KЭП Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) И?))) Там атак-то около 2) Ну Разве что фурик. На чарже мы и так первые бьем [[[и чё ты им без фиста делать будешь...? [ Добавлено спустя 7 минут 49 секунд ] Если ты - турнирынй игрок, способный заставить отряд выполнять свою задачу (читай, дк - резать пехоту) - можно взять две повершашки. Под чаплином с чарджа в капусту будут рубать все, что надо. Если ты - обычный игрок, у которого отряд может залипнуть на какой-нибудь химере - бери кувалду и шашку. Отряд становится универсальнее, и засесть на всю игру в шагалке/монстре можешь не бояться. [[[очень смелое утверждение... только к этому надо добавить, имхо, что напротив тебя должен стоять "нетурнирный игрок", что б ты ему свою волю на столе диктовал... кроме прочего есть кубы которые могли и отказать добить лазкой вон того врайса или дэффа, а ждать целый раунд ДК пока АТ снимет всю угрозу для них опасно... Изменено 15 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я говорил, что разница м/у фистом и молотком небольшая в ситуации, которую ты описал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) CRSmolin Ну, смелое-несмелое, с этим ты к Шрайку обратись. Он гоняет пятерку на паках с Лемой. Ну и как бы мой опыт показывает, что дк предназначаются для нашинковки пехтуры врага, но никак не для срезания шагалок и прочей техники. Следовательно, в идеале должны общаться на столе только с пехтурой. К слову - деф (да и вретлорд, вроде - не знаю точно, посыпаю голову пеплом итд) не турнирный выбор. Muzzya При драке с шагалкой разница есть. Если ты пропинал дред, в следующий ход у него -1 к атакам и 1-ая иня. С фистом такой плюхи нет. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 К слову - деф не турнирный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Faceless Еще играют чем-то окромя обли-леши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Faceless Еще играют чем-то окромя обли-леши? Облилеши 100500 видов, в том числе есть и вариации с дефом. А ещё есть хаосзилла, которая на этих дефах и живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, смелое-несмелое, с этим ты к Шрайку обратись. Он гоняет пятерку на паках с Лемой. Ну и как бы мой опыт показывает, что дк предназначаются для нашинковки пехтуры врага, но никак не для срезания шагалок и прочей техники. Следовательно, в идеале должны общаться на столе только с пехтурой. К слову - деф (да и вретлорд, вроде - не знаю точно, посыпаю голову пеплом итд) не турнирный выбор. довольно забавно говорить о том, что деф - не турнирный выбор, и поминать в рамках того же турнирного выбора дк на паках и с лемой ) если говорить про эффективность, в т.ч. турнирную - в пачке дк нужны и 1-2 шашки, и фист/молоток. потому что павер атаки разведенные по шагам инициативы - это то, что убивает пехоту противника с фнп, волчьими тряпками, тому подобным. ну и капеллан, очевидно, нужен либо маленький без фч ауры, либо большой под фч ауру. еще фист/молоток позволяют эффективнее стучаться в технику с задней броней >10. а на волкеры, окромя обычных сентинелей, даже при наличии молотка лезть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я, собсно, про молоток и говорил, что с техникой при нем не так много гемора... сам гоняю шашка+молот+вышеназванный Лема, довольно злы. Я немного не понял про маленький-большой чаплин под и без фч ауры. Можно объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я немного не понял про маленький-большой чаплин под и без фч ауры. Можно объяснить? у маленького без ауры иня 4. у дк при чардже - 5. шашки ДК наносят добро и потери убираются, потом чапик бьет по и4 и потери тоже убираются. у большого без ауры иня 5, ему надо увеличивать. потому что при одинаковой ине будет много вундов шашками и много простых - это позволяет на распределении выиграть и убрать меньше моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ааа, все, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блин, у меня всегда проблемы найти лишние 5 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 При драке с шагалкой разница есть. Если ты пропинал дред, в следующий ход у него -1 к атакам и 1-ая иня. С фистом такой плюхи нет. а с чего -1 атака? Шагалки игнорят "шейкен" в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а с чего -1 атака? Шагалки игнорят "шейкен" в ХтХ. Да ну? :? А цитатку из рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да ну? :? А цитатку из рульбука? наверное, имелось в виду, что шейкен не несет никаких эффектов волкеры в комбате. после комбата он не будет стрелять, все дела :) а насчет и1 я не помню, разве волкерам понижает иню молоток? или только шейкен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 наверное, имелось в виду, что шейкен не несет никаких эффектов волкеры в комбате. после комбата он не будет стрелять, все дела :) а насчет и1 я не помню, разве волкерам понижает иню молоток? или только шейкен? Показатель I у них есть, значит - понижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а насчет и1 я не помню, разве волкерам понижает иню молоток? или только шейкен? Вообще в вординге тандерхаммера написано "модель, получившая рану, и не убитая..." Волкер может получить рану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 эх, заставили меня в рулбук лезть, старый я для этого. прочитал. удивился. молоток делает шейкен только машынкам без инициативы. то есть дреду даже шейкена не будет. а еще и1 делается за каждую вунду. у дреда их нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Тааак, спасибо =) Наверное мне лучше не рассказывать это спейс вульфу двух дредов которого зачмырили мои вангарды... Да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ценность молотка резко упала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ценность молотка резко упала) [[[Лёха, в нашем метагейме монстров мало...? А на турнире к которому ты готовишься будет 4-5 Мефестонов, 5-7 ДП, 1-3 Аббадона, N-тиранидских монстров, и ещё опасные пассажиры с нормальной иней и Т5+ или этерналом... ценность молотка за 5птс повышается)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ценность молотка за 5птс повышается)? да, на формат 2005 очков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 У меня из-за 1 очка ростер на 2к был невалиден. Пришлось менять закачку скаутов радикально. Так что беру фист, на ДП кидать ДК все равно буду в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Для хоум скоринга РБ в какой закачке самый оптимальный? Мне видится с ТЛ ЛК. Нужен ли болтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 мой выбор: лазплаз + фламер на парнях, они еще и отбить отчку могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 лазплаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения