Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

труднее, лоб 13

У всех разновидностей фуриков 13-й лоб, емнип, не? :? Я их имел ввиду, если что.

Чтобы в первый ход была возможность высадить отряд оппонента из транспорта/заткнуть леман расс(ы)

[[[но зачем для этого их так много брать...?

Чтобы могли выполнить свои цели не померев, убивают их быстро, если захотят. А определенныи числом они и навалять кому в хтх или пострелять нормально могут.

Кстати вопрос, как собрать 10 скотобайков? Неужто 10 коробок по одному? =| или тут все проксят?

Изменено пользователем PriMarX

А если брать либродреда в дропподе с ленсом и д3 атаками, то он очень помогает в игре с серыми рыцарями. Если у них еще либра нет, то совсем хорошо)

думаю либродреду крылья обязательны. в этом его маневренность :)

а не слишком ли много 10 скаутбайков? обычно орудуют они позади от армии. да и 10 байков с сэйвом 4+ и ВС 3 легко завалить...

5 оптимальней...

10 байков затыкают 2 танка, как я понимаю?

Да, если танки не двигались, а мы ходим первыми

2 танка одним фистом тяжело зацепить

Сегодня поиграл. Оч ситуативно выходит. Надо первым ходить. Не ходишь-не попадаешь, убить байки в хтх проблем вообще нет(

Изменено пользователем Muzzya

В связи в ограниченным кругом противников наешго метагейма(хаос, бт, иг, демоны) вопрос относительно Мефа. Насколько хуже он стал играть после нового фака?

Поиграл кулаком термосни, вместо ДК. По ощущениям, они сильно крепче дк и в хтх и после. Реально терми более турнирный выбор или я что-то делаю неправильно?

да не особо) у меня в последний раз он крылья не скастовал, но это было не важно так как был последний ход и исход игры был ясен

А как у бладов с обычными терми? По цене асолтки можно же взять пяток с циклонкой и бронерезкой.. Выйдут из ДС, постреляют-попугают - оттянут на себя часть стрельбы. Или уже к основной потасовке попдспеют... или если уж совсем под конец -расстреляют какой выживший скоринг-отряд. Так оно может сыграть?

Или для этих целей проще взять атерми с молотами? 1 ход превозмогать и чардж? Лучше сработает против всяких девычей в кавре, но в хтх им есть кому навалять, да и бафф желателен... И по поводу баффа- кого взять в группу для телепорта на 12 дюймов к противнику? Очень хотелось бы фирлес и реролл, но у рекли нет щита, т.е. только 4 инвуль. Либр (которому можно взять щит)может дать реролл хита, да еще про запас - что нибудь стрелковое -лэнс скорее всего. ДА и дешевле он банально.

Собственно вопрос - кто из них причинит больший батхерт у противника, как минимум оттянув огонь на себя? Кроме них там еще падает пачка ассов с мелтами, тоже партизанить, но у них то основная цель вскрыть наиболее опасную броню или вообще сесть на скоринг.

Чтобы не тратить больше 200 очков на транспорт. Иначе выходит слишком много для отвлекающего отряда. Для гранд массакра припасены ДК и еще какой-то один отряд в ШР. Ну и дред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...