Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ у меня вопрос по предам обычным, раньше играл за БТ и у них только закачка с 3мя лазками может(148 очков цена если не ошибаюсь), теперь играю за бладов и часто вижу закачку лазки на спонсонах и аутокэнон(135 очей). это радость играет? пред с 3мя лазками играл отлично, но тут это дорого, а антитанк нужен. девастаторы конечно тру но их круты всякие режут все время из аутфланга.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это радость играет?

Этой радости завидуют все, у кого есть в кодексе предаторы, кроме БТ и самих бладов, ибо фастовый.

по ГОСТу

А какой у них гост?

Изменено пользователем AwerOne

Этой радости завидуют все, у кого есть в кодексе предаторы, кроме БТ и самих бладов, ибо фастовый.

фаст это круто, просто сложилось плохое мнение об аутокэноне.

фаст это круто, просто сложилось плохое мнение об аутокэноне.

Безусловно, ТЛ ЛК лучше автокенона... Но у бладов такая закачка оооочень дорогая, в то время как фаст спасает и пригождается чаще. Оч часто бывает лучше подвигаться на 6 и шмальнуть со с 2 ЛК и АК, чем, либо превозмагать в неудобной позиции, стреляя хоть как-нибудь, либо отъезжать, но стрелять только с 1 ЛК, как это делают БТ)

ну у бт я брал 2 лазпреда, пару-тройку спидеров и радовался) Знач играет, ок, а 1 или 2? я на 1000 2 бтшных запихивал когда надо, а тут может есть смысл взять баал с ассолткой и хб вместо второго? для универсальности.

Есть ли дзен в составлении ростера от Астората?

Тру-дзен ты постигнешь, играя 30-ти рыльной футслоггой ДК =)

Ну, если сыграть мехом...

Наш бладовод сейчас экспериментирует в направлении ринораша, с 6-7 ДКшниками в рине. 4 рины, два отряда скаутов, асторат с онорами и поддержка каждый раз разная, ибо дзен всё ещё не найден.

Ничего так выходит, но из скоринга два хилых отряда скаутов и ДКшников из разбитой рины какой-нибудь спидер всю игру за собой протаскать может.

Можно ещё от двух ШР попробовать. По пачке ДК и по ДК дреду.

Асторат в одной и Лемантерс в другой.

Пафоса выше крыши, ударная мощща тоже есть, но риску хоть отбавляй :)

Изменено пользователем Ош

Хм. Мне казалось, что Асторат должен комбинироваться с толпами ассолтников, когтистых термей и вангардов, ибо Shadow of Primarch. :?

Хм. Мне казалось, что Асторат должен комбинироваться с толпами ассолтников, когтистых термей и вангардов, ибо Shadow of Primarch. :?

Только если по фану.

Тень примарха даёт вероятность в 50 процентов.

То есть либо станут, либо не станут.

Для серъёзной игры не годится. Проще доплатить за жреца. Фирлеса не будет, зато ФнП.

А ещё проще взять ДК - фирлес, ФнП, ФЧ сразу прилагаются.

Какая второя сила дается либродреду? Первая полет, это понятно.

А какая хочешь :)

Можешь страхом гонять.

Можешь копьё дать, если стрельбы не хватает.

Можешь перебросы выдать. Или +Д3 атак. Это уж как твой личный матхаммер работает.

Можешь кавер выдать, если бибря нету в ростере.

Пробовал почти все (включая всякие бладбойлы) - кмк, атаки лучше всего. Хотя, довольно часто ловит иммобиль, так что лэнс/страх тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Как по опыту, окупает себя товарищ или, все же, фурик надежнее. Просто этот кажется более униерсальным

Остальная армия какая?

Задачи дреда будут зависеть от того, что тебе надо.

Как я понимаю, ломать броню, пользовать худ

Гм...

Худ и у бибря есть, а броню можно ломать издалёка, а мельтами вообще супер.

Дред точно нужен?

Одна мельта, технику может и не догнать...

Броню ломать - эт нет. Ибо без мельты это тяжко. Но летающий дред хорош, хотя и немного на любителя.

Я как-то три шутки гонял вместе с Мефом :) Бредово, конечно, но весьма забавно.

А 4 атаки с чаржа 10 силой не лучше одного выстрела из мельты?)

Так за техникой ещё добежать надо.

Такое только фурик-псайкер могёт, ибо с крыльями

Проще застрелить же. Предаторы мувающиеся есть. Мельты на джамппакх есть. Мочи не хочу.

Нестрелковые дреды они гораздо чаще антипех, чем антитех.

Ломать технику либродредом - это сначала попадать на шестерки, потом выкинуть что-нибудь интересное на результат (в мельте ап 1 очень выручает), а потом получить мельту от пассажиров. Как-то не возбуждает, честно говоря :)

Ломать технику либродредом - это сначала попадать на шестерки, потом выкинуть что-нибудь интересное на результат (в мельте ап 1 очень выручает), а потом получить мельту от пассажиров. Как-то не возбуждает, честно говоря :)

Ну не вся ж техника постоянно ездит. Опять же, ездит - не стреляет.

Так за техникой ещё добежать надо.

Такое только фурик-псайкер могёт, ибо с крыльями

Так я ж про либродреда и спрашиваю))

ЛР, например, ломать только мельтами наверняка, а ими еще надо вплотняк подъехать. Либо же в хтх 10 силой, но опять же, если он не ездил)

Так я ж про либродреда и спрашиваю))

ЛР, например, ломать только мельтами наверняка, а ими еще надо вплотняк подъехать. Либо же в хтх 10 силой, но опять же, если он не ездил)

Так проблема будет в том, что если ЛР, то с высокой вероятностью и пси-худ в окрестностях.

То есть либро дред либо летит, либо бежит.

Пешком догнать никто не даст, а лететь может не выйти.

В итоге из-за желания "отжечь дредом" можно подарить целый ход ЛРу. И даже не один.

Ей-богу, у бладов есть чем и кем сжечь танки и без беготни. Причём наверняка.

Либродед это скорее дополнительный худ, замок для всяких там крашеров, убийца отрядов без кулаков (да и с кулаками тоже, если рискнуть охота).

Ей-богу, у бладов есть чем и кем сжечь танки и без беготни. Причём наверняка.

Либродед это скорее дополнительный худ, замок для всяких там крашеров, убийца отрядов без кулаков (да и с кулаками тоже, если рискнуть охота).

Тогда выходит, мы покупаем только худ за 50 очков, ибо фура с талонами как замок для крашеров и убийца отрядов сильно лучше, имхо

Тогда выходит, мы покупаем только худ за 50 очков, ибо фура с талонами как замок для крашеров и убийца отрядов сильно лучше, имхо

Не совсем.

За 50 очков вы покупаете ещё и мобильность.

И какую-нибудь дополнительную возможность, вроде шанса погнать фангов страхом. Или копьём поджарить транспорт, на который стрельбы не хватило.

С 12-м мувом шансы перехватить цель первым - выше.

Поэтому под армию дреда и подбирают.

В зависимости от того, надо ли тебе нарезать или же завязать плюс бонусы.

Просто берёшь и тестируешь, пока не определишься, что важнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...