Blood Bone Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне всего то надо узнать бладовские турнирные листы для анализа :? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 сов задал очень интересный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне всего то надо узнать бладовские турнирные листы для анализа :? ). Для этого нужно поговорить с турнирными игроками наверное и потом провести анализ их ростеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Тут недавно 2 страницы были посвящены спору о баале, стоит его брать или нет. Каждый остался при своем, но многим сей танк пришелся по душе) Вопрос такой, почему баале во многих случаях - да, а виндикатору - нет (слоты не рассматриваем, ввиду того, что блады, обычно, не страдают нехваткой хэви и фаст слотов)? Оба фаст, оба с одним оружием (может и неправ, но я 2 хб не считаю убероружием, которое надо брать в расчет. Думаю, не надо говорить какое оружие оппонент выберет при результате - 3). Лоб одинаковый, дальность стрельбы таже, цена одна. Неужели все дело в скаутмуве и в том, что виндик намного больший фаермагнит? Как по мне, при одинаковом внимании, виндик дел натворит больше. Опять же, серым радость)) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 При стрельбе в виндикатор лююой из результатов делает его как минимум на ход безопасной машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 При стрельбе в виндикатор лююой из результатов делает его как минимум на ход безопасной машиной а баал чем сильнее в этом плане? 2мя хб на 3ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Muzzya В дополнение к Грейву: виндикатор, в отличии от баала, не годится для стрельбы по точечной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Muzzya В дополнение к Грейву: виндикатор, в отличии от баала, не годится для стрельбы по точечной цели. я согласен, но, баал, как я понимаю антипех и антилегкий тех. Разве большой шаблон еще и с 10й силой не лучше против этого в большинстве случаев? Опять же, виндик и лр может лопнуть. Единственная более выгодная цель для баала-монстры. Сразу скажу я ни с кем не спорю, просто интересно стало выяснить. Поясните еще про результат на пробивание техники. Чем баал сильно выгоднее в этом разрезе? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) я согласен, но, баал, как я понимаю антипех и антилегкий тех. Разве большой шаблон еще и с 10й силой не лучше против этого в большинстве случаев? Опять же, виндик и лр может лопнуть. Единственная более выгодная цель для баала-монстры. Сразу скажу я ни с кем не спорю, просто интересно стало выяснить. Поясните еще про результат на пробивание техники. Чем баал сильно выгоднее в этом разрезе?Ты попробуй сам попади из виндика в вытянутый в линеечку отряд. Или - в небольшую машинку :) И подлянку ЛРу Баал вполне может бросить. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да кидал я кубы. Очень баал нестабилен против брони, даже против рины зарекаться нельзя, что об лр говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Если виндикатор обездвижен, то угол обстрела и дистанция позволяют оппоненту просто избегать арку стрельбы. При вепон дестрое виндикатор вообще бесполезная машина. В отличие от баала. Вот и получается что при любом результате виндикатор страдает больше, чем баал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 слоты не рассматриваем, ввиду того, что блады, обычно, не страдают нехваткой хэви и фаст слотов это странное допущение. хороших ростеров БА с незаполненным хэви саппортом немного. а вот в фасте обычно посвободней. и даже если забыть про слоты - баал намного стабильней виндикатора. плюс скаут мув. плюс хеви болтеры - были бы они не нужны, их бы не вешали по +30 очков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) спасибо за разъяснения. Единственное, стабильность баала работает против 3-5 тафнестых целей с 3+ сэйвом и хуже. Остальное-как повезет) имхо Изменено 16 октября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 если нужно бить нобобайкеров, волков на волках, атермей на ЛР и прочую +2 и\или ФНП шушеру, а тем более если в ростер своих Атермей не завезли, думаю все-таки с10 ап2 смотрится предпочтительнее аззолтки, хоть и требудет большей осторожности в применении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 если нужно бить нобобайкеров, волков на волках, атермей на ЛР и прочую +2 и\или ФНП шушеру К сожалению, в большинстве случаев, их бить и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А правда в том, что ни виндик, ни баал обычно не находят места в ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А правда в том, что ни виндик, ни баал обычно не находят места в ростере) Это на любой формат или имеешь ввиду на 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати да, нужен ли баал на 1000? И какой наиболее играбельный ростер на 1000? 555? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это на любой формат или имеешь ввиду на 2к? Да на любой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И какой наиболее играбельный ростер на 1000? 555? Эт типа: Дядя я нуб напиши мне суперПаверростерЧтобыВсехРВАЛ. Есть турнирные ростеры: Вот с ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Есть турнирные ростеры: Вот с ETC Ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ссылка битаяСсылка на pdf Изменено 20 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Упс. Вопрос: Что армия Бладов на 1000 поинтов эффективно противопостовляет волчьему лорду со шторм шилдом и молотком с хантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Меф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня Не работает.( [ Добавлено спустя 46 секунд ] У него еще сага там про этернал вориор. И прист рядом тусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения