Петр Орлов Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну либродреда теоретически можно. Хотя либр надежнее. Собственно я о том, что необязательно его в отряд термосов определять. Можно в какой-нить стрелковый отряд со страхом. Паладинов пугать (Хоть и по 6 ЛД, все равно страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мефистон лучше. Если вы конечно не на ЕТЦ едите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мефистон лучше. Если вы конечно не на ЕТЦ едите. :) Если, что с этого года етс формат - 1850 со спецчарами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мефистон лучше. Если вы конечно не на ЕТЦ едите. :) Мефистон - вариант очевидный. Потому и не вспомнил про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Мефистон - вариант очевидный. Потому и не вспомнил про него) На Мефистона помо-о-о-о-о-о-олимся! (Хор) Меф великий нагибающий, отпа-а-а-а-а-авни! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На Мефистона помо-о-о-о-о-о-олимся! (Хор) Меф великий нагибающий, отпа-а-а-а-а-авни! ты просто не умеешь играть мефом, потому что фанплеер и вообще фу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты просто не умеешь играть мефом, потому что фанплеер и вообще фу! :) Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Товарищи кровавые ангелы. У кого-нибудь был опыт использования Данте и СангвиниусГвардов (СГ) в ростерах 1000 и 1500? Вопрос не о классических ногибаторских ростерах с кучей штурмовиков, которые направленны на победу с минимальной поправкой на рандом. Интересно есть ли ростеры которые эффективно существуют благодаря фиче Данте, которая переводит СГ в трупсу. Если не сложно, киньте ссылки на такие ростеры. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Товарищи кровавые ангелы. У кого-нибудь был опыт использования Данте и СангвиниусГвардов (СГ) в ростерах 1000 и 1500? Вопрос не о классических ногибаторских ростерах с кучей штурмовиков, которые направленны на победу с минимальной поправкой на рандом. Интересно есть ли ростеры которые эффективно существуют благодаря фиче Данте, которая переводит СГ в трупсу. Если не сложно, киньте ссылки на такие ростеры. Спасибо. На БоЛсе (ЕМНИП) обсуждали один отряд в ДоА армии. Данте, СГ, Священник на паке. Ссылку прощёлкал, ибо за бладов не играю. Ищи в статьях по тактике. Сама идея ничего себе. С помощью Данте парни точно садятся возле чего-нибудь жирного и взрывают его инферно-пистолями. Потом чудом перетоптаться ход и вперёд, нагибать. А в-целом сей отряд рассматривался в составе армии Данте, бибрь, три приста, два капеллана, СГ, две пачки ассолтников и поддержка. Из плюсов - все были при ФнП и перебросах. Из минусов - автор тяготел к дикому перекачу. Павершашки пристам, имхо, дорого. Ручные огнемёты тоже. Ростеров, где СГ массово играют как основная трупса я лично не видел. Точнее, видел, но как они играют - ХЗ. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если не сложно, киньте ссылки на такие ростеры. Спасибо. Например вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я как всегда туплю, так что просьба не смеяться :) Итак, ассолтники, дипстрайкающие в ШР, пользуются правилом Descent of Angels? Особенно интересует реролл на выход. Изменено 12 октября, 2011 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Итак, ассолтники, дипстрайкающие в ШР, пользуются правилом Descent of Angels? Особенно интересует реролл на выход. Нет, т.к. выходит ШР, а у него правила нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нет, т.к. выходит ШР, а у него правила нет. Ожидаемо, но печально... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 народ как либро дреды играют? ну сколько брать лучше(на 1500 например), для чего и какую вторую психосилу давать? я часто видел крылья и щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Знаю нубство и вообще фу ,но кто может расскажите или дайте ссылочку на что либо подобное про архетип оллджам у бладов. [ Добавлено спустя 7 минут 32 секунды ] И вопросик: Какой командир подходит мех бладам и в каком эквипе. Сам пробовал мефом,либром,капитаном с инферником и шашкой. Так и не понял кто хорош но все меня расстроили. Ну либр как то там с 5++ за укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) народ как либро дреды играют? в кодексе Бладов играют почти все юниты которые в нем есть, за исключением разве что капитана ну и ДК Тихо... только вот играет все у всех по разному. либодреду чаще берут крылья (думаю понятно почему) а 2я психосила зачастую полностью зависит от ростера Знаю нубство и вообще фу ,но кто может расскажите или дайте ссылочку на что либо подобное про архетип оллджам у бладов. - Данте - Либр - 2 приста - СГ с банером и 2мя инферниками - СГ с 2мя инферникаим - 2 по 10 ассов с мельтами и фистами - 10 вангардов Какой командир подходит мех бладам и в каком эквипе каким мех бладам?? там где как минимум 6 танков? то либр с кавром и еще чем нибудь, например "страхом" Изменено 12 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Для оллджамп армии нужны скаутбайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дайте ссылочку на что либо подобное про архетип оллджам у бладов. http://yesthetruthhurts.com/2011/06/ard-bo...e-blood-angels/ 88 маров на паках - правильный оллджамп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 - Данте - Либр Нифига не архетип. Архетип это что берут все и чаще всего. А ОЛЛджамп никто особо не уюзает. Юзают строго говорря микс, с уклонов в маров на паках, или в мех. Чисты олл джамп не играет даже по беку(прочтите по чаптер организейшен, там где написано про 7, 8, и 9-ую роты, когда и где они юзаются). Милион пакеров много не навоюют. Если как говорит Митриус была задача "мама напиши мне ростер, на паках, который все рвет или хотя бы играет вместо меня" то это другой разговор и другие юниты, а что про оллджамп то спрашивать? Забивай все слоты марами на паках, будет тебе полностью джамп. Ягмот правильно дал ответ.(хотя как по мне убогий однобокий и узконаправленый ростер, который сольет луюбой армии, т.к. любая армия берет набор юнитов для выполнение если не любого , то хотя бы широкого спектра задач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) убогий однобокий и узконаправленый ростер, который сольет луюбой армии это не совсем так. армия, способная воевать с широким спектром целей, испытает большие трудности при попытке снять со стола толпу моделей в кавере/3+/фнп. в то время как эти же самые модели с недурственным количеством атак 5 силой и парой десятков мельт вполне способны убивать все что угодно. другое дело, что ростер действительно однобокий и им, скорее всего, будет скучновато играть. плюс, есть явные контрмачапы. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у кого что стоит на ШР? думаю нафиг тл лазку, сменить на ассолтку. более универсальная будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 шр живет макс 2 хода у меня, я бы лазки оставил, ибо ассолтка более рандомна. Имхо, рандом дольше окупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ММ + лазка считаю лучшим выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это не совсем так. армия, способная воевать с широким спектром целей, испытает большие трудности при попытке снять со стола толпу моделей в кавере/3+/фнп. Ну под "широким спекторм целей" я подразумевал не сквады штерн гардов в закачке ХФ, плазма, комби мельта.... а ростеры, которыми люди идут на турниры, т.е. ростеры, у которых нету явных не удобных матч апов, а есть просто армии, против которых значительно сложнее играть. Впринципе полностью согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Думаю, тут самое время поинтересоваться, на каких именно турнирах играл Шрайк(я молчу про занимаемые места и прочее)? Про похождения Бугимота , Митрия, Лота и прочих я +- в курсе... Но как такой светоч игры за бладов как Шрайк умудряется оставаться незамеченным? O_o Думаю, ответы на эти вопросы добавили бы красок в дискус Изменено 13 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения