Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот подскажите такую вещь. у Дредноута и у Фуриозо есть "Red thrist", а действует ли на них Сангвинарный прист и если да, то как?

в рулбуке такого вроде нет и в FAQе тоже...

Изменено пользователем Ewgen

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как на всех...есть в 6" дюймах - есть Furious Charge.

А если вопрос касательно ФНП, то он его не кидает хотя бы потому что дредноут нельзя "провундить".

Ну как на всех...есть в 6" дюймах - есть Furious Charge.

А если вопрос касательно ФНП, то он его не кидает хотя бы потому что дредноут нельзя "провундить".

Ну если брать аналогии с ДК - у них есть ФЧ и ФНП а у ДК дреда - ФЧ и + игонор "Crew shaken & Crew stunned"...

Ну Red Thirst это же не 100% ФЧ и Бесстрашие...а если прокинул, то да - прист ничего дополнительного не даёт.

Ну если брать аналогии с ДК - у них есть ФЧ и ФНП а у ДК дреда - ФЧ и + игонор "Crew shaken & Crew stunned"...

мой лендрейдер на 4 + игнорит результат по правилам ФНП (учитывая что у лендрейдера Т10)!! :rtfm: FEEL THE POWER!!!!!111 =)

аналогии недопустимы, ФЧ онли

Изменено пользователем FOXHOUND

мой лендрейдер на 4 + игнорит результат по правилам ФНП (учитывая что у лендрейдера Т10)!! :rtfm: FEEL THE POWER!!!!!111 =)

"Мой" громко сказано)...

ну, заставить ЛР игнорить результат на 4+ можно

А вот сравнивать дредов не надо, два разных юнита, 2 разных подхода к ним, 2 разные стратегии

Изменено пользователем Joker of Death

Все юниты в 6 дюймах, да получают. Но не все могут воспользоваться :D

Потому как у ленрейдера нет ни вундов, не силы, не инициативы, и лидак проверяется только на стрельбу по спецефическим целям.

Не получаюют дреды ничего "по аналогии" - см вординг ФНП.

ДК дред игнорит шейк и стан а)для баланса б) он псих, он превозмогает все, что его не убивает сразу.

Предположительно с Хоноргвардами у которых знамя. В разорбеке наверное. Но это просто первое что пришло в голову. Так не играл не разу.

Сета лучше водить одного :)

Нынче без фиста ходят только скауты, да и одноразовым он получается - без фнп его прикладами забьют

не факт что он спасется даже будучи еще с кем то, в общем учитесь кидать 4+ и будет вам счастье и сет будет даже окупаться

Нынче без фиста ходят только скауты, да и одноразовым он получается - без фнп его прикладами забьют

Ну не скажите, у меня тут постепенно образуется компашка скаутов с ццв и сержант там тоже с фистом)

Сэт - единственный уникальный персонаж, без ранца и индеп. Я хочу со временем (когда карман позволит кучей ринок прибарахлиться, ага) гонять его в рине с ассами.

Стой он очков на 50 меньше - я бы помнил о его существовании, но так это совершенно бесполезная информация) Мб в версии бладов с кучей тактикалов он бы и появился, но сейчас даже одна тактичка - редкость)

Есть вопрос по штернам. Давно хочу воткнуть этот отряд в ростер. Но не в качестве мельтадропа - впечатляет спецаммуниция, а именно - снаряды с ап4, ап3 и ядом. Ростер сейчас играет от ЛР с ДК и ШР с дредом и еще кем-то. Спереди прут минимум 2 баала.

Идея такова - падают с пода так, чтобы контролировать подходы к каунтерам, неподалеку от остальных сил или к пехоте, которая грозит помешать рукопашникам в ЛР и ШР. Т.е. упали в 15-18 дюймах, отстрелялись, превозмогли вражескую стрельбу (поэтому и падаем не гордо по центру, а на "окраину"), выжившими даем двойной залп . Хотелось бы узнать мнение по поводу жизнеспособности такого подхода и советы по закачке.

Пока что примерно так - 8 штернов (200) + ДП (35) + 2*5 за какое то оружие. Итого 245

НЕ знаю какое именно спецвооружение выбрать. Лазка - не нужна. ХФ - вряд-ли, все же на тяжелой пехоте типа СМов специализация. Плазма - терминаторов не потянем всего 2мя плазмами, на комбики - очков не хватает. Да даже и 2 плазмы - уже 255. Флеймер - так же как и ХФ. Мелта - стоит столько же , сколько и ММ, но меньше дальность и двигаться все равно почти не будем. Остаются

мультимелта, ХБ, плазмакэннон, мисла. Не знаю что выбрать:

Мисла - универсально, но ММ позволяет представлять бОльшую опасность для техники. ХБ - все же 5ая сила и 4 ап, но эффективность по марам ниже, чем у 2х болтеров с ап3. Плазмы - дороже, хуже работают по технике (хоть и лучше ХБ), зато шаблон и ап2 (термоса резко передумают выходить из ДС в 36 дюймах от штернов). Пока остановился на последнем...

Есть вопрос по штернам.

Хех, единомышленник, я тоже штернов гоняю. Использую такой вариант: серж с кулаком и комбимельтой, еще 2 комбимельты, комбиплазма, хэвифлэймер. Всего 10 человек. Падают в дропподе, разделяются на комбат сквады и жарят, комбимельты технику, плазма и спецпатроны пехоту. В моей практике зону своей посадки вычищали достаточно, чтобы перидить ход противника, и пойти жечь огнеметом и бить кулаком) тут главное не бросать их в пекло, они то дорогие, стоит поберечь.

Вопроса два:

1. Насколько хороша альтернатива вместо сангвиприста гонять хоноргардов рядом с ассами/а-термосней?

2. Какой вариант для гоняния Астората, если такой вариант вообще существует? Ну и стоит ли вообще брать больше одной пачки дк?

2. Какой вариант для гоняния Астората, если такой вариант вообще существует? Ну и стоит ли вообще брать больше одной пачки дк?

Фан богу фана))

асторат, лем, 20 дк(пеших?!), 2 птицы, 2 дк дреда-это плохо???

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

вот прикинуть на скока очей только...

это плохо???

Это поголовно имеет рейдж и не скорит. Да, это очень плохо

Вопроса два:

1. Насколько хороша альтернатива вместо сангвиприста гонять хоноргардов рядом с ассами/а-термосней?

1. Вполне хороша. Ты берешь все плюшки приста и всего за 55 очков 4 ветеранов. Можно из закачать и помогать братьям в хтх. Я по фану гоняю пачку с 4 шитами молотком и клавзой, дорого, но очень красиво и сьесть с чарджа могут очень многих (от них полегли обли, кхорнотерми и тысяча сынов), если и не сразу, то со щитами - могут стоять и пережовывать :)

2. Весьма фанов, хотя мне нравится, я на большой формат беру пачку в 5-6 дк с чаппи в рине и летучих с асторатом в раввине. И еще дк дреда можно) это не вершины павера и этим не играют отцы, но это все равно сильный, а главное очень крутой вариант. В игры достовляет массу положительных эмоций.

Помни - даже если ты не выиграл, смертники приняли славную смерть, и это уже достойно ;)

Если все смертники умерли - это уже неплохо, поскольку после боя казнить никого не надо будет :)

Спасибо за ответ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...