Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не только худ, еще полет. Кмк, именно в этом его основной плюс.

Вот я на это и рассчитываю) Ош пишет, что могут просто не дать скастовать полет, я с ним согласен... Вот и думаю.

Вот я на это и рассчитываю) Ош пишет, что могут просто не дать скастовать полет, я с ним согласен... Вот и думаю.

Ну так ты не рассчитывай на полёт против армий с пси-защитой, вот и всё.

"Целевая аудитория" - демоны. А они пси-защитой вроде не обладают.

Орки, ИГ, дарки, ХСМ. Против них дред будет летать спокойно и красиво.

Против других он всё ещё 13-й лоб. И неплохой боец.

К тому же худ СМ могут и не отменить.

Так что думай и пробуй в сочетании со своей армией.

ростер капитана немцев на двух либродредах сыграл со Степаном 17-3 в сингле

Ну там дело не совсем в ростере на либродредах было :) Читайте репорт.

Ростер, кстати, - бред сивой кобылы (по российким, а а скорее даже московским меркам).

Почему в расписках практически не видно либра со щитом? Из-за цены? Или потому что не может догонять?

Просто часто сталкиваюсь с проблемой быстрого выноса моего либра в хтх(

Почему в расписках практически не видно либра со щитом? Из-за цены? Или потому что не может догонять?

Просто часто сталкиваюсь с проблемой быстрого выноса моего либра в хтх(

Из-за цены, из-за того, что не может догонять.

Плюс, либр - перс поддержки, а не хтхшник, он не должен особо под раздачу попадать.

А мне либр нравится, всего на 5 поинтов дороже ванильного выходит, я даже халковского сковертил :)

согласен, что не должен, но обычно он в бтб с кем-то. Самое медленное, на второй раунд. А 2вунды без инвуля убиваеуся хоть кем) а атерми один фиг никто не догоняет, а с щитом бафф держится в разы дольше.

Почему в расписках практически не видно либра со щитом?

в каких расписках? ростеры Бладов, веткой в "мудрых" на фыре - далеко не ограниченны ;)

это понятно, но тут народу много обитает и многие играют осмысленно и на результат. Вряд ли человек упустит возможность усилить ростер, если есть возможность)

т.е я так понимаю, библь в тда и со щитом имеет место быть

Изменено пользователем Muzzya

а атерми один фиг никто не догоняет, а с щитом бафф держится в разы дольше.

А повторите пожалуйста какой баф держится в разы дольше? Не анлишед рейдж случаем? А зачем там либр? Там чапик нужен и прист в ЛР рядом, т.к. когти и ФЧ, а брать либра в надежде, что мы скастуем рерол(тираниды, эльдраы и рунпристы у волков одобряют либра и не одобряют чапика ;)) и выжевем, вместо дешевого капелана, со встореным 4++ и 100% реролом на чардже? Зачем переплачивать? Ему то как раз 3++ нафиг не нужен за такие деньги.

Изменено пользователем Shrike

А повторите пожалуйста какой баф держится в разы дольше? Не анлишед рейдж случаем? А зачем там либр? Там чапик нужен и прист в ЛР рядом, т.к. когти и ФЧ, а брать либра в надежде, что мы скастуем рерол(тираниды, эльдраы и рунпристы у волков одобряют либра и не одобряют чапика ;)) и выжевем, вместо дешевого капелана, со встореным 4++ и 100% реролом на чардже? Зачем переплачивать? Ему то как раз 3++ нафиг не нужен за такие деньги.

просто либр может дать реролл в любую фазу хтх. а чаппи только на чардже. я юзаю либра в термоарморе вместе с сторм шилдом в отряде атерми. вполне такая живучая бафающая зверушка. плюс опять же псайкик худ

Вот и я о том же. ДА чаппи, 100% дает рерол, но бывает и второй раунд, опять же, либра, в определенных случаях, можно отцепить от отряда и в закачке со щитом пустить его кого-нибудть стопить. В ростере еще с атерми бывают и ДК. Им тоже нужен чаппи. А худ он и африке худ)))

А подскажите такую вещь: Фуриозо либр может брать экстраармор?

точнее никакого варгира, кроме прописанного

вполне такая живучая бафающая зверушка. плюс опять же псайкик худ

Живучая? А стоит ли 3++ 45 очей? Ведь за 100 очков у нас есть 4++. Вы уж определитьсь? Или вы оба(ты и Muzzya) в вакууме рассматриваете свой шторм шилд? Ведь в армии бладов должен быть либр и чапи. Но зачем брать либру шилд ия не пойму. Лучше лишний АБ взять.

Вот и я о том же. ДА чаппи, 100% дает рерол, но бывает и второй раунд,

Второй раунд после чарджа ассолтных термов под реролами? Ну это уже ваши проблемы. Это примерно то же что птичку скринить другой птичкой, ведь кавер то нужен....

опять же, либра, в определенных случаях, можно отцепить от отряда и в закачке со щитом пустить его кого-нибудть стопить.

А капелана нельзя отцепить? оО А кого застопит один перс с параметрами рядового берсеркера? :o (вундов только две)

А ведь по статистике либр менее надежен как хтх перс(если уж вы его стопить отцепляете). Т.к. чапик реролы на чардже полюбас получит, а вот либр может вместо этого перила словить... или заблокируют его каст... да и универсальней чапик, ведь он ДК бафает сильнее.

Но еще раз повторю, я не в коем случае не против либра, он как раз нужен по зарез, я не вижу смысла в 3++ и вашем стремлении привести странные доводы, в которые если поставить слова капелан, вместо либра будут более убедительны. Ну акромя довода про второй раунд, это уж совсем смешно если брать в расчет, что мы чарджим, а если нас чарджат, то вряд ли либр чем то поможет. Т.к. чарджить ассолт термов с сапортными персами будут серьезные ребята типа крашеров, фестера и т.д.

В ростере еще с атерми бывают и ДК. Им тоже нужен чаппи. А худ он и африке худ)))

А причем здесь шторм шилд то? Я просто не пойму вашу арифметику. Чапи + либр = 200 очей. Бафают 2 отряда, к примеру ДК и термов. либр со щитом 145. На выходе у нас какой то лох с 3++, по которму все кому не лень будут попадать скорее всего на 3+(нормальные герои), плюс иня по базе очень высока у либра, это то же ему + =) Т.е. 55 очей мы получаем один 4++ 2 по 2 вунды и целых ДВА отряда под бафами!!!

Ведь в армии бладов должен быть либр и чапи.

Постоянно играю без капеллана и не знаю, куда деть либра, доктор, что со мной не так?

Постоянно играю без капеллана и не знаю, куда деть либра, доктор, что со мной не так?

У вас диагносцированы стрелковые мехблады. Прогноз благоприятный.

Я не доктор, не знаю что с вами. Надеюсь все хорошо и ваш рассудок и разум не затронуты черным гневом и красной жаждой :)

Говоря про бладов я имел в виду, не все расписки, а лишь там где есть несколько ударных хтх отрядов. Таких как ДК и асстермы или СГ. Вот там и пси защита нужна и реролы и фирлес термам то же нужен.

МитрийЪ если вы внимательно почитаете посты выше(примерно 7-9 последних перед вашим), то увидите, что речь идет о либре который ходит с а терми. Мое мнение, что термам нужна поддержка персов, если вы водите бладовских ассолт терми без чапика и не знаете куда либра деть, то я вам завидую :D Т.к. после взрыва ЛР термы иногда ложатся отдохнуть на один ход...

МитрийЪ если вы внимательно почитаете посты выше(примерно 7-9 последних перед вашим), то увидите, что речь идет о либре который ходит с а терми. Мое мнение, что термам нужна поддержка персов, если вы водите бладовских ассолт терми без чапика и не знаете куда либра деть, то я вам завидую :D Т.к. после взрыва ЛР термы иногда ложатся отдохнуть на один ход...

Согласный. Однако, я бы, например, задумался вот о чем: нафига либр нужен в таком контексте? Для худа есть либродред и дядя Меф, нет?

Согласный. Однако, я бы, например, задумался вот о чем: нафига либр нужен в таком контексте? Для худа есть либродред и дядя Меф, нет?

Меф.... а вот мое имхо, что Сангвинор получше и к сангвинору гопника-либра брать стоит.(инвуль, пак всега с собой, вечный воин)

Опять же контекст термы. Если брать капелана к ним, то либр, как я с вами полностью согласен, нафиг не нужен. Можно брать Мефа. А вот если у нас 2 к примеру отряда чуствительные к реролу? А-терми и ДК? Или ДК и СГ? Тогда все же лучше брать либр+чапи и Сангвинора, который даст еще и + 1А и улучшит рандомного сержанта....

А либро дредом я неиграл ни разу. Ничего не могу сказать.

Второй раунд после чарджа ассолтных термов под реролами? Ну это уже ваши проблемы.

А что, такого никогда не было? Волки, другие атерми, крашеры...

А капелана нельзя отцепить? оО А кого застопит один перс с параметрами рядового берсеркера? :o (вундов только две)

Капелана можно, только он будет у дк, а не у атерми. А вот персом без инвуля стопить тяжело (КО :) )

Ну акромя довода про второй раунд, это уж совсем смешно если брать в расчет, что мы чарджим, а если нас чарджат, то вряд ли либр чем то поможет. Т.к. чарджить ассолт термов с сапортными персами будут серьезные ребята типа крашеров, фестера и т.д.

Вот когда меня чаржат, обычно выедают либра, ибо легкий КП, плюс лишают худа с реролами. А когда он под 3++, решение бить его неоднозначно, кмк)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...