Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поиграл им, юзал как контратаку. не понравилось, стоит на полке. фура баще)

А чего не понравился?

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

куча народу играет. обычно берут в мехрасписках как контрчардж. с крыльями, естественно.

С крыльми и кавером 5+?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего не понравился?

Дорогой слишком. Сейчас в метагейме очень много мельт... которые запросто себя окупают убивая либродреда...

И если брать ему ланс, то против волков допустим, сложно скастить. А это малая вероятность вскрыть ринкоподобные...

Фура справляется с воими обязаностями, у меня его КПД - 180% :) к тому же мельту его отменить шапкой нельзя, да и дешевле...

Плюс очень забавно выходит когда фура врубается в толпу каких-нибудь орков и начинает кидать свои допатаки круг за кругом. Либр, увы, тут в пролёте.

Изменено пользователем AstraWlad

Сейчас в метагейме очень много мельт... которые запросто себя окупают убивая либродреда...

А в чем разница либр или не либр для мельт?

Этот просто мобильнее выходит

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Плюс очень забавно выходит когда фура врубается в толпу каких-нибудь орков и начинает кидать свои допатаки круг за кругом. Либр, увы, тут в пролёте.

Либр может танк открыть, заинтсить к-н. Имхо, несколько разные. Большой плюс, джаг держат одинаково хоршо)))

Либр может танк открыть, заинтсить к-н. Имхо, несколько разные. Большой плюс, джаг держат одинаково хоршо)))

Проблема в том, что фура нужен чаще и на либру не остаётся или слота или очков :(.

А танки вскрываем пятком ассолтников с кулаком и двумя мельтами.

А танки вскрываем пятком ассолтников с кулаком и двумя мельтами.

ну а пехоту режем дк/ассами/термями

Знаю людей, которые не берут, потому что пехоту и так есть чем резать. И еще,фура такая вещь, блин, то попадаешь четко и пошло, главное, 3+ не валить и хотьвсе 20 рыл, а бывает кинешь с 3+ 1 попадание и стоишь куришь еще 2 хода)

А в чем разница либр или не либр для мельт?

Этот просто мобильнее выходит

Либр кастует крылья - нет лэнса

Либр кастует лэнс - перила

Либр скастовал лэнс - отдиспелили шапкой

Слишком много действий, которые работаеют не по статистике))

У фуры - обычная мельта, ума и стата не надо) нужно просто 3+

С топором 10-й силы лэнс не шибко нужен. А вот что он кастует крылья и уже не кастует +D3 атак/инсту монстре это хуже.

Изменено пользователем AstraWlad

Берешь ЛД ради лэнса? Я пробовал эту штуку, показалась не оч полезной.

Я думал ему дать крылья и д3атаки или фир. Просто если мы быстро идем вперед, то фуре нужна птица. Птицы нет,фура курит(

Берешь ЛД ради лэнса? Я пробовал эту штуку, показалась не оч полезной.

Я думал ему дать крылья и д3атаки или фир. Просто если мы быстро идем вперед, то фуре нужна птица. Птицы нет,фура курит(

Птицы нет вообще грустно :). Так что, птица есть и в ней едет фура! (Ну или ДК-дред, под настроение :)).

А фиром кого пугать, ИГ разве что... Так что я бы брал +D3 атак.

Монстру и фура съесть может.

д3 атаки не дадут особого результата, трупсу точно всю не вырежишь. Крутая монстра обычно с иней 5 минимум...

Лэнс более универсальней для него, все же хоть и есть 10 сила, будешь ли долбится в химеру с мельта ветами? ну разломаешь и на след ход тебя разломают...

д3 атаки не дадут особого результата, трупсу точно всю не вырежишь. Крутая монстра обычно с иней 5 минимум...

Лэнс более универсальней для него, все же хоть и есть 10 сила, будешь ли долбится в химеру с мельта ветами? ну разломаешь и на след ход тебя разломают...

Лэнс сначала шапкой накроют, потом ещё кавером откинут :). Да и выкинуть 5-6 на результат не всегда выходит. Доп-атаки дреду всё-таки полезнее, на мой взгляд...

А насчёт монстры, так какого-нибудь Молоха (или Мефа :)) надёжнее бить инстой: пока ты ему кучу вундов навешаешь тебя уже разберут на запчасти :).

Дорогой слишком. Сейчас в метагейме очень много мельт... которые запросто себя окупают убивая либродреда...

кастуешь крылья -> если скастовал, прикидываешь, дочарджишь ли -> если можешь, то чарджишь и прячешься в пехоте -> если заведомо не хватит, не летишь вперед. зачем под мельты по-тупому подставляться?

Я говорил про технику, а не монстру. К монстре дредами вообще опасно. А фуре достаточно руку оторвать и все, сливай.

д3 атаки - это до 7 атак на чарже. Понятно, что пятна орков не вырезает...

лэнс кастишь, далее на 4+, что не отменят, может дистанция плохя выпасть, а уж потом еще 4+ на пробивание. Имхо, не псисила для отряда стремящегося в хтх. Вот тут уж действий не по статистике точно куча)

• 4 недели спустя...

Такой вот вопрос, когда на птице на флэт ауте летишь, можно просто высаживаться? Или только с использованием скаез оф блад?

Такой вот вопрос, когда на птице на флэт ауте летишь, можно просто высаживаться? Или только с использованием скаез оф блад?

только с использованием правила

• 2 недели спустя...

Поделитесь опытом игры за санг гвардов. С одной стороны мобильны и с ПВ, с другой оч хрупки. Могут ли они быть ударным отрядом или годятся только уши доедать? Терми, понятно вкуснее, но ЛРа пока нет.

прист с паком, я так понимаю, им обязателен? Инферники, знамя, маски выдавать?

Изменено пользователем Muzzya

очень дорогой и по сути бесполезный отряд. слишком высокая цена и хрустальность. если дать им приста, то по цене ето уже совсем неприлично выходит. я честно говоря вообще не представляю как можно ими паверно играть.

очень дорогой и по сути бесполезный отряд. слишком высокая цена и хрустальность. если дать им приста, то по цене ето уже совсем неприлично выходит. я честно говоря вообще не представляю как можно ими паверно играть.

Сразу виден истинный тру-атЭц, знаток тысячи игр и баталий, испробовавший все тактики.

Muzzya, смотри сам: по цене термоса ты получаешь отказ от 5++, зато мобильность пакера. У тебя понтовый болтер и шашка с перебросом промахов. Это, по сути, когтистый термос, только без переброса ту вунд, но со вспомогательной стрельбой и резко увеличенной мобильностью.

В отличие от АСМ, их мало колышут мисслы (2+ броня), у них есть фирлесс и не менее понтовое знамя, которое им даст +5 атак. Свои 230 очков парни очень даже стоят, маринов они нарезают. В отличие от термей, они реально чуть ли не вдвое дешевле за счет того, что им не нужен ЛР. Монстров не нарезают, что очевидно.

Насчет приста - эксклюзивно им приста не надо, прист нужен всей армии, надо планировать, как и куда ты воткнешь свою гоп-ораву, чтобы там в нужный момент оказался добрый медик. Хау, Митриус все сказал.

Изменено пользователем Mitrius

Кстати, из буржуев кто-то водил один отряд с Данте и пристом.

Судя по контексту - вполне довольным был.

В составе банды на паках они себя хорошо показывали.

Падали без сноса, жгли из фузпистолей технику и били морды. Ну и скорили под самый конец, естественно.

Изменено пользователем Ош

Muzzya, смотри сам: по цене термоса ты получаешь отказ от 5++, зато мобильность пакера. У тебя понтовый болтер и шашка с перебросом промахов. Это, по сути, когтистый термос, только без переброса ту вунд, но со вспомогательной стрельбой и резко увеличенной мобильностью.

Это да, просто атерми можно больше 5ти брать, да и молотки там же, а вот хватает ли 5ти рыл для стражи?

Промахи, опять же, не все ж перекидываются)

В отличие от АСМ, их мало колышут мисслы (2+ броня), у них есть фирлесс и не менее понтовое знамя, которое им даст +5 атак. Свои 230 очков парни очень даже стоят, маринов они нарезают. В отличие от термей, они реально чуть ли не вдвое дешевле за счет того, что им не нужен ЛР. Монстров не нарезают, что очевидно.

Т.е. пистолеты им выдавать не надо?

ЛР-то им не нужен, а полезны ли им передвижной террейн, аля баалы? Или обычно дипом выходят? Насколько они вообще играют без ассов на паках?

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Кстати, из буржуев кто-то водил один отряд с Данте и пристом.

Данте хорошо, но оч дорого, имхо. Опять же. апюшон желателен...

Т.е. пистолеты им выдавать не надо?

ЛР-то им не нужен, а полезны ли им передвижной террейн, аля баалы? Или обычно дипом выходят? Насколько они вообще играют без ассов на паках?

Ты сейчас что предлагаешь? Рассмотреть все-все варианты? Это неправильный подход.

Я гонял с тряпкой, прятал за ринами - норм ударный отряд. Крошат маров каких-нибудь на ура. В ауре приста - и монстра плачет :)

Ты сейчас что предлагаешь? Рассмотреть все-все варианты? Это неправильный подход.

не, просто думаю попробовать именно бладовские плюхи, вот и думаю, баалы с гардами стакаются или это неправильный подход :)

Фантом, инферники не давал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...