Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне всего то надо узнать бладовские турнирные листы для анализа :? ).

Для этого нужно поговорить с турнирными игроками наверное и потом провести анализ их ростеров :)

Тут недавно 2 страницы были посвящены спору о баале, стоит его брать или нет. Каждый остался при своем, но многим сей танк пришелся по душе)

Вопрос такой, почему баале во многих случаях - да, а виндикатору - нет (слоты не рассматриваем, ввиду того, что блады, обычно, не страдают нехваткой хэви и фаст слотов)? Оба фаст, оба с одним оружием (может и неправ, но я 2 хб не считаю убероружием, которое надо брать в расчет. Думаю, не надо говорить какое оружие оппонент выберет при результате - 3). Лоб одинаковый, дальность стрельбы таже, цена одна. Неужели все дело в скаутмуве и в том, что виндик намного больший фаермагнит? Как по мне, при одинаковом внимании, виндик дел натворит больше. Опять же, серым радость))

Изменено пользователем Muzzya

При стрельбе в виндикатор лююой из результатов делает его как минимум на ход безопасной машиной

При стрельбе в виндикатор лююой из результатов делает его как минимум на ход безопасной машиной

а баал чем сильнее в этом плане? 2мя хб на 3ке?

Muzzya

В дополнение к Грейву: виндикатор, в отличии от баала, не годится для стрельбы по точечной цели.

Muzzya

В дополнение к Грейву: виндикатор, в отличии от баала, не годится для стрельбы по точечной цели.

я согласен, но, баал, как я понимаю антипех и антилегкий тех. Разве большой шаблон еще и с 10й силой не лучше против этого в большинстве случаев? Опять же, виндик и лр может лопнуть. Единственная более выгодная цель для баала-монстры.

Сразу скажу я ни с кем не спорю, просто интересно стало выяснить.

Поясните еще про результат на пробивание техники. Чем баал сильно выгоднее в этом разрезе?

я согласен, но, баал, как я понимаю антипех и антилегкий тех. Разве большой шаблон еще и с 10й силой не лучше против этого в большинстве случаев? Опять же, виндик и лр может лопнуть. Единственная более выгодная цель для баала-монстры.

Сразу скажу я ни с кем не спорю, просто интересно стало выяснить.

Поясните еще про результат на пробивание техники. Чем баал сильно выгоднее в этом разрезе?

Ты попробуй сам попади из виндика в вытянутый в линеечку отряд. Или - в небольшую машинку :)

И подлянку ЛРу Баал вполне может бросить.

Изменено пользователем Nit

да кидал я кубы. Очень баал нестабилен против брони, даже против рины зарекаться нельзя, что об лр говорить :)

Если виндикатор обездвижен, то угол обстрела и дистанция позволяют оппоненту просто избегать арку стрельбы. При вепон дестрое виндикатор вообще бесполезная машина. В отличие от баала. Вот и получается что при любом результате виндикатор страдает больше, чем баал.

слоты не рассматриваем, ввиду того, что блады, обычно, не страдают нехваткой хэви и фаст слотов

это странное допущение. хороших ростеров БА с незаполненным хэви саппортом немного. а вот в фасте обычно посвободней.

и даже если забыть про слоты - баал намного стабильней виндикатора. плюс скаут мув. плюс хеви болтеры - были бы они не нужны, их бы не вешали по +30 очков )

спасибо за разъяснения. Единственное, стабильность баала работает против 3-5 тафнестых целей с 3+ сэйвом и хуже. Остальное-как повезет) имхо

если нужно бить нобобайкеров, волков на волках, атермей на ЛР и прочую +2 и\или ФНП шушеру, а тем более если в ростер своих Атермей не завезли, думаю все-таки с10 ап2 смотрится предпочтительнее аззолтки, хоть и требудет большей осторожности в применении.

если нужно бить нобобайкеров, волков на волках, атермей на ЛР и прочую +2 и\или ФНП шушеру

К сожалению, в большинстве случаев, их бить и надо...

А правда в том, что ни виндик, ни баал обычно не находят места в ростере)

Это на любой формат или имеешь ввиду на 2к?

И какой наиболее играбельный ростер на 1000? 555?

Эт типа: Дядя я нуб напиши мне суперПаверростерЧтобыВсехРВАЛ.

Есть турнирные ростеры: Вот с ETC

Упс.

Вопрос: Что армия Бладов на 1000 поинтов эффективно противопостовляет волчьему лорду со шторм шилдом и молотком с хантами.

У меня Не работает.(

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

У него еще сага там про этернал вориор. И прист рядом тусит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...