Ewgen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А вот подскажите такую вещь. у Дредноута и у Фуриозо есть "Red thrist", а действует ли на них Сангвинарный прист и если да, то как? в рулбуке такого вроде нет и в FAQе тоже... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Ewgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну как на всех...есть в 6" дюймах - есть Furious Charge. А если вопрос касательно ФНП, то он его не кидает хотя бы потому что дредноут нельзя "провундить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну как на всех...есть в 6" дюймах - есть Furious Charge. А если вопрос касательно ФНП, то он его не кидает хотя бы потому что дредноут нельзя "провундить". Ну если брать аналогии с ДК - у них есть ФЧ и ФНП а у ДК дреда - ФЧ и + игонор "Crew shaken & Crew stunned"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну Red Thirst это же не 100% ФЧ и Бесстрашие...а если прокинул, то да - прист ничего дополнительного не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Насколько я понимаю, дредноуты в 6 дюймах от пристов будут получать ФЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну если брать аналогии с ДК - у них есть ФЧ и ФНП а у ДК дреда - ФЧ и + игонор "Crew shaken & Crew stunned"... мой лендрейдер на 4 + игнорит результат по правилам ФНП (учитывая что у лендрейдера Т10)!! :rtfm: FEEL THE POWER!!!!!111 =) аналогии недопустимы, ФЧ онли Изменено 24 июня, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) мой лендрейдер на 4 + игнорит результат по правилам ФНП (учитывая что у лендрейдера Т10)!! :rtfm: FEEL THE POWER!!!!!111 =) "Мой" громко сказано)... ну, заставить ЛР игнорить результат на 4+ можно А вот сравнивать дредов не надо, два разных юнита, 2 разных подхода к ним, 2 разные стратегии Изменено 24 июня, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Все юниты в 6 дюймах, да получают. Но не все могут воспользоваться :D Потому как у ленрейдера нет ни вундов, не силы, не инициативы, и лидак проверяется только на стрельбу по спецефическим целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не получаюют дреды ничего "по аналогии" - см вординг ФНП. ДК дред игнорит шейк и стан а)для баланса б) он псих, он превозмогает все, что его не убивает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 С кем лучше водить Сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Предположительно с Хоноргвардами у которых знамя. В разорбеке наверное. Но это просто первое что пришло в голову. Так не играл не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сета лучше водить одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сета лучше водить одного :) Нынче без фиста ходят только скауты, да и одноразовым он получается - без фнп его прикладами забьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не факт что он спасется даже будучи еще с кем то, в общем учитесь кидать 4+ и будет вам счастье и сет будет даже окупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нынче без фиста ходят только скауты, да и одноразовым он получается - без фнп его прикладами забьют Ну не скажите, у меня тут постепенно образуется компашка скаутов с ццв и сержант там тоже с фистом) Сэт - единственный уникальный персонаж, без ранца и индеп. Я хочу со временем (когда карман позволит кучей ринок прибарахлиться, ага) гонять его в рине с ассами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сэт - единственный уникальный персонаж, без ранца и индеп.а как же Tycho!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Стой он очков на 50 меньше - я бы помнил о его существовании, но так это совершенно бесполезная информация) Мб в версии бладов с кучей тактикалов он бы и появился, но сейчас даже одна тактичка - редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть вопрос по штернам. Давно хочу воткнуть этот отряд в ростер. Но не в качестве мельтадропа - впечатляет спецаммуниция, а именно - снаряды с ап4, ап3 и ядом. Ростер сейчас играет от ЛР с ДК и ШР с дредом и еще кем-то. Спереди прут минимум 2 баала. Идея такова - падают с пода так, чтобы контролировать подходы к каунтерам, неподалеку от остальных сил или к пехоте, которая грозит помешать рукопашникам в ЛР и ШР. Т.е. упали в 15-18 дюймах, отстрелялись, превозмогли вражескую стрельбу (поэтому и падаем не гордо по центру, а на "окраину"), выжившими даем двойной залп . Хотелось бы узнать мнение по поводу жизнеспособности такого подхода и советы по закачке. Пока что примерно так - 8 штернов (200) + ДП (35) + 2*5 за какое то оружие. Итого 245 НЕ знаю какое именно спецвооружение выбрать. Лазка - не нужна. ХФ - вряд-ли, все же на тяжелой пехоте типа СМов специализация. Плазма - терминаторов не потянем всего 2мя плазмами, на комбики - очков не хватает. Да даже и 2 плазмы - уже 255. Флеймер - так же как и ХФ. Мелта - стоит столько же , сколько и ММ, но меньше дальность и двигаться все равно почти не будем. Остаются мультимелта, ХБ, плазмакэннон, мисла. Не знаю что выбрать: Мисла - универсально, но ММ позволяет представлять бОльшую опасность для техники. ХБ - все же 5ая сила и 4 ап, но эффективность по марам ниже, чем у 2х болтеров с ап3. Плазмы - дороже, хуже работают по технике (хоть и лучше ХБ), зато шаблон и ап2 (термоса резко передумают выходить из ДС в 36 дюймах от штернов). Пока остановился на последнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 SmallEvilman, может тогда уж лучше кидать 3+ и играть Сангвинором? Странный совет...или прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть вопрос по штернам. Хех, единомышленник, я тоже штернов гоняю. Использую такой вариант: серж с кулаком и комбимельтой, еще 2 комбимельты, комбиплазма, хэвифлэймер. Всего 10 человек. Падают в дропподе, разделяются на комбат сквады и жарят, комбимельты технику, плазма и спецпатроны пехоту. В моей практике зону своей посадки вычищали достаточно, чтобы перидить ход противника, и пойти жечь огнеметом и бить кулаком) тут главное не бросать их в пекло, они то дорогие, стоит поберечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вопроса два: 1. Насколько хороша альтернатива вместо сангвиприста гонять хоноргардов рядом с ассами/а-термосней? 2. Какой вариант для гоняния Астората, если такой вариант вообще существует? Ну и стоит ли вообще брать больше одной пачки дк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 2. Какой вариант для гоняния Астората, если такой вариант вообще существует? Ну и стоит ли вообще брать больше одной пачки дк? Фан богу фана)) асторат, лем, 20 дк(пеших?!), 2 птицы, 2 дк дреда-это плохо??? [ Добавлено спустя 41 секунду ] вот прикинуть на скока очей только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 это плохо??? Это поголовно имеет рейдж и не скорит. Да, это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вопроса два: 1. Насколько хороша альтернатива вместо сангвиприста гонять хоноргардов рядом с ассами/а-термосней? 2. Какой вариант для гоняния Астората, если такой вариант вообще существует? Ну и стоит ли вообще брать больше одной пачки дк? 1. Вполне хороша. Ты берешь все плюшки приста и всего за 55 очков 4 ветеранов. Можно из закачать и помогать братьям в хтх. Я по фану гоняю пачку с 4 шитами молотком и клавзой, дорого, но очень красиво и сьесть с чарджа могут очень многих (от них полегли обли, кхорнотерми и тысяча сынов), если и не сразу, то со щитами - могут стоять и пережовывать :) 2. Весьма фанов, хотя мне нравится, я на большой формат беру пачку в 5-6 дк с чаппи в рине и летучих с асторатом в раввине. И еще дк дреда можно) это не вершины павера и этим не играют отцы, но это все равно сильный, а главное очень крутой вариант. В игры достовляет массу положительных эмоций. Помни - даже если ты не выиграл, смертники приняли славную смерть, и это уже достойно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если все смертники умерли - это уже неплохо, поскольку после боя казнить никого не надо будет :) Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения