП и ФЧ, а у термей нет, онорзы могут взять очень дорогую, но небесполезную тряпку, онорзы не занимают очень конкурентного слота. Так что, это еще хз, что дешевле и эффективнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...