G0dz1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да) но ракеты стреляют на 72 дюйма, у них 1 ап... из 4 выстрелов есть впринципе не плохой шанс сломать ринку или гидры и технику с 12 броней. с 13 это уже от везения зависит... все таки я попробую) и пойду завтра возьму ещё 2 птицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Три - это на 1850 или 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Три - это на 1850 или 2к? 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на 1850 и 2000 поинтов. 12 ракет вполне хватит для уничтожения 2-3 техник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на 1850 и 2000 поинтов. 12 ракет вполне хватит для уничтожения 2-3 техник... Скорее на 2. Поясни как ты это видишь? Если ходим вторые, куда птицы, в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пока если честно не знаю куда птицы, заказал, жду, проверю) от расстановки многое зависит, можно и дальше 48 дюймов поставить, это исключая что есть гидры с иг. Ещё есть мефический спас 5+ за щит у либра... Меня щас больше ночь пугает) Собрал ростер на 1850 с тремя птицами. На днях буду проксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ночь? а чем? некроны вроде не турбостреляющий кодекс типо гвардии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Гракх Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вопрос. Как действуют Крылья Сангвиния на Фуриозо Библиария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вопрос. Как действуют Крылья Сангвиния на Фуриозо Библиария? Становится jump infantry. Т.е. имеет прыжковый ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Гракх Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Становится jump infantry. Т.е. имеет прыжковый ранец спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не совсем так, психосила позволяет двигаться так, как будто у модели прыжковый ранец. Тип подразделения у модели не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Продолжая тему про прыгающий дред, как правильно, не нарушая правила, отыгрывается посадка им в трудный ландшафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 и ещё вопрос встречные и не ясный для меня) либродред в имобилайзе сможет перемещатся за счет крыльев? по сути крылья не из ног же растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не может. Крылья дают ему двигаться лучше, а иммобилайз не дает ему двигаться никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) > Продолжая тему про прыгающий дред, как правильно, не нарушая правила, отыгрывается посадка им в трудный ландшафт? Похоже должен проходить тест на опасный ланшафт. Изменено 5 января, 2012 пользователем Sargares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ясно) по поводу дифа, то он двигается как джамп инфантри, но не становится им. думаю никакого теста не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) должен проходить тест на опасный ланшафт. и если не проходит, то иммобилайз? или получает ранение, которое будет проникающим? или скользящим? по поводу дифа, то он двигается как джамп инфантри........... думаю никакого теста не должно быть Тогда на Мефа тоже распространяется? Изменено 5 января, 2012 пользователем zormax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Это сложный вопрос, потому как в РБ тест должны кидать джап инфантри согласно РАВу. Даже если они идут пешком это ограничение не снимается. Так что я думаю скорее и меф и дред кидать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) > Это сложный вопрос, потому как в РБ тест должны кидать джап инфантри согласно РАВу. Даже если они идут пешком это ограничение не снимается. Так что я думаю скорее и меф и дред кидать не будут. Пешая джамп инфатри тест кидать не должна. Дред начинает двигаться как джамп инфантри. Идем в раздел - джамп инфантри, подраздел - движение и читаем: Если джамп инфантри идет на 12 дюймов - то кидаем тест, если идем пешком, то теста нет. Следовательно тест - это одно из условий мува на 12 дюймов. И не может быть проигнорирован. Следовательно дред должен кидать тест и если выпадет 1 то будет иммобилайз. Изменено 5 января, 2012 пользователем Sargares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 It allows the Librarian to move as if he had a jump pack. Т.е. выделенный текст равен count as jump infantry??? Если да то вопрос снимается и все отхватывают раны, а дреды иммобилайзятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Model equipped with jump packs are jump infantry (Из кодекса бладов) Так что модель не просто считается jump infantry, а ей и является. Следовательно мефистон отхватывает раны, дред иммобилайзтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Model equipped with jump packs are jump infantry это сказано про экьюп модели, но в правилах крыльев сангвиния, сказано что двигается как джамп инфантри, а это совсем разное... пока вспомнил один пример, что ураган волков на старых врайтов не действовал, так как он действует только на джамп инфантри, а врайт двигается только как он Изменено 5 января, 2012 пользователем G0dz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 > пока вспомнил один пример, что ураган волков на старых врайтов не действовал, так как он действует только на джамп инфантри, а врайт двигается только как он. Правильно. У них был другой тип юнита, а не джамп инфантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) в данном случае он тоже не меняется, но дает возможность полетать) Изменено 5 января, 2012 пользователем G0dz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 > в данном случае он тоже не меняется, но дает возможность полетать Ну так в правиле написано: захотел полетать извол кинуть тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения