Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это поголовно имеет рейдж и не скорит. Да, это очень плохо

При правильных руках, это не плохо, а чит

2. Весьма фанов, хотя мне нравится, я на большой формат беру пачку в 5-6 дк с чаппи в рине и летучих с асторатом в раввине. И еще дк дреда можно) это не вершины павера и этим не играют отцы, но это все равно сильный, а главное очень крутой вариант. В игры достовляет массу положительных эмоций.

Помни - даже если ты не выиграл, смертники приняли славную смерть, и это уже достойно ;)

Буквально сегодня разговаривал со знакомым, он ГОТОВ придти на турнир с асторатом, лемом, 20 дк, 2 птицы, 2 дк дреда(это всего где то 1300 очей!!!) и поиграть не только по фану)))

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я не сомневаюсь в способностях дк =) Просто это требует умелых рук и много думания, и это хорошо. Просто лично я моно дк почти не ирал, хотя беру их почти всегда.

Кстати, фанатам бладов и особенно любителям дк очень советую сыграть бладовскую миссию из вд - blood of martyrs! Это такой эпик, очень веселая миссия. Как найду номер напишу, ну а дальше вы самми знаете что делать ;) Это стоит того.

Про штернов уже писали. Про комментируйте, плз, вангардов. Вроде, как отпряд против луиазов, фангов и т.д. Насколько они полезны, а то как раз слоты фасты свободны)

Про штернов уже писали. Про комментируйте, плз, вангардов. Вроде, как отпряд против луиазов, фангов и т.д. Насколько они полезны, а то как раз слоты фасты свободны)

Опять таки) вот эти ребята у меня в каждом ростере. 5 человек на паках, молоток и шашка. Дипстрайкаются или чтобы съесть фангообразных (что делают замечательно), или туда, где нужна помощь в хтх. Очень удобное правило хероик интервеншн. Вообще мне они часто помогали, переламывая ход битвы, атаковав в тылу противника.

а зачем им молоток, если они едят фангов и лутазов? пара когтей будет не лучше?

Говоря об Астрорате, многие забывают о другой его особенности - легче получить красную жажду.

А значит можно взять одну пачку ДК с ним и играть от отрядов, которым жажда помогает.

И баалы, в фасте же...

Спасибо за совет по поводу штернов. Да, 10 рыл - это мысль. На 2 К может и влезет. Решает проблему с закачкой - есть кем и технику расковырять..

Наверное я все же ошибаюсь, пытаясь вручить им тяжелое оружие. Правда не понял сакральной сути кулака - чарджить все равно нас будут, шагалки тоже есть чем сбить.. что решат эти 2 атаки?

использую десяток с молотом 2-мя шашками и мельтабомбой. Обычно делю на к/с. Один(с молотом и бомбой) всегда кидаю под ЛРы, и что-то крупное. Другой - поддержка хтх, выбить что-то полезное.

А что собой представляет остальная армия?

Это же ок 350 очков. Что очень немало с учетом довольно дорогих отрядов в нашей армии...

А что собой представляет остальная армия?

Это же ок 350 очков. Что очень немало с учетом довольно дорогих отрядов в нашей армии...

у кого-у кого дорогие отряды? O_o

Сравнительно конечно)

Я имел ввиду, что вместо рендомных (все же можно и не выйти из ДС когда и где надо) вангвардом можно взять намного более стабильный элитный отряд. Например, пятерку ДК на самолете с капелланом. Будет подороже, но возможности и живучесть намного больше. ИМХО, ествественно)

У меня на 2К - планируются 3 баала, ШР , ЛР, пачка ДК с чапой, фуриоса, вакантное место для отряда в ШРе ... 350 очков для того, чтобы запугать противника еще на одном участке - нормальная цена, имхо

Я не играю ангелами, и кодекса у меня нет. Но помню в 4-й редакции чтоб машинка считалась быстрой, кидали кубик, и смотрели на результат. А в 5-й редакции они просто быстрые или также кидается кубик?

Всем привет.

В последнее время возник вопрос:

Играем с одним орком на дому, у него ростер состоит в основном из толпы бойзов, боинга из 10 нобов с клешнями\бчоппами с ними босс с клешней, и лутазы.

Играем на 1000. Я играю за бладов, и не могу понять как лучше поступать с толпой бойзов. Сделать больший упор в хтх или стрельбу?

Всем привет.

В последнее время возник вопрос:

Играем с одним орком на дому, у него ростер состоит в основном из толпы бойзов, боинга из 10 нобов с клешнями\бчоппами с ними босс с клешней, и лутазы.

Играем на 1000. Я играю за бладов, и не могу понять как лучше поступать с толпой бойзов. Сделать больший упор в хтх или стрельбу?

2 фурика с талонами и проблема с орками решена.

в нобятнике убиваешь пару тройку нобов и прогоняешь фиром.

Изменено пользователем Lot D

А вот кто как гоняет либродреда? В каких расписках? Какие силы брать?

В свое время активно юзал оную штукенцию. Пробовал в расписках на 1к и на 2к. Всегда брал крылья и вторую силу по ситуации: щит, преферд, майт и ленс удалось поюзать.

На 1к вещь не слишком опасная, поскольку ему достаточно встать, чтобы он стал бесполезным в хтх закачке.

На 2к гонял две штуки одновременно. Профит для своих очков ниже ожидаемого. Впрочем, игру с хсм на двух ЛРах и дефом вытянули именно они - ленс, когда 4 отряда противника, 3 из которых - машины, стоят в одну линию, играет всеми цветами радуги. Плюс, рероллы на тухит 10 силы или +д3 атаки той же 10 силы хороши в хтх.

Знакомый по клубу, когда играл за бладов, говорил, что дорогие слишком. Я с ним, в принципе, согласен. В элите есть присты, чаплин, а-терми и простой фуря с когтями, которые при грамотном использовании приносят больше профита.

Впрочем, можно его наверняка использовать как прикрытие домашнего скоринга.

Впрочем, можно его наверняка использовать как прикрытие домашнего скоринга.
Не очень он там крут.

Вообще - странноватый субъект, имхо. Нормального применения я ему не нашел.

Изменено пользователем Nit

Ну на мой нубовский взгляд, в стоимость либродрэд-грэйда включен худ, который нужен вестимо, ежели в хаку нету либра или мефа :D. А псисилы - приятные нищтяки.

Изменено пользователем kapacuk

Ну на мой нубовский взгляд, в стоимость либродрэд-грэйда включен худ, который нужен вестимо, ежели в хаку нету либра или мефа :D. А псисилы - приятные нищтяки.

Ага, только стоит он ого-го, а ломается не труднее, чем обычные.

Ага, только стоит он ого-го, а ломается не труднее, чем обычные.

Ну вот взяли мы реклюзиарха и сангвинора, а худ вот он! Да за такое и 50 очей не далко, думаю не стоит приводить примеры, чем может обернуться удачная отмена пси-силы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...