Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А еще из линканутой ассолтки вероятность застрелить ЛР больше, чем из линканутой лазки ;)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще из линканутой ассолтки вероятность застрелить ЛР больше, чем из линканутой лазки ;)

Это как так Вы посчитали?))

После безрезультатной стрельбы по ЛР из мельтаганов раз 5-6 понял, что статистика работает через раз или не со мной. Так что ассолтки уничтожающие ЛР - это прошлая редакция) да и не та у Баала задача...

Изменено пользователем Rondebar

Сыграл баалом сегодня. Вроде, неплохо, но убивает по 3-4 марина. Будем еще тестить.

Теперь вопрос по виндику) Читал много, что он либо имба, либо не играе, а контретно обсуждения не видел. Поделитесь инфой)

Сегодня его тестил. Он взорвал ЛР, ну немного оттянул стрельбу на себя.

что он либо имба, либо не играет

Чаще всего у противника при его выставлении на стол начинает чесаться в одном месте ибо "ололо 10 сила большой шаблон нам хана" и старается его убить первым. Поэтому чаще всего он даже не успевает выстрелить. Также результат "оружие уничтожено" наверное его портит больше чем какую любую другую технику

Не знаю, парни, я только что посчитал: шанс убить ЛР (результаты 5 и 6) из линканутой лазки примерно 5%, из линканутой ассолтки - 6,5%.

Вопрос по штормрэйвену и резерва. если она уходит в резерв, то чтобы выйти из резерва и посадить туда дреда с пехотой, нужен целый ход? далее она же не сможет сделать флэтаут?

или можно посадить их уже в резерве и вместе с ними вылетить на флэтауте?

и ещё вопрос. по поводу магна граппера у дреда, если стрелять в эскадрон допустим гидр, то он притягивает одну гидру, то как они дальше эскадроном считаются, учитывая что одну гидру на 12 дюймов протащил дред?

Вопрос по штормрэйвену и резерва. если она уходит в резерв, то чтобы выйти из резерва и посадить туда дреда с пехотой, нужен целый ход? далее она же не сможет сделать флэтаут?

или можно посадить их уже в резерве и вместе с ними вылетить на флэтауте?

и ещё вопрос. по поводу магна граппера у дреда, если стрелять в эскадрон допустим гидр, то он притягивает одну гидру, то как они дальше эскадроном считаются, учитывая что одну гидру на 12 дюймов протащил дред?

Можно уходить в резерв с начинкой, но это нужно объявлять на этапе расстановки. Если хочешь выйти из резерва и посадить пассажиров, то флетаутить нельзя.

Гидры будут считаться сквадроном, просто у них будет нарушена когеренция и ее придется восстанавливать.

Ребят, подскажите пожалуйста, Шторрэйвен может пролететь 6 дюймов, выгрузить начинку и посадить дркгой сквад? А еще лететь после этого?

Ребят, подскажите пожалуйста, Шторрэйвен может пролететь 6 дюймов, выгрузить начинку и посадить дркгой сквад?

Можно, можно даже пролететь 12" и сделать так.

А еще лететь после этого?

Нельзя. Движение равина закончилось, когда он остановился высадить начинку. После этого двигались другие отряды, а возвращаться к уже двигавшимся отрядам нельзя.

спидеры же ставят на высокие подставки, могу же я подрезать прозрачную подставку на полову у птички. или это карается законом?)

модель должна идти на той же подставке, с которйо поставляется. меньше - нельзя. больше - можно, если не принесет игровых преимуществ.

у спидера - 2 разных палочки в наборе.

Я асолтку поставил - т.к. на 24+ ШР все равно турбобустит. вскрыть ЛР - можно и мультимелтой по машинспириту. А эта вроде как универсальнее - и по пехоте может удачно отстреляться, рину какую нить вскрыть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...