Петр Орлов Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А еще из линканутой ассолтки вероятность застрелить ЛР больше, чем из линканутой лазки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А еще из линканутой ассолтки вероятность застрелить ЛР больше, чем из линканутой лазки ;) Это как так Вы посчитали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Согласно моим вычислениям лазка все же получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) После безрезультатной стрельбы по ЛР из мельтаганов раз 5-6 понял, что статистика работает через раз или не со мной. Так что ассолтки уничтожающие ЛР - это прошлая редакция) да и не та у Баала задача... Изменено 19 июня, 2011 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не, я пару раз пробовал, конечно... Баловство это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сыграл баалом сегодня. Вроде, неплохо, но убивает по 3-4 марина. Будем еще тестить. Теперь вопрос по виндику) Читал много, что он либо имба, либо не играе, а контретно обсуждения не видел. Поделитесь инфой) Сегодня его тестил. Он взорвал ЛР, ну немного оттянул стрельбу на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что он либо имба, либо не играет Чаще всего у противника при его выставлении на стол начинает чесаться в одном месте ибо "ололо 10 сила большой шаблон нам хана" и старается его убить первым. Поэтому чаще всего он даже не успевает выстрелить. Также результат "оружие уничтожено" наверное его портит больше чем какую любую другую технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Согласно моим вычислениям лазка все же получше будет Приведи вычисления, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не знаю, парни, я только что посчитал: шанс убить ЛР (результаты 5 и 6) из линканутой лазки примерно 5%, из линканутой ассолтки - 6,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Потому я и не учил теорвер и верю в высшую справедливость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вопрос по штормрэйвену и резерва. если она уходит в резерв, то чтобы выйти из резерва и посадить туда дреда с пехотой, нужен целый ход? далее она же не сможет сделать флэтаут? или можно посадить их уже в резерве и вместе с ними вылетить на флэтауте? и ещё вопрос. по поводу магна граппера у дреда, если стрелять в эскадрон допустим гидр, то он притягивает одну гидру, то как они дальше эскадроном считаются, учитывая что одну гидру на 12 дюймов протащил дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вопрос по штормрэйвену и резерва. если она уходит в резерв, то чтобы выйти из резерва и посадить туда дреда с пехотой, нужен целый ход? далее она же не сможет сделать флэтаут? или можно посадить их уже в резерве и вместе с ними вылетить на флэтауте? и ещё вопрос. по поводу магна граппера у дреда, если стрелять в эскадрон допустим гидр, то он притягивает одну гидру, то как они дальше эскадроном считаются, учитывая что одну гидру на 12 дюймов протащил дред? Можно уходить в резерв с начинкой, но это нужно объявлять на этапе расстановки. Если хочешь выйти из резерва и посадить пассажиров, то флетаутить нельзя. Гидры будут считаться сквадроном, просто у них будет нарушена когеренция и ее придется восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, Шторрэйвен может пролететь 6 дюймов, выгрузить начинку и посадить дркгой сквад? А еще лететь после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, Шторрэйвен может пролететь 6 дюймов, выгрузить начинку и посадить дркгой сквад? Можно, можно даже пролететь 12" и сделать так. А еще лететь после этого? Нельзя. Движение равина закончилось, когда он остановился высадить начинку. После этого двигались другие отряды, а возвращаться к уже двигавшимся отрядам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 спасиб) а что может дать кавер птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Либо трёхэтажное здание либо другая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мув на 12+ либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 спидеры же ставят на высокие подставки, могу же я подрезать прозрачную подставку на полову у птички. или это карается законом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 модель должна идти на той же подставке, с которйо поставляется. меньше - нельзя. больше - можно, если не принесет игровых преимуществ. у спидера - 2 разных палочки в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Что лучше вешать на ШР? Я так понимаю, обычно он летить макс вперед, посему: лазка, ассолтка или мультимельта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лазка и мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если лазок уже есть в количестве - можно взять плазма-пушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Т.е ассолтку в топку? Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я асолтку поставил - т.к. на 24+ ШР все равно турбобустит. вскрыть ЛР - можно и мультимелтой по машинспириту. А эта вроде как универсальнее - и по пехоте может удачно отстреляться, рину какую нить вскрыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я лично сделал на магнитах и ассолтку, и лазку. На ассолтку не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения